Receita tirada da revista Mulher Moderna na Cozinha ficou linda e uma delicia.
A unica alteração que fiz foi juntar mais um pacote de natas e mais gelatina.
E usei menos açúcar visto o xarope de groselha já ser doce.
50 gr de açúcar
1c.(sopa) de farinha
1c.(sopa)de farinha maisena
5 gemas
5 dl de leite
7 folhas de gelatina
1dl de xarope de groselha
400 ml de natas(2 pacotes)
26 palitos de champanhe
leite q.b.
morangos, amoras e fisalis
Mistura-se o açúcar com as farinhas,as gemas e o leite , vai a lume brando até engrossar mexendo sempre para não queimar.
Depois retira-se e coloca-se numa tigela para arrefecer.
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Escorrem-se e junta-se o xarope de groselha ,vai a derreter em banho-maria.
Junta-se ao creme anterior.
Batem-se as natas bem firmes,junta-se ao creme já frio e envolve-se delicadamente.
Forra-se o fundo de 2 aros de tamanho diferente com pelicula aderente e os lados com tiras de acetato.
Aparam-se os palitos de champanhe ,molham-se em leite e colocam-se em volta dos aros.
Com as aparas forra-se o fundo.
Verte-se o creme nos aros e vai ao frio de preferência dum dia para o outro.
Depois retiram-se os aros e o acetato e coloca-se a mais pequena sobre a maior .
Decora-se com a fruta.
FONTE-MULHER MODERNA NA COZINHA-N º46 MARÇO DE 2013
Pero qué artista eres, preciosa tarta.
ResponderEliminarEstá diciendo cómeme....
Un abrazo.
Que sobremesa mais linda parabéns São ficou divina
ResponderEliminarbeijos
Que preciosa te ha quedado y con ese relleno de nata y fresas impresionante!
ResponderEliminarBesos
Que preciosidad de tarta... se ve tan rica, menudo corte que tiene. bEsos
ResponderEliminarQue charlote tão linda!! E deve ser tão boa com toda essa fruta :) Gosto tanto de sobremesas com fruta!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que sobremesa linda São, parabéns! :D Parece deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Bom dia São,
ResponderEliminarQue espetacular charlote, ficou belíssima, linda decoração, amei.
Beijo,
Vânia
Tãooo lindaa!!! Adorei!
ResponderEliminaroneplustwoblog.blogspot.pt
Vim correndo conferir esta obra de arte, ficou lindíssima parabéns, e um aspecto delicioso também.
ResponderEliminarbjs
Também vi essa charlote e achei um mimo, a tua ficou lindissima, está mesmo convidativa a se tirar uma fatia :) Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Oh São a isto é que eu chamo uma senhora charlote!!! OMG... As coisas lindas que tu fazes amiga!! Eu fico colada no ecrã!! O detalhe das frutas, do lacinho.... Em suma, um verdadeiro encanto!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Mena.
No se que pasa últimamente con estos comentarios que saltan y aparece la propaganda ufff!!! Bueno a lo mio de nuevo: Espectacular!!!! Me parece de lo mas deliciosa tanto por fuera como por dentro!!! Eres una artista de verdad!!!
ResponderEliminarFicou fabulosa. Que delícia! Adorei.Beijinhos
ResponderEliminarFica uma sobremesa mesmo vistosa!
ResponderEliminarQue coisa chique :)) os olhos realmente tambem comem!!
ResponderEliminaresta tarta es guapissima un abrazo de italia
ResponderEliminarAbsolutamente adorable y muy tentador. Además de precioso.
ResponderEliminarBesos.
Fiquei deliciada! Encantada!
ResponderEliminarQue linda ficou a tua sobremesa!
beijinhos
Bem...está lindíssima! Hum...dá-me uma fatia...:)
ResponderEliminarMinha amiga, estou maravilhada!
ResponderEliminarSua sobremesa está fenomenal,
Bravo, Bravíssimo!!!!
Linda é favor...
ResponderEliminarQue espetaculo.
Parabens, mais uma tentacao.
bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Nunca tinha visto uma charlotte de dois andares mas ficou um espectáculo!!!
ResponderEliminarBom dia Sao
ResponderEliminarTb fiquei de olho nela quando comprei a revista, mas ainda nao experimentei, mas agora depois de ver a tua fiquei com vontade de fazer tb lá em casa!!!
Que delicia e linda que ela ficou!!
Beijocas
Margarida
Absolutamente divinal! Adoraria ter tanto jeito (e paciência).
ResponderEliminarBeijinho
Querida São
ResponderEliminarEssa é a charlotte mais linda que já vi - parabéns!
Adoro groselha, pois tem sabor de infância.
Um abraço
Lèia
Mas que coisa bonita :)
ResponderEliminarUma obra de arte e deliciosa :)
Beijinho
Que lindo ficou, São!
ResponderEliminarOs frutos vermelhos estão majestosos!
Beijinhos!
Espectacular y que corte más chulo!!!;););)
ResponderEliminarFabuloso!
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarMais uma linda sobremesa que saiu da tua cozinha! Que delicia!
Bjs
Que linda sobremesa Sãozinha, a decoração ficou lindissima. A delicia nem se compara, até imagino o sabor dessa belezinha. Adorei. Beijocas
ResponderEliminarQue maravilha São, ficou linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São,
ResponderEliminarUma obra de arte esta tua charlotte.
