Só o meu filho é que não quer os legumes para ele coloco o salmão na folha de aluminio tempero com sal pimenta e um fio de azeite.
3 postas de salmão
1 batata doce
pimento vermelho
pimento verde
1 courgette
1 cebola
cogumelos laminados
flôr de sal
pimenta preta
azeite
Cortam-se três folhas de papel de aluminio ,colocam-se rodelas de batata doce e colocam-se as postas de peixe temperadas com flôr de sal e pimenta preta.
Á volta coloca-se pimento verde e vermelho em tiras, a courgette em rodelas e o cogumelos laminado e a cebola em rodelas.
Tempera-se com um pouco de flôr de sal e com azeite.
Fecham-se as folhas de papel de alúminio e vai ao forno cerca de 25 minutos a 120ºc.
Servi com arroz branco.
El salmón te ha quedado genial, a mi es como más me gusta.
ResponderEliminarbesos
Belíssima maneira de cozinhar peixe... Fica muito mais saboroso.. :)
ResponderEliminarUm beijinho
é um peixinho que cà em casa todos gostam e em papelote mais ainda, este teu ficou muito apetitoso, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Confesso que não sou a maior fã de salmão, mas aprecio muito o peixe cozinhado em papelote porque conserva todo o sabor :)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!!
Beijinhos*
São,
ResponderEliminarrefeição perfeita! Colorida, saudável, leve, perfumada.. os legumes ficam mais saborosos assados no forno.
Beijo
Qué exquisito plato guapa y como siempre tus fotos son impresionantes!!
ResponderEliminarUn beso
Sano y realmente delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico plato, se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el pescado en papillote, queda muy jugoso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que refeição tentadora!
ResponderEliminarFicou uma boa refeição...um beijinho.
ResponderEliminarMe encanta este pescado y cocinado asi mucho más. Te quedó estupendo y muy jugoso.
ResponderEliminarBesos
QUe delicia!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Também gosto muito e faço-o muito quando estou em dieta. Só o peixinho, sal e sumo de limão.
ResponderEliminarUn plato muy rico, el salmon es uno de mis pescados favoritos! Besitos!
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarGosto muito de salmão no papelote, fica muito saboroso e com este acompanhamento ficou muito nutritivo e delicioso.
Beijo,
Vânia
Oi São, também gosto muito de fazer peixe assim, mas nunca coloquei legumes junto, ficou bom demais, bem colorido e apetitoso. Adorei !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Que bom almoço :)
ResponderEliminarCá em casa adoramos o peixe em papelote, fica mais suculento e com todas as suas propriedades.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Queda riquísimo y encima es sano...besos
ResponderEliminarTambém adoro! Gosto muito mesmo , o teu ficou bem apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijinho doce e feliz Quinta feira!
Que delícia! Fazes com cada iguaria! Beijocas
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarAdorei o novo visual do Rapa Tachos! Super fofo!!!
Seu peixinho ficou lindo! Também gosto desse método de assar. Faz tempo que não como salmão, fiquei com água na boca.
Agradeço seus recadinhos, sempre amáveis em meu blog.
Um ótimo dia pra vc!
Bjs
Adorei a maneira de preparar peixe no papelote!
ResponderEliminarFiquei com vontade de fazer igual.
bjs e bom dia
Olá
ResponderEliminarQue belo salmão, e saudável!
Me encanta cocinar el pescado al papillote. Me parece más sano. Besos.
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto e bem saudável.
ResponderEliminarBeijinhos
Te ha quedado estupendo y además una receta bien sana, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Que prato delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que delícia de salmão, São!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
gosto muito de peixe assim no papelote...
ResponderEliminarBeijinhos
Que rico y encima sano!!!Me la apuntó.:)
ResponderEliminarGosto muito do peixinho assim e os legumes ficam cozidos na perfeição e mantém o seu sabor.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Oi São eu adoro peixe e amo legumes, os dois juntinhos neste prato ficaram de babar.Arrasou como sempre querida.Beijos tenha um lindo e abençoado dia.
ResponderEliminarTambém já tenho feito e também é muito apreciado lá em casa, eu costumo é cozer na varoma da bimby em vez de por no forno
ResponderEliminarBeijinhos
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Também gosto muito de fazer o salmão em papelote, nunca experimentei foi colocar uns legumes.
