DELICIAS DE CEREJAS

Podem parecer dificeis de fazer mas na verdade são muito fáceis e rapidas de se fazer e ficam lindas.
As bases costumo fazer antes ,corto os circulos e depois congelo e quando me apetece fazer é só descongelar e já esta...

Bases:
1oo  g de açúcar
70 g de farinha sem fermento
30 g de chocolate em pó
raspa de 1 limão
4 ovos
Creme:
250 g de queijo ricotta
200ml de natas(1 pacote)
2c.(sopa) de açúcar em pó
3 folhas de gelatina
200 g de cerejas
 Batem-se os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado , junta-se  a farinha e o chocolate em pó envolve-se bem,depois junta-se  a raspa de limão.
Deita-se massa numa forma untada e forrada com papel vegetal também este untado.
Vai a cozer cerca de 10 minutos, deixa-se arrefecer e depois com um cortante cortam.-se oito circulos.
Colocam-se quatro circulos num prato e á volta coloca-se a folha de acetato para formar um aro,colando com fita cola.

Para o creme:
Coloca-se a gelatina de molho em água fria.
Retira-se o caroço ás cerejas e colocam-se num tachinho com um pouco de água e vai a cozer cerca de 10 minutos.
Depois deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas bem firmes ,junta-se o açúcar em pó  bate-se mais um pouco.
Bate-se bem o queijo ricotta  e junta-se ás natas misturando bem.
Levam-se as folhas de gelatina a derreter em banho-maria e depois envolvem-se no creme.
Por fim juntam-se as cerejas ao creme e mistura-se muito bem.
Divide-se o creme pelos quatros aros e por cima do creme coloca-se outro circulo de bolo.
Vai ao frio para solidificar, bastam umas horas.
Antes de servir retiram-se os aros ,polvilha-se com açúcar em pó e coloca-se uma cereja.
 


  
 

55 comentários:

  1. Un postre realmente espectacular, y facilito de hacer, me encanta.
    Besitos.

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  2. Delicioso y fresco un postre que entra genial, sencillamente delicioso.
    besos
    feliz dia

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  3. realmente delicioso! Eu tenho a receita, Laura

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  4. Desde luego que tiene que ser una delicia, besos

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  5. El nombre le va fenomenal, porque la pinta que tiene es de verdadera delicia.
    Besos

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  6. Devem estar mesmo uma delicia...

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  7. Guauuu!!! Si que son una delicia, se ven tan majestuosos, me encantan, probaré a hacerlos, las fotos una maravilla, entran por los ojos y parece que puedo hasta saborearlos!!
    Besoss

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  8. Te quedaron preciosos estos pastelillos.Me encantan los frutos rojos y así presentados en unos dulces tan frescos y apetecibles, ideales!!!

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  9. Olá São,
    Quanto à aparência ficaram perfeitas, lindas, são sucesso garantido em qualquer lugar.
    Beijo,
    Vânia

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  10. Que formosas!!! Adorei esta tua ideia :)

    beijinhos e bom fim de semana!

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  11. Que linda sobremesa ! Adorei amiguinha.
    Beijinhos

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  12. Mais uma deliciosa sugestão para se usar as cerejas! Fica com um aspecto mesmo bom. E parece mesmo fácil de fazer, maravilha.

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  13. Ficaram lindas, mesmo uma delicia!
    Beijinhos e um bom fim de semana.

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  14. Muito bom Sao, alias como sempre... com cerejas so pode mesmo ser uma delicia e bem grande!!!

    Beijocas

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  15. DElicia mesmo,diria magnifico!
    A sério,são sempre uma maravilha as tuas sobremesas!!!!!
    Beijinhos grandes.

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  16. Un postre riquisimoooo! Muy buena presentación, me encanta!

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  17. Que bela apresentação!! e com outras frutas deve também ficar muito bem!! bjks

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  18. Que coisas mais lindas!
    Uma sobremesa tamanho mini, super fofa, e com cerejas.
    Que gulosas :)
    Um beijinho.

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  19. avec les cerises c'est bien succulent, j'adore
    bonne journée

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  20. Adoro as tuas sobremesas Sao,gostei bastante da ideia..
    beijinho

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  21. Descrito assim parece bem simples. As fotos estão deliciosas.

