Adoro comida agridoce mas só eu mesmo pois os homens torcem o nariz ,por isso como ontem ia almoçar sozinha resolvi fazer esta costeleta.
Usei o sal picante que me foi oferecido pela Casa do Sal ,este sal deixa a carne com um sabor delicioso.
Apesar do mel e do sumo de laranja não ficou, ainda assim estava picante mesmo como eu gosto.
Numa tigela deitei uma colher de sal picante ,casa do sal sumo de meia laranja ,1c.(sobremesa) de mel.,misturei muito bem e barrei a costeleta com esta mistura.
Deixei ficar uns quinze minutos e depois grelhei num grelhador bem quente.
Servi com salada de alface ,tomate temperada com azeite e vinagre balsámico.
Genial…. la salsa agridulce nunca la hice pero vamos tu carne fantástica…..
ResponderEliminarQue color tan chulo, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ayrıca çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Uma bela costeleta amiga sem dúvida, imagino o sabor ;)...bjokitas
ResponderEliminarSão, eu sou fã dos sabores agridoces e por isso, esta costeleta, tem tudo para eu gostar... e, desta forma, consegue-se disfarçar o gosto característico que a carne de porco tem...
ResponderEliminarBeijocas
Bom dia São,
ResponderEliminarSim a costeleta ficou muito apetitosa e essa combinação de ingrediente deixou-a deliciosa, amo o sabor agridoce.
Beijo,
Vânia
Eu adoro comida agridoce, ao contrário do meu marido que detesta! Vou experimentar para mim ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
Também gosto deste contraste de sabores!!
ResponderEliminarBjs
Bom dia São!
ResponderEliminarEu adoro o sabor agridoce e a costeleta deve ter ficado deliciosa, a foto diz tudo!
Bjs
Também gosto do agridoce na carne e essa tua costeleta está com um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que delícia...adoro tudo que é agridoce e já vou copiandoa receita! Parece hiper epetitosa...
ResponderEliminarBeijos e desejos de um lindo dia!
CamomilaRosa
Deve ser delicioso, gostei muito!!!
ResponderEliminarBjs.
Deve estar super saborosa...gostei da ideia :)
ResponderEliminarHummmmm, picante como eu gosto!
ResponderEliminarBjs.
No hay nada mejor que una buena carne a la parrilla y con salsa agridulce ya es sublime!!!
ResponderEliminarBesitos
Que pinta tiene, madre mia! A ver quien se puede resistir? Un besote guapa!
ResponderEliminarQue bela costeleta :)
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que belíssima costeleta! Ficou com um aspecto super apetitoso! Beijinhos.
ResponderEliminarOlha tal e qual... eu adoro experiencias com comida agridoce... o homem a maior parte das vezes farta se de refilar... embora acabe por comer que remedio! Esta costeleta está com um aspecto divinal!! Beijinho
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarQuerida São,
ResponderEliminarcombinação perfeita de ingredientes, as fotos estão lindas e tentadoras!
Beijos ♥
QUE PINTAAAA....Amiga SAO SE VE REQUETE BUENA ....ñam ..ñam ...bicos
ResponderEliminarai ainda nem almocei...devia ter ido primeiro:p que agua na boca me deu esta costeleta! ah e sim, tem caixinhas de macarons em framboesa e de chocolate que tambem quero experimentar:) eu andava ha imenso tempo a tentar fazer:p e quando vi a caixa...:p tem de se acrescentar claras, e é super fácil:) beijinhos grandes
ResponderEliminarAdoro agridoce e esta tua costeleta ficou divina fazia dela o meu jantar.
ResponderEliminarBjs
Essa costeleta deu água na boca, hummmm, delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Ficou com uma cor linda, São!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Uii almoçava de novo ;)
ResponderEliminarBeijinho!
Que maravilha de prato aqui em casa nós também gostamos muito de comida agridoce
ResponderEliminarbeijos
qué rico!!!! me encanta el agridulce, bsts
ResponderEliminarAmiga São...uma costelinha temperada desse jeito é difícil de recusar...adoro molhos e temperos agridoces, combinam muito bem com carne de porco, além de dar uma cor espetacular ao alimento. Adorei!
