E como os iogurtes eram açúcarados já não usei açúcar.
1 pacote de natas
2 iogurtes cremosos açúcarados
4 folhas de gelatina
15 bolachas torradas
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes, juntam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco.
Espremem-se as folhas de gelatina e junta-se pouco do creme anterior e vai ao lume em banho-maria para derreterem.
Juntam-se ao creme e envolve-se muito bem.
Forra-se um forma tipo bolo inglês com papel vegetal.
Deita-se um pouco de creme no fundo e sobre o creme colocam-se cinco bolachas ,fazem-se mais duas camadas sendo a ultima de creme.
Vai ao frio até solidificar.
No momento de servir desenforma-se e polvilha -se com bolachas ralada.
Que maravilla, se ve estupendo.
ResponderEliminarSão, adorei a sobremesa!
ResponderEliminarParece delicioso e saudável. Adoro sobremesas com iogurte. Vou anotar!
Beijos
Adorooo bolo de bolacha!
ResponderEliminarOhhhhhhhh! que tarta tan rica y deliciosa ! me encanta, bicos
ResponderEliminarAdoro bolos de bolacha e este esta mesmo a pedir uma trinca.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarO bolo de bolachas, natas e iogurte é muito bonito tem ótima apresentação, é refrescante, sendo fácil de preparar e tem muito poucos ingredientes, boa sugestão de receita.
Beijo,
Vânia
Bom dia São, já me deixaste a sonhar logo pela manhã:)) que maravilha, está lindo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que rico y que dividido tan perfecto.... ideal!!!!
ResponderEliminarBom dia! Deve estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho
São, o meu homem é que é o aprecidor deste bolo. Seja como for, achei a apresentação muito gira, já que foge ao convencional :)
ResponderEliminarUn bocado delicioso!!
ResponderEliminarlaura
Gosto desta tua versão de bolo de bolacha, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho
Olá São,
ResponderEliminargostei imenso deste bolo de bolacha torrada, com uma forma retângular!
para além de estar muito elegante, está de certeza delicioso.
Bjs
Mais uma sobremesa fantástica...ficou muito direitinha :)
ResponderEliminarDeste-me uma bela ideia. Tenho uns iogurtes naturais quase a passar o prazo... Vou experimentar pois deve ser excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
minha nossa senhora, o que eu gosto disto. E Está lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de aspecto tem esse bolo, fantástico!
ResponderEliminarTambém adoro bolos de bolacha! Uma receita rápida e o resultado fica ótimo sempre! Adorei a sua receita, São! E gostei muito da sua ideia de fazer o bolo nessa forma para bolo inglês. A torta fica muito elegante!
ResponderEliminarObrigada pela receita perfeita! ;)
Bjs
Ficou tão maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai São. Das cabo das nossas dietas. Cada coisa tão boa. Bjs
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarAdoro tudo o que leve bolacha!
Já fiz assim e fica uma delicia!
Beijinhos.
Bom dia São,
ResponderEliminarque bolo lindo é esse?
adorei.
beijos
Adoro este tipo de sobremesas e certamente vou experimentar. Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de sobremesa, deve ter ficado uma delícia. tenho passado sempre por aqui embora não tenha deixado comentários, mas não passo os dias sem visitar os meus blogs favoritos e claro o seu está no meu coração.
ResponderEliminarO meu blog está um pouco parado, estou doente e agora parti um pé e estou imobilizada, nem posso ir para a cozinha. que é o meu local favorito.
bjs.
Conceição
Hummmmm, delicia!
ResponderEliminarBjs.
Me parece un bollo fantástico, y queda precioso. Una pregunta. No emborrachas las galletas.?
ResponderEliminarDebe estar riquísimo, no? Un besito, Sao.
ResponderEliminarÇok leziz ve iştah kabartan bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar..
Mais uma sobremesa deliciosa. Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de bolos de bolacha e acho que a forma como confeccionaste o teu para além de ser mais saudável, pois não leva tantas natas, também deve de ser muito boa. Acho que nunca tinha visto a receita com iogurte, muito original amiga! Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ai Sãozinha, o que eu gosto de um bolo de bolacha! Ficou maravilhoso e deve ser tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Olá São,
ResponderEliminarficou perfeito, as fotos parecem de revista, quanto capricho!
Beijos
Uau, que delicia de sobremesa, além de linda, saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
ADOREI todas as receitas do teu blog, deixaram-me de água na boca xD
ResponderEliminaradorei o aspecto desse bolo!
ResponderEliminarum beijinho
Que lindas camadas :) Bjinhos.
ResponderEliminarSão!
ResponderEliminarque lindo bolinho amiga so o aspecto dele me cativou, levo comigo esta receitinha, simples e sem duvida deliciosa!
Bjs
São, que deliciosa sugestão. Acredito que o iogurte deu mais leveza ao creme de natas. Ficou lindo.
ResponderEliminarUma sobremesa de sucesso.
Beijos
Adoro bolos de bolacha e faço-os tão poucas vezes...
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarAdorei a receita, eu também sei fazer bolo de bolacha,mas é diferente, qualquer dia roubo a tua receita. bjs
Aii que maravilha vou experimentar fazer esta maravilha:)))
ResponderEliminarHttp://styleloveandsushi.blogspot.com
São que maravilha!!!! Enlouqueci com esta receita.
