Levava amêndoas e avelâs moidas mas como não tinha usei mais um pouco de farinha.
2 ovos
80 g de açúcar
275 g de farinha
raspa de 1 limão
80 g de amêndoas
Batem-se os ovos com o açúcar até ficar um mistura bem fofa.
Com uma colher de pau ,adiciona-se a farinha.
Junta-se a raspa de limão e as amêndoas cortadas em pedaços e amassa-se até a massa ficar macia.
Molda-se a massa num rolo grosso e espalma-se ligeiramente com a palma da mão.
Coloca-se a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal,vai a cozer cerca de 15 minutos.
Depois retira-se e com uma faca de serra ,cortam-se fatias e voltam-se a colocar no forno mais uns minutos.
Retiram-se e deixam-se arrefecer....
FONTE /200 RECEITAS BOLOS E BOLACHAS- PAG.Nº 102
São, a receita parece tão fácil e deliciosa para um café da manhã ou a qualquer momento com um café ou chá.
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana.
Bom dia São,
ResponderEliminarÉ uma receita com muita praticidade e simplicidade, não deixando de ter uma linda aparência e ser deliciosa, ótima para acompanhar um chá ou café.
Beijo,
Vânia
Me encanta tu pueblo al que voy mucho, y me hospedo en el Axis, me encanta el centro comercial y callejear, por ahí. Bueno, ya que te he conocido, podrias decirme sitios para comer bien , para visitar, compras, etc...? Gracias, me quedo de seguidora y te leo.
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarGostei imenso desta receita tão simples. Adoro biscottis a servir com uma chávena de chá.
Beijinhos
ena São... estes biscoitos são tão bons... que maravilha. Já ia um com o café!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São !
ResponderEliminarQue biscoitos deliciosos. Gostei muito.
Beijinhos e bom fim-de-semana !
Já ando para experimentar esta receita há imenso tempo pois deve ser uma delícia.
ResponderEliminarJá comia um dos teus biscotti.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que lindos biscotti São.
ResponderEliminarPerfeitos para o dia de hoje mais fresco e cinzento.
Adoro este tipo de biscoito.
Um beijinho.
Eu tenho a receita, eu os faço com o café cookies, delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana, Laura
São querida,
ResponderEliminarSuas receitas são sempre inspiradoras para mim. Esses biscotti estão lindos e, com certeza, deliciosos.
Bj e ótima sexta,
Lylia
Tengo muchas ganas de hacerlos! Que ricos! Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminaruma bela receita, além de prática é tentadora, ficaram lindos!
Beijos e bom fim de semana!
Hmm, já fiz biscotti e gosto mt! Esta tua receita tb me agrada, hei de fazer um dia destes :) Bjinhos!
ResponderEliminarOlá boa tarde,
ResponderEliminarMais uma bela sugestão sua!
Parecem ótimos para um café ou chá gelado.
Bjs e bom fim semana.
Vaya pinta tiene ese bizcocho!!!! Espectacular el corte y la foto!!!
ResponderEliminarUn beso.
que bueno con esos trozos de almendra vsibles......
ResponderEliminarHola Säo!
ResponderEliminarMuy ricos los bizcochos,los dulces que llevan almendra me encantan.
Besets.
Mm..mm.. ¡qué buenas tienen que estar! Me encantaría tomarme una para la merienda!!!
ResponderEliminarUn besín
Muito prática esta receita e parece delicioso este biscotti.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Ficaram lindos, e imagino que muito saborosos
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Lindos e deliciosos, tenho uma parecida tambem para postar, estes teus ficaram fantasticos, parabens
ResponderEliminarSao preciosas unas deliciosas galletas se ven preciosas esas rebanadas y con esos frutos secos una maravilla. Un besazo amiga
ResponderEliminarQué buen bocado! Tiene una textura entre bizcocho y pan.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Un beso y buen fin de semana.
Como me gustan estos biscottes, siempre que los veo por hay me los compro y con tu receta, creo que la próxima vez y a no tardar los vpy a hacer yo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
São mas que maravilha ficou estes biscotti, estou aqui babando.
ResponderEliminarbjo
Que engraçado, quando vi a fot, fez-me lembrar as fatias das regueifas doces,...
ResponderEliminarQue óptima receita,...
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Que delícia, eu nunca comi biscotti, sou louca para provar! Beijos
ResponderEliminarQue lindo biscoito Sãozinha levando amêndoa e avelãs já me conquistou. Que delicia com um cafézinho vai muito bem hein. Levo a receita. Beijinhos ótimo final de semana amiga
ResponderEliminarОбичам тези бишкоти!
ResponderEliminarДа не говорим, колко хубави десрти стават с тях!
Прегръдки:)
Adoro biscottis, impossível resistir!!
ResponderEliminarFicaram perfeitos. :)
Beijinhos
Ficaram perfeitos :)
ResponderEliminarVenha o cafézinho lol
Bjokas
te han quedado deliciosos, pero el helado de arriba un capricho de dioses me quedo con los dos besos
ResponderEliminarCertamente são deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos.
Nunca fiz Biscotti, mas deve ser uma delicia :) Os teus ficaram lindos!
ResponderEliminarPArece bem simples, e eu adorei o aspecto!!!
ResponderEliminarTenho muita vontade fazer, mas tenho medo de não acertar, mas com a sua receita quem sabe me animo não é?
ResponderEliminarLindíssima foto!
Unos dulces riquísimos, me gusta mucho las almendras.
ResponderEliminarBesitos.
Olá! Adoro o seu blogue!
ResponderEliminarPoderia-me dizer quanto era de avelã?
Obrigada, Beijinho!
OLÁ ANÓNIMO!
ResponderEliminarLEVAVA 75 G DE AVELÃ OU AMêNDOA MOIDA.
FAZ QUE FICAM MUITO BONS
BOM FIM DE SEMANA
BSJ
Obrigada pela resposta!
ResponderEliminarFarei certamente! :D