ResponderEliminarBjuss!!!
Gosto muito de comidas agridoces, mas meu marido também não aprecia. Vou testar essa sua receita, deve ficar deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Mel
Boa tarde São,
ResponderEliminarAdoro agridoce e nunca soube como fazer. Vou sem dúvida experimentar!
Ficou com um aspecto muuuuiito apetecível :)
Bons cozinhados! *
muy ricas, me encantan los sabores agridulces
ResponderEliminarBesos
Olá São,
ResponderEliminarO seu almoço estava divinal. Essa costeleta tem um aspeto delicioso. Adoro comida agridoce e esta combinação perfeita de ingredientes é soberba. Já guardei.
Bjnhos e uma semana maravilhosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Uma refeição bem do meu agrado, eu fazia-te companhia nesse almocinho com muito prazer ;)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um óptimo aspecto :D Descobri recentemente que gosto de costeletas, mas não sou fã de comida agridoce! :P
ResponderEliminarBeijinhos :D
Ficou com um óptimo aspecto :D Descobri recentemente que gosto de costeletas, mas não sou fã de comida agridoce! :P
ResponderEliminarBeijinhos :D
que rica costeleta. Está com um aspecto mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Tal como tu, também adoro comida agridoce e sempre que posso impinjo-a aqui ao meu mais que tudo, que acaba sempre por comer e gostar:)
ResponderEliminarEssa costeleta deve ficar deliciosa com o molho de mel e laranja, gosto!!
Beijinhos:)
São, que deliciosa proposta. Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
Ola. Tambem sou fã do agridoce. E essa costeleta bem podia ser o meu jantar hoje... Pena ter destinado peixe... Bjs
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarA próxima vez que vás comer sozinha uma costeleta destas liga me que eu não troço o nariz...
Bjokas
Rita
uiui ja fazia dela a minha refeiçao super gostei mt da seguestao bjs
ResponderEliminarSao, que delicia minha amiga... quase na hora do jantar ver esta costela deixou-me aqui a babar!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Sãozinha, também gosto muito de sabores agridoces. Essa sua costelinha está de babar, bem douradinha e acompanhada dessa saladinha ficou bom demais. Bjocas
ResponderEliminarOi São, as fotos parecem dizer assim : Sou muito gos-to-sa....
ResponderEliminarVou experimentar , nunca fiz assim , deve ficar mesmo uma delícia.
Bjsssssssss querida.
Que rico y que color tan dorado.Estos días estuve en Oporto y Coimbra pero no me dieron comida tan rica como esta,lo que mas me gustó fueron los pasteles,y el paisaje .besinos
ResponderEliminarAspecto delicioso!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta pieza de carne.. Con esos ingredientes tan sencillos, muy sabrosa. Besos,
ResponderEliminarRiquisima,el toque dulzon me encanta.
ResponderEliminarBesets.
No descansas....siempre mostrándonos unos platos de autentico lujo....esta increible y la tarta de chocolate de la entrada anterior genial....una maravilla visitarte.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que ricoooo!!!. lo agridulce me encanta y tiene un aspecto exquisito. Besos
ResponderEliminarOhhh qué maravilla de carne con esa salsita.
ResponderEliminarMe encanta la foto, es tan natural.
Besos
A mi tambien me encantan las carnes con un toque agridulce... Delicioso!
ResponderEliminarGenial esta mistura e ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarSão: não sei se gostas ,mas tenho um prémio para ti lá no meu blog-Prémio Dardos. Fica à vontade para aceitar ou não.
Bjs
Márcia
tambén adoro comida e sabor agridoce
ResponderEliminarbj
esto esta de vicio me encant el color que le quedo a la carne uummmm...Besos
ResponderEliminarHumm gosto imenso de costeletas mas a parte do picante eu dispenso.