ResponderEliminarBeijo
que belo aspeto.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá! Gosto muito de fazer este tipo de pratos... delicioso, prático e saudável!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Também gosto muito de cozinhar em papelote, fica saboroso e bem saudável :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Para mim está perfeito! Gosto imenso destas paparocas em papelotes:)
ResponderEliminarBeijinho São.
Me gusta y me gusta cada día más.
ResponderEliminarAntes casi no probaba el salmón, me molestaba hasta freírlo, pero ahora me encanta prepararlo y además comerlo…...
Me encanta el salmón y cocinado de esta forma conserva todas sus propiedades verdurita y pescado.
ResponderEliminarFantástica receta !!!!
Besinos.
Healthy food!! This dish is perfect!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! Delicioso
ResponderEliminarBjs
Olá São!
ResponderEliminarEu também gosto muito de preparar peixe assim, é prático, não suja panelas e fica muito saboroso!
Beijos, Oslaine
Me gusta mucho la técnica del papillote, quedan los pescados y verduras muy jugosos y es mucho más sano.
ResponderEliminarUn beso
Ca em casa todos gostamos deste peixe,o teu ficou bem apelativo!
ResponderEliminarbeijinho
Faço muitas vezes.
ResponderEliminarPara mim é uma refeição perfeita.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Que delicia, pensar que o peixinho fica ali isolado e não deixa fugir nenhum sabor.
ResponderEliminarBeijocas
Para mí es la mejor receta para el salmón, me encanta!!!
ResponderEliminarmil besos
Olá São! Antes de mais, quero felicitar-te pela quantidade de comentários! Isto só prova, que o teu blogue é muiito bom! Depois, quero comentar que tudo o que tenha muitos legumes, está mais do que aprovado!
ResponderEliminarBeijinho grande
Este salmão está apetitoso!!!
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que maravilha de peixe eu adoro salmào quero fazer a sua receita
ResponderEliminarbeijos
Olha Sao, a minha proxima experiencia vai ser mesmo peixe no papelote... Ando doidinha para experimentar...
ResponderEliminarQue excelente aspeto que tem o teu!!!
Beijocas
Margarida
Hum... mas que deve ter ficado bom demais da conta gente.
ResponderEliminarbjo
Sano a más no poder, además queda muy jugoso cacinado al vapor.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Que bom aspecto que tem esse salmão, assim rodeado de legumes fica uma maravilha. E bastante saudavel! Beijinho.
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarseu prato está perfeito, além de saudável tem um aspecto super delicioso!
bjs
Hummmm está lindo por demais da conta..
ResponderEliminarEsses dias eu também fiz.. o meu não ficou tão lindo e colorido quanto o seu, mas eu adorei..
Hummm que eu queria esse pratinho lindo aqui agora viu?
Eita perdição rsrs
Beijinhos
ficou super com esses legumes bravo bjs
ResponderEliminarAmiga São.
ResponderEliminarAdoro Salmão ainda mais com esses legumes, é tudo de bom.
Receita gostosa, prática e nutritiva.
Beijinhos
Excelente aspecto tem esse salmão, delicioso ! :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Apelativo, fácil e saudável. Boa ideia!
ResponderEliminarNunca fiz o salm~ao assim, hei-de experimentar!
ResponderEliminarSão querida, sabe que eu nunca fiz peixe assim?
ResponderEliminarVou experimentar e acredito que vou gostar muito. Se ficar pelo menos parecido com o das tuas fotos, vou me deliciar....
Amiga, obrigada pelo carinho
Bjsssssssssssss
Peixe em papelote fica sempre delicioso ( na minha opinião). O teu, com os legumes, ficou fabuloso!!!
ResponderEliminarBj
Márcia
A par de grelhado, também é das formas que mais gosto de cozinhar peixe.
ResponderEliminarSao maravillosa receta, tengo unas rodajas de atun en el frigo, y me has dado una gran idea las voy hacer tal cual has hecho tu este rico salmon. Mil besicos amiga
ResponderEliminaraunque el salmón no es de mis pescados favoritos, así preparado me encanta. el aspecto es buenísimo
ResponderEliminarBesos
UMa otima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
O aspecto é magnífico e os legumes estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
São!! que maravilha!!!
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