1 ROLO DE MASSA FOLHADA(DO LIDL)
2 PACOTES DE NATAS(400ML)
1C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
1 IOGURTE GREGO NATURAL
3 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
5 MORANGOS
PARA TERMINAR:
CHOCOLATE DERRETIDO
MORANGOS
DESENROLA-SE A MASSA FOLHADA E CORTAM-SE DOIS CIRCULOS QUE SE COLOCAM NUM TABULEIRO PASSADO POR AGUA.
VAI A COZER CERCA DE 15 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES,JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E O IOGURTE GREGO E BATE-SE MAIS UM POUCO.
LEVAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA A DERRETER EM BANHO-MARIA E DEPOIS MISTURA-SE COM O CREME E BATE-SE MAIS UM POUCO.
COLAM-SE DUAS TIRAS DE FOLHA DE ACETATO QUE SE COLOCAM-SE Á VOLTA DE UM CIRCULO DE MASSA FOLHADA ,FAZENDO UM ARO.
Á VOLTA COLOCAM-SE MORANGOS CORTADOS EM FATIAS E DEPOIS DEITA-SE O CREME.
POR CIMA DO CREME COLOCA-SE O OUTRO CIRCULOS DE MASSA FOLHADA CARREGANDO PARA BAIXO PARA ELE FICAR SOBRE O CREME.
VAI AO FRIO PARA SOLIDIFICAR.
QUANDO FOR PARA SERVIR DERRETE-SE CHOCOLATE E COBRE-SE A MASSA FOLHADA E ENFEITA-SE COM MORANGOS.
SERVE-SE FRESCO...
São????Assim vc me mata!!!Isso é covardia, numa hora dessas eu doida por um docinho!Que coisa mais deliciosaaaa...Help!!!beijão
ResponderEliminarFantástico! 5 estrelas...
ResponderEliminarAdorei!
bjs
Ainsss qué color más rico se ve, con el contraste de la nata y fresas...me guardas un trocito?
ResponderEliminarPois,pois... eu também chego aqui e fico a babar pelo monumento que encontro à minha frente:)))
ResponderEliminarFiz o pão ficou fantástico, depois mostro;) Obrigada.
Beijinho.
Está muito,muito bonito com esta combinação de sabores deve ser otimo.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Lii
Que preciosidad de tarta, tiene que estar buenísima. Besitos
ResponderEliminarMy God, ai a minha dieta!!!
ResponderEliminarEstá muito bonito, bjs..
Esta espectacular!!! muy rico y bonito.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Esta preciosísimo!!! muy rico y bonito.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Olá, assim não vale, até fiquei com água na boca !... Que lindo que ficou, faço ideia o sabor...
ResponderEliminarUmm, que delicia !
Muitos beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Pero que maravillaaaa¡¡¡¡¡¡ y tan facil¡¡¡¡, esta me la hago yo enseguidita¡¡¡¡.
ResponderEliminarUn beijinho.
Olá São,
ResponderEliminarMais uma sobremesa deliciosa, nham nham.
Eu fico sempre com agua na boca com as suas sobremesas.
bjs e bom fim de semana
Ana
Lindo!!! E deve ser delicioso também!!
ResponderEliminarBjo
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Coisa boa!!!!!
ResponderEliminarBjocas
Aí que a dieta lá se vai.... São que aspecto tem.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
São, que lindos ficaram os teus Folhados de Morango! Parabéns!
ResponderEliminarSe puderes, rectifica o n° de folhas de gelatina da receita. Achei pouca quantidade de açúcar: será que os iogurtes que usas são dos adoçados? A ideia do acetato é muito boa; não conhecia, mas vou procurar.
Obrigada pela partilha. Bjs. Bombom
Hola me he trompezado con tu entrada y como los dibujos animados patinando ha hacerme seguidora paro no perderme nada
ResponderEliminarbesitosss
Guaaaaaaa que maravilla de postre!!!precioso besos
ResponderEliminarFicou tão alto :D Bem bonito e fresquinho :)
ResponderEliminarQué maravilla Sao!! Esta de muerte y la presentación de 10!! Enhorabuena!! Me la llevo!!
ResponderEliminarBesoss
POde não haver lugar a dieta mas há lugar a coisa muito saborosa :)
ResponderEliminarQue delícia e ficou linda beijos
ResponderEliminarCom uma sobremesa dessas até o almoço é dispensado.
ResponderEliminarbjos
Cheguei até salivar agora... que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Fernanda.
ohhh coisa boa uai ..ameiiiii muito divino mesmo querida parabens bela receita eu hoje tenho nova também bjão
ResponderEliminarTe ha quedado de libro
ResponderEliminarEsta tarte ficou uma peça de arte ! Parabéns !
