Comprei uma coxa de peru mas como era grande assei apenas a sobrecoxa e guardei o resto.
No dia anterior temperei a carne com sal,pimenta preta,vinho tinto ,alhos .
Deixei cerca de 12horas no frigorifico nesta marinada.
Na hora de assar coloquei a carne com a marinada numa assadeira de barro,reguei com azeite e foi ao forno.
Descasquei batatas para três,cortei em quartos e coloquei na assadeira junto com a carne.
Entretanto fiz um caldo de carne e quando o molho estava a secar juntei metade do caldo na assadeira, era mais ou menos 100 ml.
Depois de pronta ,servi com a batata e salada de alface e tomate.
Que color tan estupendo te ha quedado la carne, de lujo se ve.
ResponderEliminarSaludos
Que jugosa se ve esta carne, mmmhhh muy rica!! Es una de mis comidas favoritas Sao, un besote!!
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarEste peru tem uma apetitosa aparência, com a vantagem de ser carne magra e deliciosa, amei a refeição.
Boa semana, beijo,
Vânia
Qué rico, menudo color y jugillo se ve. Delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Estaá com um aspecto super suculento!
ResponderEliminaroneplustwoblog.blogspot.pt
Olha que engraçado, também assei perú este fds. Fiz um pouco diferente, o teu está com muito bom aspecto!Sabem muito bem os pratos de forno com este tempo.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana.
Fica bem apetitosa!
ResponderEliminarQué rico y jugoso te ha quedado! Felicidades!
ResponderEliminarBem boa esta comidinha de forno :) É sem duvida a melhor maneira de comer peru para mim!
ResponderEliminarUm almoço perfeito para domingo, estão com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que ricoooooo, y que jugoso, te ha quedado de lo más apetecible, me encanta.
ResponderEliminarun besazo, guapísima
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarVou levar cmg ;)
Beijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Só esse aspecto maravilhoso ..... Que delicia!!!!!!!
ResponderEliminarBeijinho!
tiene una pinta espectacular, buenisima Bicos
ResponderEliminarSabe tão tem!
ResponderEliminarFiquei com água na boca... ao tempo que não ponho os dentinhos numa coisa destas!!
Está com uma óptima "cara"! :)
Veo esta carne con un color genial…. yo no suelo comprar pavo porque una vez lo probé y no me gustó pero cocinado así creo que es estupendo
ResponderEliminarEu amo peru assado, principalmente a coxa, que fica muito mais tenro!
ResponderEliminarAdorei...
bjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Que refeição tão boa. Tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!! Ficou suculento!
ResponderEliminarMmm this looks great for dinner!
ResponderEliminarSou fã de perú, principalmente assado no forno, q delícia! Bjinhos.
ResponderEliminarum prato muito bo con as patatinhas!!! beijinhos linda
ResponderEliminarAs comidinhas de forno começam a apetecer com este tempinho,...
ResponderEliminarSão, este pratinho é mesmo ao agrado cá de casa,...
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Hummm, que bela comidinha!!!Adoro comida de forno!
ResponderEliminarBjoka
RIta
Qué rico!! Se ve super jugoso y tierno...
ResponderEliminarBesos
Casi me ha llegado aqui el olorcito !que rico!, estupenda propuesta. Besazos Acaramelada
ResponderEliminarHummmm.... que aspecto esta carne tem!!!!
ResponderEliminarFicou uma refeição mt apetitosa, adorei!
Bjs
Sana y deliciosa, tiene un color espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Amiga, pela foto ficou mesmo bem suculento e delicioso. Com as batatas então, o prato ficou perfeito.
ResponderEliminarBjsssssss querida e uma semana bem iluminada e abençoada.
