A semana passada recebi da Casa do Sal o sal picante para grelhados e outros temperos e flor de sal.
O primeiro usei no molho destas almôndegas e devo que adorei ,além de ficar uma delicia ,cheirava super bem..
O sal marinho artesanal da Figueira da Foz foi enriquecido com piripiri,alho,oregãos e alecrim.
É apropriado para grelhados de carne ou legumes .
Também é adequado para temperar qualquer outro cozinhado como refogados,fritos ou estufados.
Num tacho deita-se uma cebola picada e dois dentes de alho também picados,rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois deita-se três tomates pelados cortados em pedaços,e um pouco de cerveja e deixa-se cozinhar um pouco.
Adiciona-se uma c.(sobremesa) de sal picante para grelhados e junta-se12 almôndegas.
Deixa-se estufar ,vai -se mexendo de vez em quando , se for preciso rega-se com um pouco de agua ou cerveja.
Depois de prontas servi com puré de batata.
Ideales para mojar salsita.
ResponderEliminarSaludos
que ricas con esa salsita, para mojar pan y no parar, besitos
ResponderEliminarMuito bonitas amiga, e que belo molho....bjokitas
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarDeviam estar deliciosas as almondegas, as fotos e aparência estão muito apetitosas, com puré humm.
Beijo,
Vânia
Adoro almôndegas, e as tuas estão bem apetitosas!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Que linda cor. Almondegas são uma excelente refeição e são relativamente fáceis de fazer. Acompanhadas com massa ou arroz são uma maravilha :)
ResponderEliminarPalavras para quê...?
ResponderEliminarFicaram com um aspecto maravilhoso...
Adoro almôndegas!!
ResponderEliminarE estas com o toque do sal picante, devem ficar ainda mais deliciosas :)
Que delicia Sao... Gosto imenso de almondegas... e as tuas tem um aspecto simplesmente delicioso!!!
ResponderEliminarBeijocas
Ficaram com óptimo aspecto! Eu adoro almôndegas! :D
ResponderEliminarBeijinhos e uma óptima semana! :D
Que delícia de aspecto tem as tuas almondegas, mesmo boas!
ResponderEliminarun piatto veramente succulento, brava.
ResponderEliminarciao ciao
emme
SÃO,
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO PERFEITAS E A RECEITA SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!
BOA SEMANA!
BJS
Oi São. Eu sou super fã de almôndegas e estas suas estão maravilhosas. Adorei a receita.
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
um prato completo Sao!!!! muitos beijinhos e boa semana
ResponderEliminarQue bom aspecto, hum...eu adoro almôndegas.
ResponderEliminarBeijinhos
São,
ResponderEliminartêm um aspecto delicioso!
Beijinhos
hummmm, que aspeto fantástico!! E o molhinho ficou bem cremoso, como eu gosto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Cady
Estão com um aspecto maravilhoso! E esse molho está irresistível. O tempero deve ter ficado 5* com esse sal picante.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, ficaram mesmo apetitosas :)
ResponderEliminarEu adoro almondegas que delícia,boa semana beijos
ResponderEliminarRiquísimas albóndigas y esa salsa está para mojar bien de pan.
ResponderEliminarBesos
Gosto muito mesmo! Bjs
ResponderEliminarOlá, São,
ResponderEliminarObrigada pelas palavras de apoio relacionadas à minha perda recente!
Quanto às almôndegas, a aparência é deliciosa e é deste jeito que eu também as faço (minha versão preferida!) rsrs.
Beijo!
Ai São que delicia de almôndegas! Se as minhas filhas veêm tenho que ir para a cozinha!
ResponderEliminarbjs
Nossa o prato está muito apetitoso! E deve estar delicioso!!!!
ResponderEliminarBjsss
Mel
Ummm que pinta más rica tienen las albóndigas. Besitos.
ResponderEliminarBufff, preparame pan para esta salsa.. Bss
ResponderEliminarEu adoro almondegas! São muito mais ricas em sabor que os hamburguers e bem mais tenras :) Ficaram mesmo lindas! Parabéns!
ResponderEliminarSão querida, Essas almôndegas estão uma tentação...! Deu água na boca!
ResponderEliminarObrigada pelo carinho ao Simples ASsim,. Aos poucos estou voltando , pois sinto muita saudades dos amigos.
Bj e ótima semana,
Lylia
Sãozinha, ficaram lindas e suculentas, adoro almondegas com pure de batatas. Addorei a sugestão. Bjos amiga ótima semana
ResponderEliminarUn plato perfecto! y te han quedado con un aspecto impresionante, de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesitos.
Oi São! Estava sumida devido ao acúmulo de trabalho, mas voltei. Gosto demais de almôndegas e fiquei com água na boca ao ver as fotos. Sem dúvida estão deliciosas. Quanto ao sal marinho, é o que utilizo no dia-a-dia. Infelizmente a marca Casa do Sal não tem no Brasil, mas fiquei curiosíssima com essa variedade de produtos! Estão de parabéns! Beijos, Paula
ResponderEliminarSao cariño cada dia haces cosas mas ricas, estas albondigas te han quedado divinas, y esa salsica para mojar una verdadera maravilla. Un besazo amiga
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarFaço muitas vezes almondegas, porque é um prato muito apreciado na minha casa, as tuas estão muito apetitosas.
beijinhos
Essas almondegas ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinho
Fazem-me lembrar a criançada :) Eles adoram almondegas, e não conheço adultos que se façam rogados também! Gosto de as comer servidas com arroz. Com molho por cima ;)
ResponderEliminarMe recuerdan a las deliciosas albóndigas que hace mi madre.
ResponderEliminarTe quedaron estupendas.
Besos.
Mesmo apetitosas!!!
ResponderEliminarAdoramos almondegas cá em casa
muy buenas estas albondigas,me gustan y con un buen pan un lujo
ResponderEliminarbeso
Olá São, o meu filho adora esta comidinha !
ResponderEliminarBeijinhos.
Lindas :D é um prato que gosto muito!
ResponderEliminarbeijinho