Em vez de grelos usei bróculos e usei ainda cebola e pimentos .
A ideia de fazer foi do meu marido ele preparou tudo e eu acabei de fazer,mesmo sem levar batatas ficou uma refeição que nos deixou satisfeitos.
2 postas de bacalhau
1 pão igual ao da foto
1 tomate
broculos
1 cebola as rodelas
2 dentes de alho laminados
pimento verde
pimento vermelho
sal,pimenta,azeite ,vinagre
Dá-se uma fervura aos broculos.
Retira-se o miolo do pão e reserva-se assim como a ``caixa`` de pão.
Grelha-se o bacalhau de ambos os lados e lasca-se,retirando as espinhas.
Grelha-se também o tomate ,o miolo do pão e os pimentos.
Coloca-se tudo num tabuleiro,assim como os bróculos ,a cebola e os alhos laminados.
Envolve-se todos os ingredientes e tempera-se com sal, pimenta e o azeite e vinagre.
Vai ao forno cerca de 15 minutos.
Retira-se e o coloca-se o preparado na ``caixa`´de pão .
Serve-se.
Fonte: Mulher Moderna na Cozinha- nº 42
A cucharadas me comía yo ese bacalao, que bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Bom dia São,
ResponderEliminarHá algum tempo quero publicar uma receita semelhante, este bacalhau no pão ficou lindo, é certamente muito saboroso e inspirador.
Beijo,
Vânia
bello e gustoso! ti copio l'idea di servire la pietanza nel pane, mi piace molto
ResponderEliminarHayırlı sabahlar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Bom dia Sao... tb ja tinha visto uma receita assim numa das revistas de culinaria e fiquei com ela debaixo de olho... agora que vi a tua ainda fiquei com mais vontade de fazer... uma verdadeira tentaçao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ficou com um aspecto fantástico, bem colorido e saboroso.
ResponderEliminarParabéns ao maridão pela ideia.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Bom dia São,
ResponderEliminarEsse bacalhau no pão ficou uma tentação, uma delicia decerto !
Beijos
Ficou um prato lindo ... Imagino o sabor!
ResponderEliminarBeijinh!
Taí, uma combinação que ainda não experimentei, mas como sou amante de um bom pão e também do bacalhau, achei o casamento perfeito!
ResponderEliminarOlha que ideia tao gira!!! :)
ResponderEliminarParece-me muito bom, tem um ar glorioso. :)
ResponderEliminarJinhos,
Ana Vidazinha
Me encanta la receta. No sólo se ve deliciosa sino riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Parece-me muito bem ;D
ResponderEliminarAdoro bacalhau e bloculos! Vou guardar a receita.
*
oneplustwoblog.blogspot.pt
Bom dia São :)
ResponderEliminarQue receita deliciosa nos apresentas hoje, adorei :P
Tenho de levar a receita e fazer um dia destes eheh
Bjokas doces****
Adorei a receita! Como sempre, as fotos estão excelentes! :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia São. Bacalhau dentro do pão com pimentos coloridos. Umregalo para os olhos e para o paladar.Adorei
ResponderEliminarUm dia muito feliz amiga ;)
Adorei,ficou com uma excelente apresentação!
ResponderEliminarBjs.
Bom dia São, esta foi uma deliciosa combinação, uma refeição completa e perfeita! Obrigada pela carinhosa visita.
ResponderEliminarBeijos, Oslaine.
Faço uma receita bastante parecida, mas apenas com bacalhau, batas e couve que depois são colocadas num pão caseiro, fica óptimo.
ResponderEliminarÉ daquelas receitas bem caseiras que adoramos!
lindo, apetecível e irresistível! Já não me escapa esta receita!!!
ResponderEliminarfantástico Sãozinha!
beijinho
wow, maravilloso, bsts
ResponderEliminarbem, apetece meter as mãos no ecrã e roubar essa delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Está com muito bom aspecto este bacalhauzinho :)
ResponderEliminarUau...Que foto linda, E que aspeto, deve ser deliciosoooo!
ResponderEliminarbjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Que ideia maravilhosa!! Adorei...tem um aspecto mesmo bom! :)
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarque receita maravilhosa! Ficou lindo!
Beijos ♥
Que delícia....................
ResponderEliminarReceitinha 5 estrelas, São!!
ResponderEliminarCombinação perfeita de ingredientes!!
Bjocas
Olá São!
ResponderEliminarFabuloso! Com tudo à portuguesa como eu gosto, se pudesse... provava:)
Beijinhos
Uauuuuuuuu, que maravilla, que original y que bien presentado, me ha encantado, riquísimo, me voy a comer a tu casa.
ResponderEliminarun besazo, guapísima y feliz día
Uma excelente sugestão! Já está anotada.