Sãozinha querida, já sentia falta desse cantinho e de ti. Que belo assado, gostamos muito de peru e esse seu ficou bem suculento e apetitoso. Gostei demais. O bolo de bolacha do post anterior, ficou uma delicia com toda certeza, gosto de bolos de bolacha, e a decoração ficou linda. Beijinhos minha amiga, uma linda semana
ResponderEliminarummmmm esto se ve delicioso, con esas patatas....bsts
ResponderEliminarQue maravilha de sugestão!
ResponderEliminarTem um aspecto caseiro delicioso.
Que delícia, São! Òtima receita para o Natal.
ResponderEliminarBj e ótima semana,
Lylia
Fabulosa receta.
ResponderEliminarBesos.
A primeira vez que comi peru assado foi na Quinta-feira passada, acreditas? Normalmente como só o peito e nunca tinha experimentado mais nenhuma parte ;) Mas gostei imenso :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D
São querida
ResponderEliminarQue carne de Peru mais bonita, ficou bem suculenta. Adoro perna de perú é bem melhor do que o peito que fica seco.
Boa semana e beijinhos da Gina
ai q fominha.hehe
ResponderEliminarQ super delicia.
adorei!
Beijos!
boracozinhar-lu.blogspot.com
Qué tierno y jugoso se ve, Sao! Besitos.
ResponderEliminarVaya pinta!Tiene un colorcito de lo mas apetitoso.
ResponderEliminarBesets.
Que bom aspeto, mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Que dourado lindo da carne e as batatas.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
Hummm......ficou perfeito!
ResponderEliminarTenha uma semana repleta de bençãos!
bjs ♥
Ficou maravilhoso seu prato amiga! Ai me deu uma fome... beijinhos.
ResponderEliminarJá comia!! está com óptimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
é das carnes que gosto mt pois é tao bom e pode-se fazer com tudo a tua esta com um ascepto mt bom gostei mt das tuas batatas bjs boa semna
ResponderEliminarQue jugoso te ha quedado!! BSs
ResponderEliminarSão minha querida, fiquei até sem palavras.Estou a babar, hummmm.
ResponderEliminarAmei.Beijos querida, tenha uma semana maravilhosa.
Que aspecto fenomenal! Essas batatinhas então têm a cor perfeita!
ResponderEliminarQue maravilha São, que comidinha boa;) Adoro carne assada, se for branca ainda melhor=) beijinhos e boa semana**
ResponderEliminarQue delícia de prato
ResponderEliminarboa semana
beijos
Que aparencia deliciosa tem esse perú. Ficou perfeito!!
ResponderEliminarBj
Márcia
Sao que carne te ha quedado mas rica y sabrosa, con un color espectacular, que rico te sale todo, tanto lo dulce como lo salado. Besicos amiga
ResponderEliminarQue rico el pavo y preparado así me encanta!! Feliz semana
ResponderEliminarBss
Qué rico que te ha quedado este pavo, tiene un aspecto espectacular, tomo nota para hacerlo en Navidad. Un beso
ResponderEliminarBem simples e tão saboroso
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Te ha quedado con un aspecto de lo más delicioso y la carne se ve muy jugosa. Un plato muy completo que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito,
Que apetitoso ficou Sao,por aqui esta a chegar o dia do Thanksgiven e o peru nao falta na mesa,ja estou a planear o jantarinho ca em casa com toda a familia...
ResponderEliminarbeijinhos
O problema do perú assado no forno é que tem tendência a ficar muito seco, mas deste bem a volta à questão com o caldo de carne. Bela ideia!
ResponderEliminarBjs
Ficou delicioso e eu adoro peru.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Eu adoro carne assada, mas são essas batatinhas que me tiram do sério! Uma delicia :)
ResponderEliminarO teu perú ficou com um ar muito suculento e delicioso.
ResponderEliminarbeijos
São,
ResponderEliminarO peru ficou com um aspecto divinamente suculento e apetitoso, uma delícia!
Que delícia e essas batatinhas estão mesmo a pedir umas trincadelas!!
ResponderEliminarBeijocas querida,
Lia.