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  22. Mais uma sobremesa linda ( para variar,não é São??). Gostei da dica de se fazer a base antes e congelar.
    Bjs
    Márcia

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  23. Querida amiga, son mas que hermosas estas delicias, te han quedado con una presentacion, impecable, y seguro que su sabor sera delicioso. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  24. Querida amiga, son mas que hermosas estas delicias, te han quedado con una presentacion, impecable, y seguro que su sabor sera delicioso. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  25. Que sobremesa linda :)
    Adoro tudo o que fazes... dá-me sempre água na boca :D

    Bjokas

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  26. perdoname que pase menos es que estoy de vacas, pero es imperdonable perderme tus delicias!!! un besito

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  27. Me has dejado con la boca abierta,me encantan estos tipos de pasteles con cerezas.
    Un Besote

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  28. mais uma delice para nos babar nao é? rsrs olha ficaram mt bonitas bjs bom fim de semana

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  29. Que bonita presentación y que rico tiene que estar, me encanta ademas con cerezas....muy rico!!
    Besos

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  30. Ai São ! Ficaram tão lindas essas sobremesas, adorei ! :-)

    Achoq ue vou ter de copiar a tua receitinha, caso não te importes !

    Beijinhos

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  31. Cá estpu eu novamente a ver estas coisinhas maravilhosas com cerejas (que adoro), não me canso de repetir que fazes coisas FANTÁSTICAS!

    Beijinhos grandes!

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  32. Ai Sãozinha que vergonha, o meu acetato continua lá na despensa, e ainda não tomei coragem de fazer essas sobremesas lindas que vc faz, e coragem???? hehe
    Ficaram lindas São, perfeitas como só tu sabe fazer. E que delicia hem!! Beijinhos. Ótimo domingo

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  33. No solo son preciosos para presentar , es que tienen que estar riquísimos.
    Me han encantado.
    Buen fin de semana.

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  34. Delicioso te ha quedado y muy bonito me encanta besos

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  35. Gostei muito! E que bela ideia congelar as bases :)
    Um beijinho e bom fim-de-semana

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  36. uhmm..un postre precioso y super apetecible..me ha encantado.
    Muaks

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  37. Ademas de lo rico y fersquito queda precioso!
    Bessets.

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  38. Ficam realmente muito bons e lindos! Gostei da sua técnica de congelar :) Realmente dá muito jeito :)

    Parabéns!

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  39. Mais uma delícia São=) Ficaram lindos!! Nunca fiz assim doses individuais, tenho que experimentar! beijinho e bom domingo

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  40. Simplesmente fantásticos!!! ai se eu fizesse esses miminhos, nao duravam muito aqui em casa:p que perfeiçao!!!beijinhos

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  41. Mais uma fantástica sugestão para dar uso a cerejas, se bem que o meu problema é não ter cerejas para dar uso :)
    Muito bonitos e deliciosos de certeza!

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  42. Minha querida São, vejo que por aqui continua tudo muito gostoso e muito bonito!

    Parabéns pelo capricho e imaginação de sempre, e meu carinhoso abraço pelo seu aniversário,

    Abraços,
    Renata

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  43. Eu realmente arriscaria comer.. e fazer. Não sou fã de cerejas, mas nessa perspectiva, tudo mudou. As cerejas ficaram lindas e a apresentação desse prato é muito boa. Parabéns pelo cuidado e pela mão boa em fazer doces. Adorei.

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  44. Tiene una presencia muy bonita y apetecible. Una delicia de postre y con lo mucho que me gustan las cerezas.

    Buen domingo

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  45. Nota vinte esta sobremesa! Como sempre estás sempre a surpreender-nos com as tuas iguarias. Parabéns. Bjs

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  46. Como sempre de grande qualidade e originalidade esta tua receita.
    És uma doceira/cozinheira de mão-cheia!
    Adorei!!!
    Bom resto de domingo e bj.

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  47. QUE SOBREMESA MARAVILHOSA ADOREI BEIJOS

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  48. Me encanta esta receta. Adoro los postres con queso y tus pasteles se ven deliciosos!!

    Un abrazo
    BeatriZ

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  49. São, a sobremesa ficou bonita e gostosa! Adoro cerejas frescas. Esta base de biscoito de chocolate parece muito interessante.
    Beijos

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  50. Que sobremesa linda!!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  51. Estão lindos, mesmo a gritar por uma colher para mergulhar nesse creme fofo, deve ser tão bom!
    Bjs

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  52. Madre mía que delicadeza has preparado, me ha encantado como siempre, te felicito

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....