Imaginem o que é 200 receitas de chocolate....uma perdição nem imaginam ,esta é a primeira de muitas que quero fazer.
A receita era para seis pessoas como somos três fiz meia e era de três chocolates mas como não tinha o de leite fiz apenas com o negro e o branco.
Espero que gostem....
4 gemas
35 g de açúcar areado amarelo(não usei)
300 ml de natas
65 de chocolate negro picado finamente
65 g de chocolate branco picado finamente
3c.(sopa) de licor amaretto ou saronno ou brandy (opcional) não usei
Com um garfo misturam-se as gemas(se usar açúcar junta-se ás gemas.
Vertem-se as natas num tacho e vai ao lume quase a ferver,juntam-se as natas devagar ás gemas e mexe-se sempre para fazer um creme.
Coa-se o creme para outro recipiente e divide-se em dois.
Num junta-se o chocolate branco e no outro o chocolate negro(aqui pode-se juntar o licor)e mexe-se bem para misturar.
Divide-se o chocolate branco por três copos e vai ao congelador cerca de 10 minutos para solidificar.
Tiram-se os copos e deita-se o creme de chocolate e colocam-se no frigorifico.
Na altura de servir pode deitar açúcar amarelo por cima e com um maçarico de cozinha caramelizar ou no forno .
Estes ficaram assim pois enganei-me e deitei primeiro o chocolate branco e com o negro por cima já não valia a pena caramelizar.
Que maravilha amiga, que bom que deve ser, fico à espera das outras 199 ;) bjokitas
ResponderEliminarTem muito bom aspecto... e logo pela manhã ver este chocolate todo é uma tentação ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Ohhhh que rico, seguro que haces maravillas con ese libro!!
ResponderEliminarBesos
Esse meu sobrinho e um interesseiro deu-te um livro sobre chocolate ou não fosse ele um guloso lol
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarUm livro com 200 receitas de chocolate é mais de 1 ano de receitas de chocolate.
O brûlée, ficou com uma apresentação elegante, linda, o sabor é delicioso.
Beijo,
Vânia
Que pequena maravilha! Para alegrar o dia que para os meus lados está tão cinzento!
ResponderEliminarParece ser uma perfeita loucura:)) que lindos potinhos!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou linda essa sobremesa e a apresentaçao também como sempre! :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ladyaofogao.blogspot.com
Hummmm que delícia de sobremesa :))Ficaram com uma excelente apresentação, gostei :)) Beijinhos e bom fim de semana!
ResponderEliminarQue delícia! Adorei! Já fiquei aqui a babar.......Tenho que experimentar a fazer cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou bem bonito. E deve ser bem saboroso. Eu gostei!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Uma verdadeira tentação. Os potes ficaram com umas cores muito bonitas.
ResponderEliminarA colecção das 200 receitas é uma perdição. Nós temos os livros todos e muita da nossas inspiração vem de os folhearmos. As receitas são quase sempre simples e acessiveis. Uma colecção muito prática :)
ResponderEliminarQue delicia!!! Fico á espera de mais receitas desse fantástico livro, CHOCOLATE :)
ResponderEliminarQue delicia! Fico á espera de mais receitas desse maravilhoso livro, CHOCOLATE :D
ResponderEliminarUna combinación de vicio.
ResponderEliminarSaludos
É certamente uma sobremesa bem gulosa!
ResponderEliminarPois eu também me deliciaria com um livro só com chocolate... Que rico filhote!!!
ResponderEliminarDeliciosa esta sobremesa!!!!
Beijocas
nem quero pensar na proxima que vai sair desse livro!! bjks
ResponderEliminarMais uma receita de ficar com água na boca...
ResponderEliminarBjos
gauuu! que rico!! que fotograias!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Fiquei salivando perante este cremes uma verdadeira delicia amiga jà estou imaginando o sabor!
ResponderEliminarBjs
Gostei TANTO desta tua sugestão, que bom aspecto!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
OLÁ SÃO!
ResponderEliminarESTES POTINHOS SÃO LINDOS, RECEITA PERFEITA!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
OLÁ SÃO!
ResponderEliminarESTES POTINHOS SÃO LINDOS, RECEITA PERFEITA!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Que delícia!!!!!
