A receita de hoje é daquelas rápidas simples e com poucos ingredientes.
Quando me apetece adoçar a boca vou para a cozinha e saem assim umas coisas...
massa folhada rectangular
1 pacote de natas(200 ml)
1c.(sopa) de açúcar em pó
framboesas congeladas
Desenrola-se a massa folhada e com um cortante redondo cortam-se circulos, com a restante massa junta-se toda e volta-se a estender e cortam-se mais circulos tem que ser pares.
Colocam-se no tabuleiro sobre papel vegetal e com um garfo pica -se a massa.
Vai ao forno cozer cerca de 15 minutos,depois retiram-se e deixam-se arrefecer.
Entretanto batem -se as natas bem firmes,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Coloca-se chantilly sobre um circulo de massa folhada e enfeita-se com algumas framboesas,deita-se mais uma camada de chantilly e cobre-se com outro circulo de massa.
Fazem o mesmo aos restante circulos de massa.
Polvilham-se com açúcar em pó e guardam-se no frio.
Bom dia São,
ResponderEliminarEstes folhados são espetaculares, lindos, muitos prático, levam poucos ingredientes, simples, sem dúvida uma sugestão a anotar.
Beijo,
Vânia
Un exquisito bocado dulce rápido de preparar...eso también me gusta.
ResponderEliminarQue pases un buen día.
SALUDOS!!
Que delicia!
ResponderEliminarUm mimo para os momentos em que adoçar a boca é imperativo. :;)
Bom fim de semana.
Beijinhos
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que bocaditos más deliciosos. Llevo días a la caza de frambuesas frescas pero es complicado.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que deliciaaaa!
ResponderEliminarQue folhado lindo adorei e deve ser divino
ResponderEliminarbom sábado
beijos
que delícia!!!!...uma das melhores sobremesas
ResponderEliminarbeijinhos
Têm um belíssimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Bom dia! Adorei! Uma sobremesa simples, mas de aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Paula
Que bocados más exquisitos, el éxito está asegurado!!
ResponderEliminarBesotess
Só tentações neste blog....
ResponderEliminarBom fim de semana
Pinta
Eu até me consigo imaginar a dar uma dentadinha nessa delicia, adoro todos os ingredientes, só de pensar nessa massa folhada estaladiça, hummmm, perdição.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Nossa senhora, que coisa tão boa. reserva-me um... vou já aí ter. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue delicia de pastelitos, me comía unos cuantos
ResponderEliminarTe han salido unos bocaditos espectaculares São!!
ResponderEliminarQue pases un feliz fin de semana
Vou fazer essa delícia... estou com uma massa folhada descongelando:)beijão
ResponderEliminarEs la versión dulce de la hamburguesa... qué delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Ficaram lindos!!!!! Que verdadeira delícia!! :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Uau.....simplesmente uma delícia!
ResponderEliminarAmo receitas com massa folhada, a sua além de prática ficou linda e tentadora!
Beijos
Amo massa folhada com natas Sãozinha e com framboesas mais ainda, Roubaria umas duas se pudesse, mas aposto que não sobrou é nada. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarOlá São, o visual ficou lindo e perfeito... que delicia!
ResponderEliminarBeijos, oslaine
Adorei. Ficaram lindíssimos. Apesar de ser incapaz de comer fico com a ideia para outros gulosos. bjs
ResponderEliminarAna Teresa
Sencilla y fácil, tienes razón, pero exquisita, se me ha hecho agua en la boca Sâo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Hola amiga, estupenda receta, la nata se ve deliciosa, los golosos no podemos ver estas delicias amiga.
ResponderEliminarBesos.
Querida Sao, un pastelito de lo mas sencillo, pero de lo mas delicioso, tiene una pinta espectacular, como siempre todo lo que haces me encanta. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHuuummmmmm!! que lindos....
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
bemmmmmmmmmmmmmmmm.... quero dois para a sobremesa de faz favor... :) e a massa folhada fica assim tao alta? que maravilha... :)
ResponderEliminarum beijinho
Uma sobremesa simples mas perfeita para mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Quedo coas bolachas de noces e con estes folhados tan bos...
