Então ao ir á despensa vi a caixa do crocante de avelã e fez-se luz ....as framboesas essas tenho sempre congeladas.
É uma excelente sobremesa para o fim de semana.
Base:
1 pacote de bolacha maria triturada
4 quadrados de chocolate de culinária
100g de manteiga(uso vaqueiro liquida)
Creme:
6 folhas de gelatina
250 de queijo ricotta
200g de queijo philadelfia light
2 pacotes de natas(400ml)
2c.(sopa) de açúcar em pó
sumo de 1/2 limão
Decoração:
crocante de avelâ
framboesas
Mistura-se a bolacha com a manteiga e mistura tudo muito bem.
Com um faca raspa-se o chocolate e junta-se ao preparado anterior.
Deita-se dentro duma forma de mola e forra-se o fundo com esta massa.
Reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Juntam-se os queijo e o açúcar e com a batedeira bate-se até ficar cremoso. junta-se o sumo de limão e bate-se mais um pouco.
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao creme de queijo.
Espremem-se as folhas de gelatina e levam a banho-maria para derreterem.
Juntam-se ao creme e bate-se mais um pouco para se misturar bem.
Deita-se sobre a base de bolachas e vai ao frio dum dia para o outro.
No momento se servir desenforma-se e enfeita-se com o crocante de avelã e no centro colocam-se as framboesas.
Desejo-vós um excelente fim de semana.....
Um delicioso cheesecake para saborear durante o fim de semana!
ResponderEliminarFicou com uma textura fantástica. :)
Beijinhos
Bom fim de semana
buenísima, es todo un homenaje
ResponderEliminarBesos
Pues sí, un postre siempre estupendo´.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
I love cheesecake. Yours is so beautiful and looks delicious!
ResponderEliminarpero por dios que buena pinta tiene ese postre:D
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarBelíssima cheesecake, tanto a decoração como a aparência são perfeitas, boa sugestão para o sábado.
Beijo,
Vânia
bem, fiquei a babar. deve ser tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que rica, sencilla y vistosa tarta, me encantan todas las variantes de las tartas de queso.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz sábado
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve leziz bir görüntüsü var. İnsanın iştahını kabartıyor.
ResponderEliminarSaygılar..
Que lindo e deve ter ficado delicioso,bom final de semana beijos
ResponderEliminarque buena pinta tieneeee, besitos
ResponderEliminarQue guloso deve ser :)
ResponderEliminarestá lindo
beijinhos
São, ficou lindo e simples assim náo precisa de mais deciração. Como sempre uma excelente receita.
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Ana
Hummmmmmmmmm Sao, que delicia como sempre!!! Se essa fatia estivesse aqui ao pé de mim era uma verdadeira tentaçao!!
ResponderEliminarMega beijocas e bom final de semana!!
Margarida
Que brancura pecaminosa ;) uma muito boa ideia para este fim-de-semana de sol, depois de uma semana já muito outonal!
ResponderEliminarBeijinhos,
Inês
Adoro cheesecakes e os teus ficam sempre perfeitas maravilhas,tal como esse tão simples e tão delicado.
ResponderEliminarBj
Márcia
Bem guloso, que ficou, adoro cheesecake.
ResponderEliminarBeijolas
Paula
Assim como tudo que vc cozinha, essa receita parece maravilhosa, amiga São. Eu vou fazer o Streusel de morango e amêndoa, qual o tamanho da fôrma que vc usou para o streusel? Beijos
ResponderEliminarQue cheesecake maravilhoso. O recheio tão cremoso em constraste com o crocante deve estar tao tao bom. Parabens. Está lindo. Bom fim semana
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto :D Cheesecake é o meu doce preferido :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :D
Uma sobremesa perfeita para adoçar o fim-de-semana :)
ResponderEliminarAdoro cheesecake, frio ou de forno.
Os teus ficam sempre tão lindos!
Um beijinho.
Mas que apetitoso, ficou perfeito!
ResponderEliminarEStupenda, se ve perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Que delícia deve estar!! Com um aspecto desses, ia mais que uma fatia!!
ResponderEliminarAdorei
Beijinhos
rien qu'en regardant la photo on a l'eau à la bouche un vrai délice bravo
ResponderEliminarbonne soirée
ficou com um aspecto delicioso e tentador!!
ResponderEliminara decoração ficou fantastica ;)
Como me gusta tu tarta del día, especial por su diseño, equilibrio nutricional y muy buenas fotos, ¿quien da más?
ResponderEliminarBesos.
Que tarta tan rica y bonita te ha quedado, la decoración es perfecta.
ResponderEliminarBesitos.
Ya veo que contigo no puedo empezar el régimen jajajjaja, que cosa mas rica Sao! Feliz fin de semana para ti también, un beso!