ResponderEliminarbjs
Cimara
http://divinachitabr.blogspot.com.br/2012/04/sorteio-dia-das-maes.html
Que delícia de sobremesa! Me deu até água na boca agora. Suas fotos ficaram ótimas.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Me deu água na boca, deve ser bom demais.
ResponderEliminarbjs
é impossivel vir aqui e não sair a babar....
ResponderEliminarBom final de semana.
Beijocas
Nossa! Ficou linda a apresentação, parabéns!
ResponderEliminarSE é de chocolate só pode ser excelente, e o aspecto é extremamente tentador!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Faz tempo que não como um docinho, fiquei a babar manda um pra mim :)
ResponderEliminarbj bom fim de semana
fazia tempo que não via um cbrule tão divino amei o seu flor parabens pela receita eu hoje tenho enformadinho de chuchu gratinado bjus
ResponderEliminarEstão de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBfs
Bjs
epahhhh não à direito!!!
ResponderEliminardevia ser proibido mostrar estas tentações!!!
vou levar a receita comigo!
bjinhos
ola:) eu tambem tenho este livro e andava sempre a olhar para essa receita e com receio de que fosse enjoativo, mas ficou com um aspecto ato maravilhoso que acho que vou fazer:p beijinhos e hmmmmm:)
ResponderEliminarTambém tenho esse livro São e concordo, está cheio de delícias.
ResponderEliminarAdorei estes potezinhos de brulée.
Lindos!
Um beijinho.
Eu quero um livro desses, schniff
ResponderEliminarEsta receita deve ser deliciosa, aqui em casa tambem somos uns perdidos por chocolate.
Bjs
Ana
Que bela prenda São, imagino que ao ver esse livro a gulodice seja tão grande que não dá para fugir...é ir para a cozinha e começar!
ResponderEliminarEstão mesmo a pedir para meter a colher....lindas fotos!
Espero pelas outras 199 :)
Beijinhos e bom fim de semana
Ai que coisa tão gulosa e tentadora, meu Deus! Esses copinhos ficaram maravilhosos, com duas camadas de perdição! O livrinho deve ser fantástico, belo presente do filho:)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
Huumm, sobremesa linda e super saborosa!
ResponderEliminarBeijo e bom finzinho de semana!
Eu coloquei o tradutor do google para escrever a você e dizer que deixei um presente no meu blog. Espero que gostem! Eu amo esta sobremesa que você preparou, delicioso!
ResponderEliminarBom fim-de-semana
beijos
Ai São, mais uma com chocolate :P Ñ sei qd vou experimentar tds estas receitas tão boas e achocolatadas :) Ficou super tentador! Bjinhos e um óptimo fds!
ResponderEliminarQue delicia :)
ResponderEliminarDebe estar para chuparse los dedos! El resultado final impresionante!
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmm Adorei Sao... que maravilha de receita e acima de tudo que livro perfeito que o filhote ofereceu hem??? muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarTu matas-me melhere com as tuas receitas maravilhosas!!
Beijocas
bem se tem chocolate esta prefeita rsrs sim esta prefeita gostei mt assim como a decor bjs
ResponderEliminarNossa senhoraaaa que pecadoo!
ResponderEliminarJa anotei a receita e já quero um livro desse urgente pra mim.
Saudades q eu eestava daqui.
Bjs
Oh valha-me Deus que eu só consogo comer doce de colher, São!
ResponderEliminarAgora é tarde, mas não posso perder o passeio pelo seu blog de sabores! Maravilha!
Bjissss
Un postre delicioso, un verdadero ganador.
ResponderEliminarEl libro una verdadera maravilla.
Qué maravilla de vasitos con dos tipos de chocolate!Riquísimo.
ResponderEliminarMe encanta la presentación que has hecho.
Un beso.
Ma che delizia, complimenti!!!
ResponderEliminaruauuu, que ricoooo!!! Con tanto chocolate me vuelvo loca!
ResponderEliminarBesos
Antes de mais, fosse o que fosse... só esse aspecto convencia qualquer um! Depois de dois chocolates, quem consegue resistir? É mesmo impossivel. E a forma em como serviste está um mimo, adorei.
ResponderEliminar