ResponderEliminarNatas é o mesmo que creme de leite? A consistência após bater é mais dura?
bjo
Mais um dia que não trouxe sobremesa na marmita... uma fatia ia saber tão bemmm! bjks
ResponderEliminarqueda fantástico y tiene que estar delicioso, bsts!!!
ResponderEliminarEs maravillosa esta tarta de galletas Sao, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Que bolo lindo e deve ser delicioso
ResponderEliminarbeijos
Bolo de bolacha é o preferido do meu namorado, tenho de experimentar esta receita :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia :D
Olá São!
ResponderEliminarBolo de bolachas também é dos meus preferidos, mas com iogurte nunca experimentei. Está uma maravilha!
Beijinhos
Tão simples e tão bom! Adoro :)
ResponderEliminarDeve ser uma delícia fresquinho.
Um beijinho.
que maravilha! adoro bolo de bolacha e este parece me fantastico e delicioso
ResponderEliminarI'm hungry now. Cake looks so delicious and I love cakes with yogurt.
ResponderEliminarAdoro bolo de bolachas. E prefiro esta tua versao que e mais saudavel. A de manteiga e boa, mas enjoa-me muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bolo de bolacha, faz-me recordar os meus tempos de infãncia...era um dos bolos que a minha mãe tão bem e ficavam sempre tão saborosos!!
ResponderEliminarGostei imenso do aspeto do teu bolinho e desta versão com iogurte, ficou perfeito!
Beijinho
Magnifico postre,me encanta!
ResponderEliminarBesets.
Ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarSao cariño que delicia, que corte mas maravilloso, tiene que estar de muerte, ademas se ve facilito de hacer. Un abrazo guapa
ResponderEliminarQué corte tan fantástico tiene este pastel, da ganas de meter cucharita,mmm...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarRealmente tão simples e com um resultado fabuloso!
ResponderEliminarBj
Márcia
Hunmmmm Sao, eu bem que me servia ja de uma bela fatia... uma autentica delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que linda e deliciosa!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
O bolo fica lindo e também muito saboroso, não é verdade?
ResponderEliminarBeijo!
ResponderEliminarParece mesmo deliciosa esta tua sugestão!
beijinhos
Te quedo barbara !!!! que delicia y vaya presentacion me encanta...besos
ResponderEliminarTambém gosto muito de bolo de bolachas Sãozinha, esse seu com natas e iogurte com certeza ficou bem fresquinho e gostoso, além de lindo e no capricho como sempre. Beijinhos
ResponderEliminarHummm delicia também adoro bolo de bolacha de todas formas (desde que não leve coco :P)
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga São
ResponderEliminarQue beleza de receitas, super prática, pode ser feita de antes e muito gostosa, quase um pavê gelado. Adorei Beijinhos da Gina
Me gusta mucho la forma que le has dado y como se ven las capas; muy bonito y rico.
ResponderEliminarUn beso.
Dos meus preferidos, não há como resistir=) Já não me lembro da última vez que comi, tenho que fazer. Esta receitinha é bem simples e uma maravilha!! beijinhos
ResponderEliminarGosto de receitas simples e esta é de certeza muito boa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Tenho de marcar data para fazer dieta, mas com estas receitas deliciosas, nunca mais consigo. Uma delicia este bolo.
ResponderEliminarBjkas
Eres mi ídolo!! Te quedan unos pasteles perfectos, que ganas de que me queden así, se ve divino, ese corte es perfecto!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!
Besotess
Increíble!!! estupenda!! deliciosa!! podría ponerla infinitos adjetivos.
ResponderEliminarBesitos
Mais uma sobremesa maravilhosa, São... tu não páras !! :-)
ResponderEliminarFicou fabuloso esse bolo, tudo coisas que eu gosto !
Beijinhos
São, outra receita sua maravilhosa. Não consigo achar folhas de gelatina aqui na Inglaterra =( Vou fazer o streusel de morangos que não sai da minha cabeça. Bjs
ResponderEliminarque buena pinta me encantan tus dulces me lo apunto saluditos!!!
ResponderEliminarSão minha amiga, suas receitas são lindamente postadas.As imagens são perfeitas e as receitas me deixam com água na boca sempre.Parabéns querida você tem muito talento.
ResponderEliminarBeijos e tudo de bom.
Diferente dos tradicionais, mas lindo e magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Wow se ve riquísimo! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
São,
ResponderEliminarAdorei este bolo de bolacha. É mesmo ao meu gosto, pois deve ficar muito húmido e suave.
Vou levar a receita :)
Beijinho.
Uau! Que aspecto fantástico!!! Dá vontade de tirar já uma fatia. Posso? :)
ResponderEliminarDeve estar tão saboroso...
Já vi que és como eu, cortas bem no açucar :) Fica bom à mesma e faz menos mal! eheh
Beijocas
Que gran idea poner nata y yogur con las galletas, se ve deliciosa y apetecible.
ResponderEliminarBesos
Gostei muito deste semifrio de bolacha. Parece-me bem mais saudável do que o meu e de certeza delicioso. Vou ter que experimentar, pois é uma das minhas sobremesas prediletas.
ResponderEliminarObrigado pela sugestão.
Beijinhos;
Aurea Neves