Uma maneira diferente para cozinhar as filetes e que nestes dias sabe tão bem.
Picam-se três dentes de alho e corta-se um alho françes em rodelas muito finas levam-se ao lume numa frigideira com azeite deixa-se alourar um pouco depois junta-se 8 metades de tomate seco cortado em pedaços ,uma courgette cortada em bocados, tempera-se com sal e pimenta e um pouco de vinho branco ,deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando.
Depois deita-se 1c.(sopa) de molho inglês e juntam-se 4 filetes de pescada.
Juntei também um resto de broculos cozidos.
Se necessário junta-se mais um pouco de vinho .
Quando as filetes estiverem cozinhadas retira-se e serve-se com batata cozida.
Que óptima aparência São, poderiam ser o meu jantareco de hoje, ainda nem sei o que vou jantar !
ResponderEliminarGostei muito ! :-)
Beijinhos
Ora aqui está o que podia ser o meu almoço. Ficou um prato cheio de cor como se quer.
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarComida boa, leve, gostosa, colorida... perfeita para um dia de verão.
Beijos
Muito bom! São, o teu blog está a ficar com um look super profissional! :)
ResponderEliminarBeijinho
Bom dia São: É uma maneira diferente e saborosa de comer filetes! Lá em casa faço a maioria das vezes panados, por causa das miúdas, mas esta preparação com os legumes faz-me muito mais sentido :) E ainda por cima leva tomate seco, ao qual sou totalmente devota!
ResponderEliminarHmmm que maravilha!
ResponderEliminarFicaram com um bonito aspecto. Beijinhos
Deviam ter ficado bem apetitosos... :)
ResponderEliminarQue óptimo aspecto.
ResponderEliminarMuito bom
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que bom aspecto!
ResponderEliminarMuito apetitoso mesmo.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Delicioso con esas verduras.
ResponderEliminarSaludos
Que bela sugestão!! Realmente nesta altura do ano sabe bem coisas mais leves!
ResponderEliminarGostei muito do prato :)
Um beijinho
Oi São,
ResponderEliminarSó pelo colorido a comida já é atraente, a combinação dos ingredientes faz com que seja deliciosa, ótima sugestão e refeição.
Beijo,
Vânia
Um prato leve e descomplicado para os dias de verão,para além disso, é muito saudável e deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ficou com um aspecto verdadeiramente fantástico! Tenho de experimentar essa dica do molho inglês :D
ResponderEliminarBeijinhos!
Ficaram com óptimo aspecto!! Saudável e bom!
ResponderEliminarbeijinhos
SÃO,
ResponderEliminarFICOU UM PRATO LINDO,COLORIDO E O MELHOR SAUDÁVEL!
RECEITA NOTA 10!
BJS ♥
wauuuu...que pìnta y que color tan estupendo,me encanta la combinación.
ResponderEliminarUn Besote
Suas preparações tão maravilhosas como sempre.. essa pescada deve ter ficado mais gostosa do que já é.. adorei os legumes e suas imagens são divinas... Que cozinha é essa, mulher! rsrs =)
ResponderEliminarSão, que lindo, colorido, está de se comer com os olhos.
ResponderEliminarBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Sao, que delicia os filetes, adorei a forma como os confeccionaste,muito bom!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Uma refeição bem apetitosa e saudável e que já sabe mesmo bem com este tempo!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Simplesmente perfeitos!
ResponderEliminarAdorei as fotos, ficaram lindas.
Beijinhos
Que delicia, adorei.
ResponderEliminarBjs
Esses filetes parecem deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi São. Este seu prato ficou super lindo! Parece delicioso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
5*
ResponderEliminarque delicia
bjs
Muito boa apresentação a deste prato, São!!
ResponderEliminarSe queres que te diga, para mim, até ficava satisfeita só com os legumes... adoro-os cozinhados desta forma!!
Bjs
¡Que plato más saludable y que colorido!
ResponderEliminarBesos.
¡Que plato más saludable y que colorido!
ResponderEliminarBesos.
Que prato lindo e deve ser muito saboroso beijos
ResponderEliminarUna delicia con sus verduras me encanta besos
ResponderEliminar¡Qué plato tan apetecible! Una receta deliciosa, sana y muy bien presentada.
ResponderEliminarBss
Que plato mas delicioso, me encanta todo lo que lleva y me encanta el colorido!
ResponderEliminarUn beso
Olá São, o teu prato está encantador, parece que estou a ver as cores dos pratos mexicanos, que maravilha;)
ResponderEliminarBeijocas.
Olá São que fotografias lindas! Alem do talento enorme para cozinhar a São também tem talento na fotografia.
ResponderEliminarAdorei a proposta com os filetes e é raro aparecerem assim propostas tão ricas e saudáveis.
Vou experimentar concerteza pois adorei!
Beijinhos!
Ana do http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/
Muy rico, con todas esas verduritas lo hace aún más apetecible!!
ResponderEliminarBesitoss
Com tanta cor só pode ser mesmo um prato maravilhoso :) Uma delicia!
ResponderEliminarUma refeição animadora :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarOs teus filetes são muito coloridos, adorei.
bjinhos
Que textura más rica que tiene estas verduras.. Bss
ResponderEliminarMagnífico plato, ideal para vitaminarnos a tope, me gusta mucho y las fotos son de libro, preciosas!!!
ResponderEliminarQue lindo prato ! Dá mesmo vontade de provar !!!
ResponderEliminarBeijinhos, adoro as tuas sugestões.
Esse prato esta lindo, parece delicioso!!!
ResponderEliminarBjsss
Mel
Lindo prato. Vc não gostaria de participar da Blogagem coletiva lá do blog não? basta incluir no mosaico lá uma receita com cara de inverno que já passou por aqui. Todo mundo com certeza vai se encantar com o seu talento. Beijos
ResponderEliminarOi querida,
ResponderEliminargosto muito quando vc vem me visitar...
que bom que gostou da cocada. É mesmo muito saborosa; impossível comer uma só!!!
Volte sempre. Café e prosa tem preferência aqui na cozinha!!!!
bjs,
Verônica
Que plato más completo y rico, me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarQue rico prato, cheio de vitaminas!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderEliminarTenha um excelente fim de semana, bjs