Os dias quentes continuam e nada que uma salada para o almoço.
A receita vem na Mulher Moderna na Cozinha deste mês.
Não dou as quantidades pois fiz a olho só para mim.
miolo de mexilhão
pimento piquillo(é de frasco compro no mini preço)
1 cebola pequena
cogumelos laminados
azeite, sal ,pimenta
1 dente de alho
coentros(usei congelados)
1c.(sopa) de vinagre balsámico
Em paus de espeteadas intercalam-se o mexilhão e os cogumelos, temperam-se com sal e pimenta.
Numa frigideira deite um pouco de azeite e o alho laminado ,deixa-se alourar e juntam-se as espetadas.
Deixam-se uns minutos ,virando-as e depois junta-se o vinagre e os coentros.
Deixa-se mais uns minutos e depois retira-se .
Passa-se o pimento piquillo por agua coloca-se no prato com a cebola cortada em quartos ,tempera -se com azeite e vinagre balsámico e serve-se junto com as espetadas.
Fica muito bom...
Una receta muy original, nunca había visto los mejillones en pinchito. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Olha ficaram bem fixes assim, e só para ti, e eu?...bjokitas
ResponderEliminarBom dia São !!!
ResponderEliminarAdorei estas espetadas, e que faceis de fazer. Boa partilha.
Um beijinho.
Que buenos te han quedado, geniales.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos estos pinchos Sao, tienen una pinta estupenda! Un abrazo guapa!
ResponderEliminarSão, estes espetos estão apetitosos! Uma boa sugestão para o fim de semana, que se anuncia bem quente! Também gosto muito de piquillos.
ResponderEliminarBeijos
Estas espetadas estam com um aspecto muito delicioso, adorava provar uma!
ResponderEliminarBjs
Que buenos se ven ahi los mejillones todos seguidos.......
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas...
ResponderEliminarUma excelente maneira para sair da rotina... Gostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Bom dia São, esse teu prato está fantástico, sou apreciadora de tudo o qua aí tens! Que petisco!
ResponderEliminarBeijinhos.
Me encantan los mejillones pero nunca se me habia ocurrido prepararlos a modo de brocheta, genial idea!! Besos
ResponderEliminarAdoro mexilhões, e essa espetada tem cá um aspecto! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia :D
Ohhh Saozinha, que delicia, adorei essas espetadas de mexilhao... que delicia!!
ResponderEliminarBeijocas
Vaya brocheta tan apetitosa. Que buenísima tiene que estar!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que belas espetadas!
ResponderEliminarBjs
gosto bastante mexilhões e nunca me tinha lembrado de fazê-los assim! Tá com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Excelente e chei de ingredientes que adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarÓtima sugestão é uma receita muito interessante, nunca saboreei o mexilhão dessa forma. é certamente delicioso.
Beijo,
Vânia
Não aprecio mexilhões mas vou levar a receita pois o meu marido adora.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
olá! gostei imenso da ideia:) e para sobremesa uma mousse de amoras pa mim:) beijinhos
ResponderEliminarAdoro mexilhões. A tua sugestão está a fazer crescer-me água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito original, apetitoso petisco.
ResponderEliminarEu vou ser sincera, não sou fã de mexilhão. Mas admito que é uma ideia muito original e engraçada :)
ResponderEliminarGuauuuu que pinchos más apetitosos!!me encantan, nunca se me habría ocurrido hacerlos así.
ResponderEliminarBesitosssss
Essas espetadas ficaram fantásticas.
ResponderEliminarBeijinhos
Delicioso!!! Já não faço espetadas há que tempos, ainda saem umas no fim-de-semana ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Hola guapa, antes te intenté dejar un comentario pero no pude... Quería decirte que me parece muy original la idea de ensartar los mejillones a modo de brocheta, nunca lo había hecho y a mi me encantan. Me apunto la idea, tienen una pinta deliciosa. Besotes
ResponderEliminarAmo salada de pimentão assim, ontem mesmo fiz parecido, esses espetinhos estão de dar água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Claudia
Olá São! Que espetadas saborosas!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Olá São! Que espetadas saborosas!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Divino!!! Bom feriado!
ResponderEliminarCimara
adorei esta de parabens eu adoro mexilões mas não sabia que poderiam fazer eles assim ..amei bjokas boa quinta feira
ResponderEliminarFiquei com água na boca desses espetinhos.
ResponderEliminarbjs
¡Qué original! Tiene que estar riquísimo. Lo probaré.
ResponderEliminarUn beso
Não aprecio mexilhões mas, confesso, que assim em espetada, até ficam com um ar apetitosos!
ResponderEliminarUma ideia original!
Bjs
Que maravilha de espetadas!
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto!!
Um beijinho
Olá São!
ResponderEliminarNunca comi, mas só de olhar fiquei com vontade, deve ser uma delícia.
bjus*--*
Que coisa mais linda!!!
ResponderEliminarNunca tinha visto isso.
Necessito comer isso!
Beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
As tuas espetadas deixaram-me mesmo de água na boca!! São bem originais, nunca tinha visto de mexilhão. Gostei muito e a saladinha está perfeita! ;)
ResponderEliminarQue belo almoço!
Beijinhos
Tem muito bom aspecto estas espetadas !! Já comia!
ResponderEliminarbeijinhos
Tadinhos dos bichinhos, todos espetadinhos, mas deve ser saboroso sim.
ResponderEliminarBjs.
Paula
São querida,
ResponderEliminarótima maneira de saborear os mexilhões, ficaram super apetitosos!
beijinhos ♥
prato delicioso. bem que já comia uma espetadinha essas. Fabulosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Pero que brochetas más deliciosas. Tengo que comprar unos mejillones y prepararlas porque tienen que estar riquísimas. Besicos.
ResponderEliminarolà linda!!!! todo bien???? beijinhos
ResponderEliminarAi Sãozinha que me deu uma vontade enorme de roubar esses dois espetinhos e sair correndo hehehe
ResponderEliminarQue maravilha de espetinhos amiga. Deliciosos com esses pimentões vermelhinhos é perfeição total para o meu paladar. Adorei. Beijinhos
Querida, queria te enviar um email e te fazer um convite para um projeto bem bacana, como faco? Bjs
ResponderEliminarQue plato tan original!. me ha encantado tu propuesta. Un beso
ResponderEliminaridea particolarissima complimenti copioooooo
ResponderEliminarMira que he visto brochetas de todo tipo, pero estas son las más originales, y ademas que estarán buenisimas nena, felicidades
ResponderEliminarBesotes Sao
Sao, estas brochetas tienen que estar buenisimas, de una atacada me tomaba esas que tienes en el plato, besos
ResponderEliminarUma sugestão bem diferente para usar este marisco, deve ficar uma delícia=) beijinho
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