Absolutamente magnífica e de sabores super deliciosos!
Beijinhos,
Lia.
Querida São, está um espetáculo, uma obra de arte, uma delícia, parabéns !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Está maravilhosa, São, és perfeita e adoro estas tuas sobremesas ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que bonito e deve ser deliciosos, parabéns
ResponderEliminarBeijokas
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Madre mia, que tarta mas linda! ME ENCANTA!
ResponderEliminarQue maravilhoso que ficou, muito lindo.
ResponderEliminarAs tuas charlotes ficam sempre encantadoras :) esta ñ é excepção :) está tão bonita :)
ResponderEliminarPosso ficar com essa fatia?
Um beijinho
Uau! Linda decoração
ResponderEliminarbeijocas
Paula
Maravilhoso como sempre :P
ResponderEliminarJá comia uma fatia dessa delicia.
Bjokas
Esta preciosa y seguro que muy rica .besinos
ResponderEliminarJá tinha visto as fotos... Está de facto uma maravilha :)
ResponderEliminarbeijinhos
São, que primor :)
ResponderEliminarFicou fabulosa a tua charlote!!!
Divinal em camadas e essa cor linda da groselha.
Um beijinho.
ficou mesmo mt bonita esta 5* bjs
ResponderEliminarOOOOOOOOOhhhhhh pero que maravilla es esta???? madre mía que preciosidad, por fuera elegante y vistosa,por dentro imposible no caer a la tentación.
ResponderEliminarMe anoto la receta.
Besosssssssss
Para a última edição do 'Convidei para jantar' escolhi um poema sobre as mãos. Abençoadas as tuas que fazem coisas tão bonitas :)
ResponderEliminarLooks so delicious! I love the presentation and photos are beautiful.
ResponderEliminarLinda e maravilhosa esta tua sobremesa.
ResponderEliminarQue pequena maravilha, a gosto dos Deuses.
ResponderEliminarBeijocas
Guauuuuu es una pasada!! como me gustan las tartas tan altas.. el relleno tiene que ser delicioso
ResponderEliminarbss
Nossa...que lindo..adorei a receitinha...tao linda amei de verdade
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Ola São!! Acho que todos os comentadores disseram o que havia para dizer e eu sublinho as palavras deles. Ficou espectacular.
ResponderEliminarBeijinhos
Te ha quedado estupenda, que buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
São querida, nota 10.000 p/ receita.
ResponderEliminarSimplesmente maravilhosa, parabéns.
Bjsssssssssss
Ficou linda.
ResponderEliminarE de sabor deve ser uma delicia.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Perfecta y seguro que muy rica iii que fotos tan bonitas, me encanta esta tarta....Besitos
ResponderEliminarEspectacular, que talentosa eres, quedó perfecto.
ResponderEliminarBesos
Que linda! com este aspecto só pode estar óptima!
ResponderEliminarEstá linda e adorei as frutas a enfeitar, ficou perfeita.
ResponderEliminarBjns
Isabel
Esta preciosa y muy apetecible, que buenas manos tienes, un besote cariño.
ResponderEliminarFicou ESPETACULAR!!!!! Que maravilhosa combinação e que apresentação fabulosa!!
ResponderEliminarBjs
Márcia
qué bonita te quedó, es preciosa además de una delicia
ResponderEliminarBesos
Olá São !
ResponderEliminarFiquei colada ao ecran, que lindaaaaaa, parabéns, está tudo ao mais alto nivél.
Adorei !
Muitos beijinhos.
Que preciosidade!
ResponderEliminarDo mais bonito que vi nos ultimos meses!
bjs
Jesus amado isso sim é a visão do paraíso com tudo o que eu tenho direito..
ResponderEliminarHummmmmm
Menina que delícia.. que lindeza..
Super favoritei aqui..
Eu quero!!
Já pensou essa coisa mais linda como sobremesa no domingo de páscoa?
Tudo de bom e mais um pouco..
Um beijo carinhoso no seu coração viu?
Sao, como ficou linda a tua Charlotte,adorei o aspecto,e tambem adoraria provar ,confesso que fiquei com agua na boca!
ResponderEliminarbeijinho
Me encanta como te ha quedado esta Charlotte, muy bonita y original con ese doble piso. Preciosa!!!
ResponderEliminarOi São. Que charlote linda e deliciosa!!
ResponderEliminarBom final de semana. Fabiana.
Ficou linda!!! Parabéns! Adorei! Dá vontade de roubar uma fatia! Tenho que experimentar fazer!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Uma sobremesa digna de foto, ficou linda e deve ter ficado uma delícia tb! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarOi São querida, ficou linda e deliciosa sua charlote.Quero uma fatia.Arrasou.:)Beijos querida.
ResponderEliminarMas que charlote perfeita!
ResponderEliminarCheia de cor e sabor, uma delicia.
Excelente sugestão. :)
Bom domingo
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Una tarta preciosa, además de riquisima... eres una artista. Besoss,
ResponderEliminarQue coisa mais linda essa charlote de groselha! Ficou no capricho e deliciosa com toda a certeza!
ResponderEliminarBjs