Mais uma receita da Mulher Moderna na Cozinha, uma sobremesa perfeita para o fim de semana.
A base era bolo mas fiz com bolachas e em vez de usar gemas usei mais natas.
Base:
1 pacote de bolacha maria trituradas
2 c.(sopa) de chocolate em ´po
1 cálice de whisky
2c.(sopa) de coco ralado
Creme:
6 folhas de gelatina
300ml de natas
400 ml de queijo-creme ( duas embalagens , usei light)
100 gr de açúcar
500 g de framboesas
creme de cassis de dijon (2c.(sopa)
Para a base, juntam-se todos os ingredintes amassa-se muito bem forra-se uma forma de aro com esta massa.
Rserva-se no frio...
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes .
Bate-se o quijo-creme com o açúcar .
Tiram-se duas colheres de sopa deste preparado e juntam-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume em banho-maria até que a gelatina se dissolva.
Junta-se ao preparado do queijo e envolvem-se as natas com as varas de arames.
Deita-se metade deste creme sobre a base de bolacha e sobre o creme 200 grs de framboesas.
Cobre-se com o restante creme e vai ao frio até solidificar.
Entretanto colocam-se as restantes framboesas num tacho e deita ,junta-se o creme de dijon e um pouco de açúcar e vai ao lume até obter o ponto de estrada.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Depois de frio deita-se sobre o semifrio e volta para o frio.
No momento de servir enfeita-se com as framboesas e raspas de chocolate.
FONTE- MULHER MODERNA NA COZINHA-AGOSTO 2012
Muy deliciosa se ve esta tarta. Besos.
ResponderEliminarUn pedacito deliciosa presentado en un plato que me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
São que linda sobremesa uma coisa que já nos habituaste regularmente cada vez maiores maravilhas...um beijinho e um lindo fim de semana:))
ResponderEliminarQue lindo! Está muito sugestivo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Oi São,
ResponderEliminarDelicia mesmo, linda, colorida, de framboesas então...
Fiz um tipo cheesecake de manga vou ver daqui a pouco o resultado.
Bom sábado, beijo,
Vânia
Nada como uma mulher super moderna na cozinha hein São?! Com poucos ingredientes, de repente aparece uma sobremesa deliciosa e encantadora...beijão
ResponderEliminarRealmente deliciosa, amiga que taras haces tan ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilha! Estou a salivar :P Bjinhos.
ResponderEliminarQue linda e deliciosa!!!
ResponderEliminarBom sábado. Fabiana.
São: as tuas receitas são sempre perfeitas visualmente e suponho que o sabor não lhes fica atrás.Já tenho várias guardadas para experimentar. Infelizmente o tempo não chega para tudo.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Márcia
Fico "com os olhos em bico" de cada vez que venho aqui (e são muitas=). Que delícia, mais uma das que eu adoro! Hoje também acho que vou fazer qualquer coisa assim=) beijinhos São e bom fds**
ResponderEliminarPS: Experimentei no fds passado o panna cotta de baunilha! Que delícia, adorei=) Postei hoje=)
Omg, this look so delicious. I'm hungry now!
ResponderEliminarMaravilhoso e encantador São.
ResponderEliminarTu andas só a tentar-me com estas tuas belezas :))
Ficou lindíssimo, assim como o crumble abaixo, também adorei.
Um beijinho.
Tiene un a pinta buenísima
ResponderEliminarun saludo
pepe
wau!!! que pintaza esoty salivando me apunto la receta porque no hay que usar el horno y tiene que estar deliciosa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBoa tarde!
ResponderEliminarVim fazer-lhe uma visita e gostei muito do seu blog.
Já fiquei seguidora, isto para não perder nenhuma novidade.
Aguardo uma visita sua no meu cantinho de Receitas de Sedução.
Continuação de um excelente fim de semana.
Beijinhos.
Ai São, que tentação !!!
ResponderEliminarHummmm.
Beijinhos.
simplesmente maravilhosa. Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarsimplesmente maravilhosa. Adorei!
ResponderEliminarTenho que experimentar!
Beijokas
mega delicia lindo!!
ResponderEliminarbeijo
Confesso que comprei a revista por causa desta sobremesa!!
ResponderEliminarQuerida SAo, que maravilla de empezar el mes con esta tarta, tiene una pinta espectacular, y te ha quedado preciosa. UN abrazo querida amiga
ResponderEliminarDe cada vez que aqui venho engordo mais um bocadinho... os olhos!!! linda sobremesa!! bjks
ResponderEliminarGosto tanto de sobremesas assim. Tão frescas, deliciosas e lindas. Bjs
ResponderEliminarGosto tanto de sobremesas assim. Tão frescas, deliciosas e lindas. Bjs
ResponderEliminarUna utentica delicia con unos ingredientes de lujo!
ResponderEliminarlaura
un dessert gourmand et délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Essa fatia está com um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Te ha quedado fantastica, que lujo.
ResponderEliminarSaludos
Uma verdadeira tentação esta sobremesa!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
Hola Sao, gacias por tus amables palabaras y por estar siempre ahí. Enhorabuena por esta belleza de tarta que nos ofreces! Besos
ResponderEliminarMas que maravilha, sempre coisas maravilhosas amiga....bjokitas
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarque tarte linda, mesmo tentadora!
Vai acabar num instante, pois ninguém lhe poderá resistir!
Bjs
Basta dizer que perfeita!
ResponderEliminarBom domingo.
Olá boa tarde,
ResponderEliminarParece mesmo uma perdição! Tem sempre cada maravilha no seu cantinho, parabéns!
Bjs e bom domingo.
Uma sobremesa dos Deuses! Maravilhosa!
ResponderEliminarOra bolas engordas me os olhos com tanta delicia, mas tu não engordas com tanta sobremesa?! heheheh
ResponderEliminarSe eu fize-se tanta coisa assim acredita não passava literalmente da porta lol
beijos
Oi amiga, a aparência é realmente das mais bonitas, fiquei imaginando o sabor , hummmm!!!
ResponderEliminarTe desejo uma semaninha iluminada.
Bjsssssssss
una tarta irresistible de buena y muy bonita visualmente
ResponderEliminarbuena semana
beso
Ai Sãozinha suas encantadoras sobremesas sempre me encantando e dando muita água na boca. Bem aos olhos e ao paladar. Esta uma sobremesa de doçaria, tão linda ficou. Beijinhos amiga, ótimo domingo
ResponderEliminarQuerida São,
ResponderEliminara tua sobremesa ficou perfeita, todas suas receitas são maravilhosas!
Amo o seu cantinho e o seu capricho!
Beijos
cosa vedono i miei occhi svengooooooo
ResponderEliminarAdoro semifrios ... que delicia ficou o teu :)
ResponderEliminarBjokas e boa semana
Hummmm que delícia, anotei a receita para testar.bjus.
ResponderEliminaruff pero que buena, cada vez me gusta mas este tipo de postres
ResponderEliminarUna autentica delicia, espectacular esta tarta,
ResponderEliminarmuchas gracias por tu comentario en mi blog, besotes
Sofia
milideasmilproyectos.blogspot.com
Oi São, que loucura de torta.Dei uma passadinha para te contar que recebi um presente e um desafio da Josy e te indiquei entre as favoritas para que recebas também.Recuse ou aceite sem o menor problema.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminarSão, que aparência irresistível.
ResponderEliminarFicou lindo, quanto ao sabor não tenho dúvidas que deliciosa, uma sobremesa perfeita.
Beijos
Essa delicia ficou divinal, São, tanto visualmente como decerto a nível de paladar !
ResponderEliminarUma tentação !
Beijinhos