ResponderEliminarBeijinhos
queda muy bien en la carne la salsa agridulce,un plato sensacional
ResponderEliminarbeso
Uma delícia São, mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Também adoro agridoce, mas aqui em casa também sou a única! Ficou com um aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarai ai São! Que quando venho aqui fico cheia de fome! Já te disse antes, mas não me canso de repetir, excelente trabalho! Fotos maravilhosas
ResponderEliminarUm abraço!
Ana
http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/
Querida Sao, eres una reina en la cocina, esta carne, con esa salsa agridulce tiene que ser un manjar. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarSãozinha minha amiga eu também adoro essa junção agridoce, dá um toque tão bom,né?
ResponderEliminarSem falar que a costeleta está douradinha, só pode ter ficado ótima!!!
Vc é nota 1000!
Bjinhos carinhosos. Re
Que carne más buena y que lujo con esta salsa, no quedaría en el plato ni las sombras, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Boa noite São!
ResponderEliminarGostei muito da receita. Uma excelente proposta.
Quando puder passe pelo meu blogue de Receitas de Sedução. Tenho um presente para si.
Esteja à vontade para aceitar.
Beijinhos
Aurea Sá
¡Hola! Sao, a nosotros, también nos gusta los contrastes de sabores, bueno a todos menos a uno, que es un tecloso total con las comidas.
ResponderEliminarY esta chuleta está diciendo cómeme!
Un beso.
Olá! Gostei muito deste cantinho, e já estou a seguir! beijinho
ResponderEliminarhttp://sudelicia.blogspot.pt/
Já tinha ouvido falar desse sal, deve ter ficado uma maravilha! Tb gosto dos sabores agridoce, mas tb sou a única cá em casa :)
ResponderEliminarA tua costeleta está bem apetitosa!!
Beijinhos e uma boa semana!
Amiga São
ResponderEliminarAdoro costeletas....Esta aquí com esse tempero agridoce, está no ponto de ir direto para a minha boquinha.
Beijinhos da Gina
A mi también me encanta la comida agridulce nena, alguna vez he preparado las costillas, pero la proxima vez lo hago como tú
ResponderEliminarBesotes princesa
Muy apetecible, me gustan esos contrastes de sabores.
ResponderEliminarUn besito
Sao, qué rico!!! Yo quierooo!!! Siempre publicando delicias!!
ResponderEliminarBesitos..
Já somos duas, gosto muito de agridoce mas cá em casa não angario fãs, para minha infelicidade ...
ResponderEliminaradorei a sugestão!
beijocas
A tua costeleta ficou com um aspecto fantastico, o sal deve-lhe dar um toque bem especial.
ResponderEliminarBeijinhos
¡Me lo pido!
ResponderEliminarQue rico.
Besos.
Se ve deliciosa esa carne, Sao! Besitos.
ResponderEliminarNão gostam, mais fica não é verdade. :DDD
ResponderEliminarUm belo almoço, sim senhor!! ;)
Beijinhos
Eu também adoro comidinhas agridoces, São. Suas costeletas estão uma tentação.
ResponderEliminarBj,
lylia
Eu adoro comida agridoce, felizmente o maridão tb gosta mto :)
ResponderEliminarEstá mesmo apetitoso o teu prato!!
beijoca
Ui que bom aspecto! Tu fazes coisas fabulosas!
ResponderEliminarAldi por ai não sei, qual o código postal dai? Pesquisa nesta página
http://www.aldi.pt/horario_de_funcionamento.html
Beijinhos
Os homens aí de casa não sabem o que perdem!
ResponderEliminarEstá com um aspecto divinal :)
Um beijinho
Olá Sao !
ResponderEliminarOs homens ás vezes são uns chatos, eu almoçava contigo !
Beijinhos.
Delicioso chuleton, que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarSão passe pelo meu blogue. Tem mais um mimo para si.
ResponderEliminarBeijinhos
Aurea Sá
Olha... a costeleta ficou com uma cor lindíssima, abriu-me o apetite para o almoço !
ResponderEliminarBeijinhos
Também adoramos sabores agridoces cá em casa e de vez em quando lá faço. Ficou mesmo apetitosa e tostadinha esta tua costeleta!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
uff pide a gritos que lo coman!
ResponderEliminar