Salmão é dos meus peixes preferidos e gosto muito dele cozinhado assim
Tempera-se o salmão com umas pedras de sal.
E colocam-se no grelhador já bem quente e vai pincelando com uma mistura de mel e molho de soja.
Cortam-se tiras finas de courgette e colocam-se também a grelhar assim como tomates cherry.
Serve-se com batata cozida.
Boa sugestão para estes dias de calor :) uma refeição muito light :)
ResponderEliminarbjitos
Olá São,
ResponderEliminarQue deliciosa refeição o salmão, acompanhado por abobrinha, tomate cereja, grelhados, temperado com mel e molho de soja, a aparência está muito apetitosa, adorei.
Beijo,
Vânia
Gosto muito do salmão com este tempero.
ResponderEliminarMuito boa receita!
Beijos
2 dos meus peixes preferidos e grelhado com mel e soja hummmm deve ter ficado bem gostoso, adorei o seu aspecto!
ResponderEliminarbjs
Que rico se ve y con los calabacines de guarnicion, me gusta!!
ResponderEliminarSão, ficou simplesmente fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia, a preparação que fizeste, assemelha-se ao método teriyaki(soja/açucar mascavado, um sucesso esse tempero,adoro!
ResponderEliminarBeijinhos.
qué rica y sana combinación. Me gusta
ResponderEliminarBeso
Tem bom aspecto mas infelizmente não e para mim, enjoei o salmão e não gosto de mel...
ResponderEliminarGosto tanto, fiz há pouco tempo com os mesmos ingredientes mas na Actifry, ficaram uma delícia:)) Tenho de experimentar assim grelhados!Beijinhos
ResponderEliminarExperimentei uma vez com mel e limão e adorei.Agora esta vai para alista pois suspeito que vou gostar bastante!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Delicioso! una combinacion que inspira tanto!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Estas semanas estoy con el huerto y plantando y recogiendo ..por eso las pocas visitas que te hago ..gracias por tus mensajes siempre cariñosos . Este plato si que me venia bien hoy sano y estupendo con soja lo tengo que probar ..besos
ResponderEliminarEsta é claramente uma das minhas refeições prediletas: salmão e legumes grelhados. Por acaso nunca experimentei com mel e soja, mas parece-me muito bem... :P
ResponderEliminarSão gostei muito do tempero.
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia.
ResponderEliminarO prato ficou fantástico.
Beijinhos
¡Hola! Sao, ¿sabes, el salmón antes no era uno de los pescados que más me agradaban, pero creo que eso ocurre con todas las cosas que no sueles consumir a menudo, pero ahora y con tanta variedad de especias o condimentos, y las diferentes formas de cocción, a pasado a ser uno de mis preferidos.
ResponderEliminarEl sabor de la soja le da un sabor exquisito.
Besos.
Hum...mas que bom aspecto, adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura bem leve e muito saborosa!
ResponderEliminarQUERIDA SÃO,
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU SAUDÁVEL E DELICIOSO, ÓTIMA RECEITA!
BEIJOS ♥
adoro salmão esse é mais um na minha listinha!!
ResponderEliminarbeijo e bom dia!
Adorei a receita e já anotei beijos
ResponderEliminarFantástico prato! adorei mesmo!fácil de fazer e dá imenso prazer a comer, sem muita calorias:) delicioso
ResponderEliminarHummm! Ficou perfeito!
ResponderEliminarbjs
Delicioso e muito saudável!!
ResponderEliminarbjinhos
Oi São. Ficou maravilhoso este seu salmão. Deve ser uma delícia, me deu até água na boca agora.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de salmão grelhado, mas esses legumes não lhe ficam nada atrás!
ResponderEliminarmel e soja??? ummmmm, debo esperimentar!!! beijinhos
ResponderEliminarDizer o quê? Dos deusesssss...Delícia!beijão
ResponderEliminarEu também adoro salmão. este está com um aspecto mesmo delicioso.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
OI São,
ResponderEliminarEssas receitas simples assim são as melhores. Gostei da sugestão.
Bj,
Lylia
Me encanta el salmón y preparado así me parece lo mejor! un beso grande
ResponderEliminarTenho de experimentar o salmão assim, está com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarHá uns dias atrás o meu jantar foram uns legumes grelhados...tenho de lhes juntar o salmão :) é um dos meus peixes preferidos...
Beijinhos
Essa mistura de mel e soja é muito boa, também já experimentei, mas com frango.
ResponderEliminarAo ver a tua sugestão com salmão, não vou resistir e também a vou fazer em breve, pois tenho na arca 3 postas de salmão.
Beijinhos :)
Também eu adoro salmão e até costumo comer assim com a courgette, adoro.
ResponderEliminarSó muda o tempero, que parece delicioso.
Um beijinho.
Te ha quedado excelente, se ve riquísimo y con esa guarnición, estupendo todo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Nossa Sãozinha um prato que gosto muito e com tudo que gosto, adoro salmão e assim besuntados de mel e molho de soja, ficaram lindos e deliciosos. Gostei por demais. Bjocas
ResponderEliminarOlá São:)
ResponderEliminarAdoro salmão e adorei essa receita, o molho de mel e soja deve ficar excelente e os legumes grelhados ficam deliciosos! Um prato saudável e cheio de sabor:)
Beijinhos!
tiene un aspecto delicioso este salmón. Además, esa guarnición de verduras tiene que ser estupenda. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sao te ha quedado de lujo y con este acompañamiento se ve de lujo.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Essa posta de salmão está mesmo apetitosa :) Adorei o toque do mel :)
ResponderEliminarBem bom este salmão :)
ResponderEliminarbeijinhos
eu fiz na seista feira no meu trabalho mas foi so com mel e sumo de laranja e limao ficou mt bom mas tb gostei da tua sugestao mt boa bjs
ResponderEliminarSe ve delicioso me parece interesante la mezcla de miel y soya, sin duda debe ser muy sabrosa.
ResponderEliminarOlá São, adorei esta sugestão. Adoro grelhados. Registei esta ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
São, que lindo este prato.
ResponderEliminarO peixe com este tempero e acompanhado destes legumes grelhados, fica maravilhoso.
Uma deliciosa sugestão.
Beijos
Eu adoro esta combinação.
ResponderEliminarJa fiz uma vez mas em forma de espetadas.
beijinhos
Hmm, adoro. Salmão também é um dos meus peixes preferidos. E adoro-o de qualquer forma! Com mel e soja nunca experimentei, mas é muito sugestivo :) Beijinho, Tania.
ResponderEliminar