TANTO PODE SER PARA SERVIR COMO ACOMPANHAMENTO COMO REFEIÇÃO.
NUM PIREX COLOCA-SE TIRAS DE PIMENTO VERMELHO E PIMENTO VERDE, RODELAS DE COURGETTE 1 CEBOLA AOS GOMOS,BROCULOS, DOIS DENTES DE ALHO LAMINADOS ,REGA-SE COM SUMO DE UMA LARANJA.
VAI AO FORNO TAPADO COM UM FOLHA DE ALUMINIO CERCA DE 20 MINUTOS..
DEPOIS RETIRA-SE REGA-SE COM UM POUCO DE AZEITE , 1C.(SOBREMESA)DE AÇÚCAR MASCAVADO,SAL E PIMENTA PRETA.
DEIXA-SE ASSAR MAIS UNS 15 MINUTOS,VAI-SE MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
Que buen plato, se ve delicioso
ResponderEliminarUma sugestão saudável e deliciosa :) Beijinhos
ResponderEliminarHummmm São, esses legumes devem ter ficado uma delícia, que bom acompanhamento :))Beijinhos e bom feriado!!
ResponderEliminarhummm uma sugestao bem ao meu gosto, fico curiosa com a associacao do acucar mascavado - vou de certeza experimentar
ResponderEliminarbeijocas
Que excelente sugestão. Boa Semana. Bjs
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarOs legumes assados com alho é um prato colorido, muito atrativo, apetitoso e mesmo antes de saborear já imaginamos ser delicioso, ótima receita.
Beijo, boa semana,
Vânia
Bom dia São,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, gostei muito da receita, tenho que experimentar
Beijinho e boa semana
Que belíssima forma de comer legumes! Deve combinar mesmo bem com uma carne ou peixe grelhados! Bela sugestão! Beijinhos.
ResponderEliminarQue bom, ficam uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Faço muitas vezes como acompanhamento e é uma deliciosa e saudavel sugestão Sãozinha
ResponderEliminarbeijokas e boa semana!!
Com o açúcar nunca comi, da próxima vez vou fazer assim!
ResponderEliminarBeijo
muito obrigada querida São:) ai eu adoro este tipo de legumes, assim nunca fiz, mas vou fazer! adoro legumes, ai e pimentos?hmmmm:) muito obrigada pela partilha:)
ResponderEliminarAdorei o aspecto destes legumes. Devem ter ficado mesmo uma delícia.
ResponderEliminarBeijocas
Sao cielo,unas verduritas asadas exquisitas,me ha encantado y tomo nota de este plato tan sano y colorido.
ResponderEliminarUn besito enorme guapetona.
Também gosto muito de legumes assados! Esse tempero deixou-me muito curiosa, imagino que seja delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Hum, deve ser uma delícia...adorei a foto e o aspecto...
ResponderEliminarBjs
que pratinho maravilhoso e ainda mais saudavel ameiii o colorido do prato aqui no brasil deu até vontade de comer um pratinho desse
ResponderEliminartenho receita nova e esnaltes
bjão
Nada como uns legumes assim perfeitos para nos animar e desenjoar dos excessos.
ResponderEliminarAinda hoje comi uma tigela deles ao almoço :)
Um beijinho.
Que bela sugestão, gosto muito de legumes e assim feitos dessa maneira devem ficar deliciosos e muito aromáticos! Perfeito para acompanhar qualquer prato!
ResponderEliminarBeijocas e bom feriado!
Nunca he metido el brócoli al horno, que buena idea me has dado.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal!
BESITOs
SÃO,
ResponderEliminarO SEU PRATO FICOU COM UM COLORIDO LINDO, UMA ÓTIMA RECEITA PARA COMEÇARMOS A SEMANA!
BJS ♥
eu adoro legumes se pode-se comia todos dias mas assim nao conhecia fiquei coriosa mas que eles estao com bom aspceto la isso estao bravo bjs bom friado
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarGosto muito de legumes assados e ainda não os fiz com sumo de laranja, que boa idéia! rsrs.
Beijo e boa semana!
Que deliciosa refeição Sãozinha, adoro legumes assados, e com sumo de laranja nunca fiz, vou experimentar, adoro alho e fico a imaginar o aroma que ficou por sua cozinha. ótima sugestão minha amiga, ficou um lindo e colorido prato. Bjocas
ResponderEliminarTienen que ser una delicia con ese toque de ajo, me gustan mucho las verduritas, todo sabor!!!
ResponderEliminarUn rico y sano plato!! Besitos
ResponderEliminarils sont bon à croquer ces légumes
ResponderEliminarbonne soirée
Gostei bastante da receita, bjs
ResponderEliminarME VOY APUNTAR ESTE TIPO DE RECETAS BAJAS EN CALORIAS PARA LA OPERACIÓN BIQUINI ME ENCANTA LA VERDURA AL HORNO O A LA BRASA SALUDITOS!!!
ResponderEliminarBelos legumes !
ResponderEliminarBom feriado. Beijinhos
Anabela ( Ideias cá de casa )
Un plato muy sano y además tiene una pinta riquisima, muchas gracias por tu comentario en mi blog, besotes
ResponderEliminarMuito bom amiga e bem saudável! Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Me gustan mucho las verduras asadas, estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Un plato sano, rico y con un colorido espectacular !!!!
ResponderEliminarFeliz día
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
humm... devem ter ficado bem saborosos...bjs
ResponderEliminarGostei muito da sugestão São.
ResponderEliminarBom feriado
qué plato tan rico y saludable, de los que a mí me gustan.
ResponderEliminarBesos