ResponderEliminarSao cariño, que rica tarta de queso, para el fin de semana, menuda delicia has preparado, le has hecho un gran regalo a tu familia con esta maravillosa tarta. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarGostava tanto de uma fatia agora :)
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarDeliciosa sobremesa para me deliciar no fim de semana!!
Beijinhos
Que aspecto fantástico, deve ser delicioso!!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso, lindo pelo menos já vi que está.
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
Como sempre fantástico.
ResponderEliminarA decoração está muito original :))
Adorei e já comia uma fatia :)
Bom domingo e beijinho
olá São,
ResponderEliminaradorei a tua receita de cheesecake e a decoração tb. de certeza que os crocantes deram um toque final muito agradável. beijocas
Oi São, fico sem palavras para expressar o quanto acho divinas suas tortas.Fiquei aqui babando com essas imagens.Parabéns querida, você arrasa sempre.Beijos e bom domingo.
ResponderEliminarQue delicia ! Boa originalidade !
ResponderEliminarBom domingo e um beijinho.
ottimo! anche la scelta del decoro con le nocciole tritate mi piace molto
ResponderEliminarbuona domenica, Laura
Hola guapa tu
ResponderEliminarQue tarta más preciosas y deliciosa te ha quedado, y lo mejor es que pueden ayudarte los niños a prepararla mientras disfrutan, humm
mil petonets y feliz fin de semana
Susanna
mmmm simplemente delicioso!
ResponderEliminarbesiñosss
Deliciosa Sao y me encanta la decoración porque las avellanas me chiflan!!
ResponderEliminarBesos guapa y que pases un feliz domingo.
Bem guloso esse cheesecake... ficou lindo :)
ResponderEliminarBjokas e bom domingo
Ui que por aqui já se lanchava! Este cheesecake parece uma delícia!
ResponderEliminarFicou maravilhoso e apetitoso! Adorei! Vou procurar as framboesas, tenho vontade de fazer várias coisas com ela, mas é difícil de achar!
ResponderEliminarBjs e te desejo uma ótima semana e muita paz!
CamomilaRosa
São, isto é maldade pura!
ResponderEliminarCheese cake?! De framboesa?!
Mas eu não posso comer mais nada hoje e tu fazes um manjar destes!?
Não pode ser, vou já sair daqui para não ficar tentada
Bjs
Queijo...hummmmmmm cheesecake...hummmmm ahhhhhh ohhhhhhh
ResponderEliminardelicioso
bom domingo e bj
Que tarta tan rica!! se ve estupenda menudo corte,que cremosa y quedo realmente bonita..Gracias por pasarte por mi blog ..Bicos
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarficou perfeita a sua sobremesa!
Que capricho!
Beijinhos ♥
hola Sao, de nuevo por tu cocina. La tarta es una preciosidad, y su sabor seguro que es una exquisitez. Me ha encantado. Quien la pudiera degustar :-)
ResponderEliminarBesitos.
Ai São, mais um cheesecake maravilhoso! Adoro! Bjinhos.
ResponderEliminarO cheesecake ficou maravilhoso, tanto na aparência e - tenho certeza - também no sabor, rsrs.
ResponderEliminarBeijo e ótima semana
Sãozinha, como sempre vc dá um show em suas receita, no paladar e no visual, ficou lindissima. Beijinhos
ResponderEliminarAdoramos este genero de sobremesas, são as mais feitas aqui em casa.
ResponderEliminarAdorei
Beijinhos
Além de ter ficado muito bonito, deve ser uma delicia, consigo imaginar-lhe o sabor !
ResponderEliminarMais uma linda sobremesa, tens mãos de fada ! :-)
Beijinhos
Ficou absolutamente perfeito :)
ResponderEliminarAdoro cheesecake e o teu ficou uma verdadeira tentação
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Con ricotta ha de estar delicioso! pero aún no lo he hecho con este queso, se ve tan bueno!!!! Me gusta! Bss
ResponderEliminarMais um cheesecake delicioso=)essa ideia do crocante ficou uma maravilha! Não lhe resistia=) beijinhos
ResponderEliminarLindo, maravilhoso, tentador e guloso o maroto!
ResponderEliminarEste docinho deveria estar no Desafio Teka.
Beijinhos.
Aurea Sá
São, as tuas sobremesas ficam sempre tão lindas, sejam em formato mini ou assim, deixam-me sempre encantada! E com muita fome!! Que delícia de cheesecake!
ResponderEliminarBeijocas:)
Cheesecake é tudo de bom, seja do que for :D
ResponderEliminarbeijinho
Um cheesecake perfeito e crocante deve dar-lhe uma textura fabulosamente diferente!
ResponderEliminarbeijinhos,
Lia.