700 g de lulas
200 g de miolo de camarão
1/2 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates pelados
azeite
vinho
arroz
sal,tabasco
Junta-se o tomate cortados em pedaços e um pouco de vinho branco,deixa-se cerca de 5 minutos e depois junta-se as lulas cortadas em pedaços,tempera-se com sal e uns pingos de tabasco.
Deixam-se cozinhar até ficarem no ponto.
Junta-se o miolo de camarão e depois a agua.
Quando levantar fervura adiciona-se o arroz, deixa-se cozer mexendo de vez em quando.
Serve -se polvilhado com coentros.
Un arroz delicioso, que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, me gustan los arroces caldosos.
ResponderEliminarbesos
Adoro lulas, que bom aspeto estas tua receita....bjokitas
ResponderEliminarHummmm, Sao, como sempre uma delicia as tuas receitas, esse arroz ficou simplesmente divino!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Dios mio como tiene que estar ese arroz!!!! Todavía no son las 9 de la mañana y ya me estas dando una envidia para comer ese arrocito!!!
ResponderEliminarEres fantástica y tienes unas recetas que quitan el hipo!!!! Me encanta curiosear en tu cocina, de verdad!!!
Un besito y buen día!!!
Delicioso. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Bom dia São,
ResponderEliminarHumm, delicioso prato arroz de lula e camarões, com apetitosa aparência, na coloração, composição, é uma deliciosa receita que agrada-me muito.
Beijo,
Vânia
U,a delícia!! Soltinho e malandrinho, como se pretende!!
ResponderEliminarBjs
Eu não sei :§ Nunca fiz!
ResponderEliminarMas agora já tenho uma receita :)
oneplustwoblog.blogspot.pt
Humm...que aspecto delicioso este prato!!!
ResponderEliminarBjs.
Olha que nem toda a gente sabe fazer, o teu esta c optimo aspecto!! è uma comida mt reconfortante!!
ResponderEliminarBom dia! Muito saboroso! :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficou super apetitoso, mas dispenso as lulas ;)
ResponderEliminarSão, ficou mesmo maravilhoso...um beijinho.
ResponderEliminarUma refeição mesmo reconfortante, óptima para este dia frio que aqui se faz sentir.
ResponderEliminarMe encanta el arroz caldoso……..
ResponderEliminar`Há imenso tempo que não faço, fizeste muito bem em partilhar, por vezes andamos esquecidas de certos pratos que gostamos, como é o caso deste que adoro!
ResponderEliminarBeijocas.
Um arrozinho malandro com molhinho é sempre bem vindo.
ResponderEliminarBjokas
Rita
huummm...que bom!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto tanto... sabe sempre tão bem! Partilhar estes pratos é sempre uma boa opção, porque por vezes esquecemo-nos deles... :)
ResponderEliminarHoje vai ser o meu almoço, mas sem o camarão :) Talvez um dia tambem publique uma receita de lulas.
ResponderEliminarAdoro...
bjs
Tão boa para estes dias de frio!!
ResponderEliminaradoro arroz assim. maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Que delicia!!! Adoro um prato desse tipo!!
ResponderEliminarAté me convidava :)
Beijinho!!!
Delicia!
ResponderEliminarÉ sempre uma excelente sugestão.
Ficou perfeito.
Beijinhos
Aurea Sá
Bom dia São,
ResponderEliminarCá em casa gostamos muito de lulas de qualquer forma e feitio, mas sem dúvida que arroz de lulas é sucesso garantido!
O teu está comaspeto apelativo, molhadinho, combinação de sabores fantástica e bem colorido
beijocas
Paula
Eu gosto! E esse molhinho? Hum...
ResponderEliminarBjs
qué delicia este arrocito ricooo...se ve delicioso¡¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Madre mía, qué plato de arroz tan delicioso!!!
ResponderEliminarUn besito
Nooosaaaa, que lindo!! gostaria de tentar fazer!
ResponderEliminarBem bom :) Bjinhos.
ResponderEliminarQue aspecto DELICIOSO!
ResponderEliminarBjs
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Ótima receita,parece ser muito saboroso.
ResponderEliminarAdorei seu blog.
Até mais
que maravilha são ,,amei reamente é divino m esmo e muito requintado bjokas esta tudo de bom
ResponderEliminarQue delícia e ficou lindo o prato
ResponderEliminarbeijos
Querida São
ResponderEliminarAqui, na Itália, usa-se muito esse tipo de arroz no Natal!
Muito rica a tua receita.
Bjim
Léia
Oi São, que sugestão linda e deliciosa, um prato perfeito!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine.
Gosto imenso :)
ResponderEliminarespectacular y sabroso, bsts
ResponderEliminarFicou de dar água na boca, fantástico!
ResponderEliminarbeijos
Que buena pinta,estos arroces caldositos me encantan!
ResponderEliminarBesets.
Meu Jesus! Sãozinha acabei de almoçar e como gulosa que sou fiquei babando por esse prato. Que delicia amiga! Lindo, suculento, com tudo que gosto. Perfeito amiga. Bjocas
ResponderEliminarBem apetitoso :)
ResponderEliminarbeijo
Olha que eu cá acho que há muita ciência por trás de um bom arroz de lulas e camarão ;) Esse parece ter ficado apetitoso ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de tarde :D
qué arroz tan impresionante, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesos
Un arroz bien apañado
ResponderEliminarbss
Delicioso y una foto magnífica.
ResponderEliminarBesos.
São.
ResponderEliminarNão posso comer lulas, mas se pudesse devoraria esse prato inteiro e ainda pedia por mais.
Está tão bom! ai!ai!
Vou me embora para não sofrer mais.
Beijinhos da Gina
Adoro e há tanto tempo que não como!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto=) Pena que cá em casa não possa fazer, porque sou a +unica a gostar=( beijinhos
ResponderEliminarQue óptima sugestão. Há imenso tempo que não faço.
ResponderEliminarGosto muito da combinação do camarão com as lulas.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Delicioso, de cuchara, qué caldosito te quedó, me encanta!!!
ResponderEliminarTe quedo cremoso con un color que me encanta uummmmBesos
ResponderEliminarQuerida Sao te ha quedado un arroz de todo lujo, que meloso, y sabroso se ve, me ha encantado. Un besazo amiga
ResponderEliminarMe encanta el arroz así... Te ha quedado perfecto!!! Un beso guapa!
ResponderEliminarQue arroz delicioso! um dos meus favoritos!
ResponderEliminarQue rico y para estos dias de frio..me gusta!! Bss
ResponderEliminarQue arroz mas rico has preparado, guapa! Me encanta, se ve delicioso! Un abrazo
ResponderEliminarEste arroz tiene que estar muy rico,me encanta.besinos
ResponderEliminarO arroz ficou com um aspecto delicioso... adorei :)
ResponderEliminarBjs
un arroz bien bueno y jugoso,es uno de mis favoritos tambien
ResponderEliminarbeso
São,
ResponderEliminarEu supunha que já tivesse comentado aqui, pois esta foto me deixou com água na boca desde o instante em que a vi (ontem) rsrs.
Eu adoro pratos ensopados e este ainda tem frutos do mar, que delícia!
Ai ai... Como eu gosto disto.
ResponderEliminarSem palavras
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Ummmmmm que caldosico este arroz y que pinta.............besos.
ResponderEliminarBem bom :)
ResponderEliminarÉ mesmo daquelas comidas que toda a gente sabe fazer, mas que sabem sempre bem e que aquecem a alma só de olhar!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.