1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde pequeno
2 tomate pelados
vinho branco
azeite
5 fatias de carne de porco assada
sal,pimenta
agua
arroz
6 rodelas de chouriço de carne~
Piquei a cebola e o alho e levei a refogar , depois juntei o tomate pelado cortado em pedaço e o pimento em cubos,reguei com o vinho branco e deixei cozinhar uns 5 minutos.
Juntei a carne desfiada temperei com sal e pimenta e deixei cerca de 15 minutos,mexendo de vez em quando .
Depois juntei duas medidas de agua e rectifiquei os temperos.
Quando a agua levantou fervura deitei uma medida de arroz mexi e deixei cozer.
Quando o arroz já estava quase seco ,virei-o para um pirex , e coloquei umas rodelas de chouriço de carne sobre o arroz e foi ao forno uns 10 minutos.
Bom apetite!!!!
Me gusta mucho el arroz al horno y con carne más.
ResponderEliminarSaludos
Simples e com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro este tipo de arroz, muito bom aspeto amiga...bjs
ResponderEliminarAdoro um arroz de sobras...
ResponderEliminarSi que apetece un buen plato de arroz, nunca le he puesto chorizo pero creo que esta riquísimo! Voy a tomar nota ;) Un abrazo guapísima!
ResponderEliminarSão, este prato ficou bem apetitoso, do tipo dos que eu gosto de fazer em casa! Ainda faço qualquer dia destes com pato, mas este com carne é uma boa pedida!
ResponderEliminarBeijos
Gosto muito deste tipo de arroz... excelente aspecto!
ResponderEliminarBjs
Arroz de forno, soltinho e com chouriçinho???É cá dos meus!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bom dia São,
ResponderEliminarÉ uma refeição prática, simples de preparar, deliciosa, nutritiva e ainda reaproveita, parabéns.
Beijo,
Vânia
Este é um dos meu pratos favoritos de sempre, especialmente feito pela mamã... e o teu parece no ponto :D
ResponderEliminarQue belo arroz amiga! Muito bom.
ResponderEliminarBjs
Gostei muito do teu arroz. Optimo aspecto e boa sugestão.
ResponderEliminarBjkas
TÁ COM UM ASPETO DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS.
PAULA
Que pinta más buena con ese chorizo!! Me encanta!! Besos :)
ResponderEliminarFicou fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto imenso deste tipo de sugestão, que maravilha!
ResponderEliminarAdoro pratos assim. Ficou excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
me encantan los arroces acabados en el horno, riquísimo!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico!! Beijinhos
ResponderEliminarUm prato óptimo para receber convidados, Fica tudo pronto de véspera e depois é só por no forno.
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto o teu.
beijinhos
cookaddiction.blogspot.pt
Excelente sugestão. Adorei, ficou com um aspecto mesmo bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!!! Me lembra muito um prato que minha irmã faz, saudades do Brasil... Tenha um bom dia São! Bjs
ResponderEliminarUma excelente forma de acabar com restos! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Delícia São! E com carne assada, que já pegou bem o tempero hummmm esse arroz deve ter ficado de arrasar...beijão
ResponderEliminarOlha só que coincidência, São! Estava procurando hoje uma receita como essa, pois tinha umas bistecas na geladeira e queria aproveitá-las.
ResponderEliminarVou fazer e lhe conto.
Bj e ótimo dia,
Lylia
Me encantan los arroces y recuerdo que mi madre las sobras de cualquier comida iban a parar a un arroz!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
Besitoss
que rico Sao! nunca fiz o arroz no forno!!!! boa idea!! beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de arroz já anotei a receita beijos
ResponderEliminarAdoro arroz no forno, vou experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia! :D
que aptitoso ficou esse arroz!!!
ResponderEliminarum beijnho
Olá São!!
ResponderEliminarQue delícia este arroz!
Abraços, Fabiana.
Tiene pinta de jugoso y muy rico, probare a hacerlo en el horno, nunca lo había hecho, besos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Que bueno y que envidia da!!!! Yo hace siglos que no pruebo un arroz al horno y este esta fabuloso!!! Un beso.
ResponderEliminarSão, para além dos doces sempre fabulosos, apresentas hoje um belo prato!
ResponderEliminarCaseiro e rústico, de comer e chorar por mais. Adoro este tipo de arroz de forno.
Um beijinho.
Quem não gosta de um delicioso arroz no forno...
ResponderEliminarÉ impossível resistir...
Este tem muito boa pinta... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Te ha quedado muy rico besos
ResponderEliminarEste arroz ficou com uma cor e um aspeto maravilhosos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que rico aproveitamento :)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia :D
Bjs
En casa una vez a la semana cae un arrocito, son tan ricos, verdad!! Bss
ResponderEliminarAqui est um prato que adoro, simples de fazer e com um toque de requinte ao mesmo tempo :)
ResponderEliminarbeijinhos
La fotos hablan por si solas....quien se puede resistir a un plato como este ?????yo noooooo.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Cá em casa até preferimos o empadão assim com arroz!! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bela refeicao adorei este teu arroz, beijinhos
ResponderEliminarAdorei! Parece um arroz de pato, mas é óptima a ideia para aproveitamento de restos de carne.
ResponderEliminarbeijinho
Amiga São
ResponderEliminarAdoro esse tipo de comida, de um só prato, especialmente com arroz.
Está muito gostoso visualmente e desperta uma vontade louca de comê-lo.
Comeria já com muito gosto esse prato!! Beijinhos da Gina
São,
ResponderEliminarum belo aproveitamento, prato super delicioso, adoro!
Beijos
Eu adoro comidinhas destas assim de forno...ficam sempre mais suculentas e saborosas! E com esses bocados de chouriço por cima...melhor ainda :)
ResponderEliminarUma delicia!
Olá São!
ResponderEliminarQue belíssima sugestão de aproveitamento, tão simples e tão agradável. Vou guardar esta receita.
Beijinhos
Ora cá está um prato bem a meu gosto. Estás com um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarFoi uma boa lembrança para amanhã para o jantar :))
Beijinho.
Olá São !
ResponderEliminarBem, tu além de boas sobremesas, fazes esta comidinha que é uma delicia !
Adoro este tipo de arroz !
Beijokas.
Que pratinho delicioso,adoro tudo o que leva arroz,ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinho
Como me gustan los platos de aprovechamiento !!!! soy una autentica forofa y la verdad es que salen platos tan ricos o mas que los originales.
ResponderEliminarBesos
Que arroz mas rico, me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarBesos
Que belo aproveitamento! gostei muito, bjks
ResponderEliminarParece-me optimo, estes arrozes no forno ficam sempre super bons.
ResponderEliminarbeijinhos
Outra excelente sugestão São, ficou um apetite, apetece mesmo meter o garfo !!! :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoooorei. Fez-me querer ir para a cozinha faze-lo! Eu adoro esse arroz assim, alaranjado. Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinho, Tania.
Eu acabei de me inspirar e fazer um arroz bem parecido. Obrigada!
ResponderEliminarfantastico e delisiozo
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