A Sónia do blog Chez Sónia lançou o desafio de apresentar uma receita em que levasse ovo.
Aqui esta a minha participação...
Pica-se meia cebola rega-se com um pouco de azeite e vai ao lume alourar.
Tira-se a pele da alheira e com um garfo esmaga-se um pouco.
Junta-se a alheira na cebola tempera-se com sal e pimenta e mexe-se para ir cozinhado.
Bati dois ovos caseiros e juntei na alheira ,mexe-se para envolver ,não deixo cozinhar muito pois gosto dos ovos mal passados e juntei ainda um pouco de salsa.
Servi sobre uma fatia de pão saloio.
Bom dia São,
ResponderEliminarSem dúvida os ovos mexidos com alheira no pão saloio são um nutritivo e saboroso lanche, só lamento não existirem alheiras aqui.
Boa semana, beijo,
Vânia
Adoro ovos mexidos e adoro alheiras, por isso era uma refeição perfeita para mim! :D
ResponderEliminarBeijinhos e uma óptima semana :D
Muito boa sugestão ... para uma segunda feira está otimo lol
ResponderEliminarDepois do fim de semana que tive na cozinha só mesmo uma refeição bem leve para equilibrar eheh
Bjokas e boa semana
un montadito muy rico y vistoso, feliz semana!!!
ResponderEliminarAqui està um jantar pefeito, pois para mim jà servia de jantar, simples, prético e sem duvida uma delicia, gostei mt, parabens amiga!
ResponderEliminarbjs
Uma boa participação, São :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Pero cuantas cosas ricas me he perdido!! cada una mejor que la anterior!!
ResponderEliminarlaura
Gostei,
ResponderEliminarSuper rápido de se fazer e uma boa maneira e de certo muito saboroso.
Beijinhos
Boa semana
Hace tie po que no hago revueltos, epro se ven muy buenos...... a mis hijos les gusta mucho y con salchicha la verdad es que nunca se lo he hecho.....
ResponderEliminarQue delícia de participação! Gostei muito. Bjs
ResponderEliminarDesafio superado :)
ResponderEliminaré um dos meus petiscos preferidos, no domingo á noite, tão simples, rápido e delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Bjkas
Lindos ovos.
ResponderEliminarAdorei...
Beijinhos
Está tão apetitoso!!
ResponderEliminarAdorei!
ResponderEliminarBjs.
Adoro mesmo!!! K rico petisco :)
ResponderEliminarbeijoca
Uma bomba deliciosa, São, adoro !
ResponderEliminarFicou perfeita esta tua participação !
Beijos
Ficou mesmo lindo! Adoro
ResponderEliminarnão podia gostar mais. Adoro!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana.
É um petisco delicioso, adoro!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminardesafio ultrapassado com distinção!
Que rico petisco!
Bjs
São,
ResponderEliminaradoraria provar alheira. Este pão está bem apetitoso.
Beijos
Que maravilhosa esta combinação!
ResponderEliminarAi que bela gostosura! Estou salivando....beijinhos
ResponderEliminarQue participação deliciosa São. Devem ficar tão bons com a alheira humm
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
Olá São,
ResponderEliminarficou um lanche perfeito, que delícia!
Tenha uma semana repleta de bençãos!
bjs
Oi São, essa imagem ficou fantástica, deixou à todos com água na boca.Beijos querida e uma semana maravilhosa.
ResponderEliminarAdorei todas todas as rceitas deste blog! Vou passar a seguir atentamente :)
ResponderEliminarMaravilhosa junção :) hum...
Marlene
Que maravilla de plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Uma sugestão deliciosa.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Que maravilha São ;)
ResponderEliminarEssa fatia de pão está a pedir uma trinca!
Nunca juntei ovos mexidos com alheira! Mas quando tiver alheiras cá em casa não me escapa a tua sugestão :)
Um beijinho
Oi São. Estes ovos mexidos parecem deliciosos!!
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
Adoro los revoltillos y encima de pan son lo más! Bss
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, se não tivesse já tirado um peixinho do congelador para o jantar... sem duvida que ia fazer esta delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Nao me importava nada de agora comer uma sanduiche dessas.
ResponderEliminarBeijinhos
que belo petisco adoro alheira!!
ResponderEliminarum beijinho
Que tosta mas rica!
ResponderEliminarBesets.
Delicioso!! Un bocado exquisito que espero sepan apreciar en el desafío!!
ResponderEliminarSuerte.
O que eu gosto disto! Que maravilha. Apetece-me tanto dar uma dentada nesse pão com a alheira! :)
ResponderEliminarBeijocas
Deve ser delicioso queria experimentar,boa semana
ResponderEliminarbeijos
Que delícia, adoro fazer um brunch no sábado e essa receita cairia muito bem! Beijos
ResponderEliminarFico mt agradecida pela tua participação e divulgação no teu blog!
ResponderEliminarA iniciativa requer isso mesmo, imaginação, bons pratos, por pouco dinheiro! Podemos comer bem e gastar pouco.
ADOREI a tua receitinha!! :)
Participem!!! :)
Beijinhos e boa semana!
Que rica tosta!! Bss
ResponderEliminarE que participação!
ResponderEliminarBoa sorte São, mas com esta receita não precisará. É uma delícia...
Bjs,
Manuela
(http://saborescomtempo.blogspot.pt/)
Que delícia=) Gosto tanto de alheira, esta sugestão é diferente, deve ser bem boa=) beijinhos
ResponderEliminarMi querida Sao, te ha quedado una delicia de tosta, esos huevos con salchicha estan para un primer premio. UN abrazo preciosa
ResponderEliminarComi disto na zona da Serra da Estrela. Gostei muito e até já fiz cá em casa. :)
ResponderEliminarHola, me gusta lo que he
ResponderEliminarvisto paseando por tu blog.
Haces una cocina estupenda!!!
te sigo.
Un saludo.
Que belo petisco,sem dúvida:( Hoje levei para o serviço a tua salada de feijão e milho,uma delícia!!!).
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá São,
ResponderEliminarEmbora nunca tenha colocado nenhum post com a receita é uma entrada que faço muito aqui em casa, adoro, a tua para mim está perfeita, um aspecto fantástico.
beijinhos
Sao, esto tiene que estar fantastico, cuanta cosa rica, me lo comería ahora mismo de la buena pinta que tiene, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Depois de uma pausa longa e inesperada...estou finalmente de volta. Já estava com saudades do teu cantinhos e das tuas delícias...
ResponderEliminarBeijinhos
Humm, que delicia !
ResponderEliminarSão, adoro estes ovinhos mexidos.
Beijinhos.
São querida
ResponderEliminarEste é o tipo de refeição ou lanche que eu adoro realmente, chego a trocá-lo por carne. Adorei a receita.
Beijinhos da Gina
Sãozinha, demorei mas cheguei, e olha só esse mexido está de babar, um petisco apetitoso e que com certeza agradou a todos. Bela foto. Beijinhos
ResponderEliminarUma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro este petisco..., continuo a sonhar:))
ResponderEliminarbeijinhos.
As minhas alheiras de Mirandela, que é a minha terra natal, ficam bem com tudo!
ResponderEliminarEu gosto mesmo é de as grelhar e comer com umas batatinhas cozindas e com grelos. Bem regados em azeite do meu pai. Delicia!
Beijinhos.
Aurea Sá
Adoro!!! Que sugestão tão fantástica, São, essa combinação é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Adorei a receita. Bjs
ResponderEliminarUma sugestão divina!! Adoro alheira e esta combinação é magnífica!
ResponderEliminarbeijocas,
Lia.