ResponderEliminarBeijos
engraçado eu ontem tb tinha feito um mas o meu leva doce mas so hoje é que meti o teu esta 5* muito bonito bjs bom dom
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarOs folhados de morangos como de costume, resultaram em uma receita lindíssima e deliciosa e prática.
Beijo, bom domingo,
Vânia
Me voy corriendo a la cocina a prepararlo. Que barbaridad que cosa mas rica!!!!
ResponderEliminarBss
OLA BOMBOM.
ResponderEliminarJÁ PÔS AS FOLHAS AS FOLHAS DE GELATINA,O IOGURTE QUE USEI ERA O NATURAL S/AÇÚCAR, USEI SÓ AQUELE ACÚCAR PORQUE NÃO GOSTO DE COISAS MUITO DOCES E O MEU MARIDO TAMBÉM NÃO PODE ABUSAR DOS DOCES.
AINDA ASSIM ELE ACHOU DOCE.
BJS
Espectacular presentación,que pinta tan exquisita,dan ganas de morder la pantalla!!!
ResponderEliminarUn Besote y decirte que estoy de sorteo
un besote
Sãozinha em pleno domingo chuvoso e frio, uma sobremesa dessa com esse aspecto de babar, eu faria um estrago. Nossa mae do céu, vc cada dia que passa está se saindo especialista em confeitaria. Lindo, lindo,lindo.....delicioso nem era preciso falar né? Bjoca excelente domingo amiga
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminaruma sobremesa assim não fica indiferente aos olhos de ninguém :)
Linda com os morangos.
Agora fiquei eu com vontade :)
Um beijinho.
Bom domingo.
Adoro as tuas sobremesas!!
ResponderEliminarAlém da sua simplicidade tens o dom de as transformar em sobremesas requintadas. A aparência está excelentes :)
Bjokas e bom domingo :)
Una presentacion espectacular ! y tiene que estar riquisimo, besitos
ResponderEliminarFicou fabulosa esta sobremesa. Linda e deve ser tão boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmmmm ¡Qué tentación! Estan muy bonitos y por la pinta, riquísimos.
ResponderEliminarBuen domingo
Gosto imenso da maneira como serves as tuas sobremesas, que maravilha!
ResponderEliminarA sério nem sei o que dizer,as tuas fotos deixam-me sempre sem palavras!!!
ResponderEliminarEu sou super lambareira,adoro fazer e comer doces, morangos é o meu fruto favorito,por isso esta receita é tudo que eu gosto!
Visualmente não podia estar melhor!
Beijinhos grandes.
Que aspecto!
ResponderEliminarParabens
Ohhhh que preciosidad de postre. Te ha quedado de premio.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Perfecto amiga, que buena receta y que buenas fotografías.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Fiquei em choque a olhar para a foto! É demasiado bom para ser verdade! Beijocas
ResponderEliminarHolaaaa
ResponderEliminarhacia muchos dias que no entraba en tu blog y me he quedado alucinada con todo lo que has puesto... hay un monotn de recetas nuevas, y todas se ven riquisimas !!!!
postres, pan, pasta....
Verdaderamente eres una artista !!!
Besos y que pases una semana genial !!!!
SÃO,
ResponderEliminarVOCÊ FAZ CADA SOBREMESA DE TIRAR O CHAPÉU, ESSA É MAIS UMA QUE FICOU PERFEITA, ALÉM DE LINDA COM CERTEZA ESTÁ DELICIOSA!
BEIJOS ♥
Que maravilha de sugestão...
ResponderEliminarFiquei de olho bem aberto... ;)
Gostei e até babei... heheheh...
Está perfeita...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Uma mistura que convida... k aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Nem tenho palavras para descrever o que acabo de ver! a melhor descrição era a minha boca toda suja depois de tentar comer esta maravilha à pressa pra nao me tirarem nem um pedacinho!:) se bem que de momento os morangos estao-me proibidos...coisas de rim.. beijinhos e uma excelente semana!
ResponderEliminarWoooow, pero que bueno !!! Besitos
ResponderEliminarTe ha quedado un pastelito espectacular, me ha encantado la conbinacion de ingredientes, y la presentacion como siempre una maravilla. UN besazo amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Olá São,
ResponderEliminarÓtima sujestão,que delicia!
Um bjinho*
São, esse folhado ficou lindíssimo, aliás como ficam sempre estas tuas sobremesas! A combinação de morangos, natas e massa folhada é maravilhosa, impossível de resistir!
ResponderEliminarGostei muito!
Beijinhos e boa semana:)
Uma excelente combinação! Adorei... Bjs
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