ResponderEliminarMe encanta la receta y presentación ESPECTACULAR! Un abrazo guapísima, que pases un buen dia!
ResponderEliminarQue lindo fiquei com vontade de experimentar
ResponderEliminarbeijos
Que maravilha!!!!!! ficquei com agua na boca :)
ResponderEliminarbj
¡Que receta más buena! y con esa presentación tiene que dar gusto comersela.
ResponderEliminarUn beso.
Ficou mesmo fantástico! Amei, e gostaria de também provar amiga! Farei sim, e darei os creditos merecidos. Beijinhos
ResponderEliminarUno scrigno di bontà!!!!!
ResponderEliminarInteresting recipe and I bet it's delicious!
ResponderEliminarQue ideias maravilhosas que tu tens.... está verdadeiramente apetitoso e é realmente uma maneira diferente de comer bacalhau.. ;)
ResponderEliminarum beijinho
Gosto muito de receitas de bacalhau.
ResponderEliminarEsta ficou linda...
Adorei
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Huumm, isto para mim é um banquete! rsrs.
ResponderEliminarBeijo e bom fim de semana
Ficou perfeito São!
ResponderEliminarE eu adoro a junção de pão ao bacalhau :)
Um beijinho grande
Olá :)
ResponderEliminarApresentação ficou maravilhosa!
Beijinhos,
Marisa Valadas
HUMMM, que delicia de bacalhau no pão. Bom demais.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
muy buena idea de presentarlo asi dentro del pan,me gusta
ResponderEliminarbeso
Siiiiii!!! qué maravilla de plato , no dejaba ni una miguita.
ResponderEliminarBesitos
Ah esses maridos Sãozinha, quando se metem na cozinha saem pratos mais gostosos que os nossos (as vezes) hehe. E não é que maridoco se saiu bem? Ficou bem apetitoso, com ingredientes que gosto, batatas não fizeram falta mesmo nesse caso. Já ficou bom demais hummmm...Bjocas
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y esta receta que me traes hoy tiene que estar espectacular!!!!!!!!!! besos.
ResponderEliminarMuy rico y muy original en la presentación.
ResponderEliminarUn beso.
sao, que receta mas rica, el bacalao me gusta con todo, pero como tu lo has presentado en ese lindo pan me ha enamorado. Besicos preciosa
ResponderEliminarSão que receita maravilhosa amiga!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia!Lindo!
Bjs querida
É uma óptima ideia, nunca experimentei mas deve ter ficado uma delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos!
P.S.: Não sou enfermeira, mas sim estudante de Medicina, tal como diz no blog e em praticamente todos os meus posts.
qué buena receta y qué bonito queda así presentado
ResponderEliminarBesos
São querida, que maravilha. Os maridos hj estão de parabéns...
ResponderEliminarAs fotos dizem que o teu bacalhau no pão ficou delicioso.
Bjssssss minha amiga.
Wooow que buena idea!! bss
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto e uma apresentação fantástica!! Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Sãozinha!
ResponderEliminarAdoro pratos de bacalhau e esse no pão está com um aspeto maravilhoso! E acho que a cebola e os pimentos ainda o tornam mais fabuloso!
Beijinhos grandes:)
Menuda foto lo dice todo!! las palabras sobran ¡¡¡DELICIOSO!!!!BESOS
ResponderEliminarGuau, qué delicia de plato. Desde luego, nadie cocina el bacalao tan estupendo como vosotros los portugueses, enhorabuena!!!
ResponderEliminarEse pan tiene que estar bien rico, me encanta el bacalao y vosostros lo hacéis como nadie.
ResponderEliminarbesos
Que grande delícia nos apresentas hoje,amiga. Para além do aspeto tão apetitoso,deve ser uma delícia,principalmente para "amantes" de bacalhau como eu.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que cena más rica!!!
ResponderEliminarese bacalao con verduras
y el pán calentito...mmmmmmmmmmmm
Besos.
Oi São, amo bacalhau, então imagine, fiquei aqui babando com essa receita.
ResponderEliminarArrasou amiga.Beijos, que sua sexta seja fantástica.
deliziosoooo da leccarsi i baffi
ResponderEliminarMe encanta la comida presentada así. Fantástica.
ResponderEliminarBesos
Que fotos. Adoro tudo com bacalhau e nunca tinha visto esta versão, deve ser ótima.
ResponderEliminarNão colocaste brócolos em ingredientes.
Tenho-a marcada pra testar tb :)... Adoro essa revista!
ResponderEliminarK aspecto maravilhoso!
Além de ficar um prato lindo, assim apresentado no pão, ainda deve ser magnífico de sabor, pois todos os ingredientes combinam que é uma perfeição!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Além de ficar um prato lindo, assim apresentado no pão, ainda deve ser magnífico de sabor, pois todos os ingredientes combinam que é uma perfeição!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.