ResponderEliminarBicos
Que delícia de sobremesa,tão rápida e de efeito soberbo.Mais uma das tuas fantásticas receitas.ADOREI.
ResponderEliminarbJ
Márcia
E saem-te assim umas coisas lindas e deliciosas, como tudo o que fazes !
ResponderEliminarPerfeitas, Sâo !
Beijinhos
Isabel
Que bonitos!!
ResponderEliminarAi São, as tuas sobremesas são sempre tão mimosas!!
Adorei, como sempre!!
Estos bocadoste quedaron de vertigo!!!!que gozada me rechiflan uummm...Besos
ResponderEliminarOi Sao querida, estava com saudades de vc! Passei por Portugal e me lembrei de ti, vc mora em Lisboa? No verão vamos ao Algarve, seria legal fazer um encontro de blogueiras. Linda receita, fotos maravilhosas como sempre!
ResponderEliminarBjs
Larissa do www.vidatododia.com
Me encanta el hojaldre,
ResponderEliminarestos pasteles con nata y franbuesa son una
delicia!!!
Muchos besos.
Parecem bem saborosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo :D
Que bonitas te han quedado, parecen unos macarons, pero con hojaldre, me llevo media docenita, que con una me quedo corta, un 10 por la cocinera, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
un postre muy rico facil y que siempre gusta a todos
ResponderEliminarfeliz domingo
Rápido y simple, eh? Pues te ha quedado perfecto,, vaya como subió el hojaldre! precioso y muy sabroso.
ResponderEliminarUn beso y buen domingo.
qué bocado tan rico, perfecto para un domingo
ResponderEliminarBesos
Looks delicious! I love raspberries with whipped cream
ResponderEliminaroh São, sempre que encontro aqui fico rendida.
ResponderEliminarEstou-me a imaginar a dar uma trinca neste folhado de framboesas.
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Olá São :)
ResponderEliminarE nós vamos também adoçando a nossa com as tuas sugestões e fotos dos docinhos. Belos e gulosos folhadinhos.
Um beijinho.
São, que delicia tão fácil e deliciosa de fazer.
ResponderEliminarBom domingo
Bjkas
Ai São, estão belíssimos!!! Só saem coisas boas e bonitas da tua cozinha!
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Madalena
wuau adoro e com chantily hummm estao 5* bjs
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!! Seguro que en casa triunfarían :-)! Besos!!
ResponderEliminarПрекрасен десерт!Браво!:)
ResponderEliminarQue lindos, rápidos e bons :)
ResponderEliminarMuito bonitos estes folhadinhos, devem ficar deliciosos :-)
ResponderEliminarUna receta fácil, sencilla y deliciosa. Me encanta como te ha quedado, muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso
E saiu-te mt bem :) Dá mesmo vontade comer um! Bjinhos.
ResponderEliminarUna receta rápida y muy tentadora...me encanta como te quedaron Sao!!
ResponderEliminarBesos guapa
Que delicia encontro hoje...
ResponderEliminarE tão simples.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Que coisinha mais linda! Fantásticos! Ficam muito sedutores e de certeza deliciosos.
ResponderEliminarPerfeitos!
Beijinhos
Estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Mimosos, Gulosos,... Resumindo DELICIOSOS!
ResponderEliminarBjs e boa semana
Cara ótima!!! deu vontade de fazer!
ResponderEliminarSimples?? para alguém com os teus dotes sim :)
ResponderEliminarFicou linda e deve ser bem leve e fofa :) uma delicia!
Uau, amiga esta é mesmo das minhas, super facil e rápido ! Boa, adorei mesmo !
ResponderEliminarObrigada !!!
Beijokas grandes.
uma delícia - de bons e de lindos!
ResponderEliminarbeijinho
Como é que algo tão simples sai das tuas mãos e fica tão encantador?? Ficaram maravilhosos esses folhadinhos, fariam um enorme sucesso em qualquer ocasião! Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes:)
Simples mas deliciosa e super magnífica esta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.