A receita foi feita pelo meu marido ,ele gosta de ser ele a fazer.
Depois de prontas retirei do papelote as sardinhas com os legumes e coloquei-os sobre fatias de pão da avô(um pão que se compra no lidl).
8 sardinhas
Tomate
pimento vermelho
pimento verde
cebola
broculos
azeite,sal,pimenta
Arranjam-se as sardinhas e tiram-se as cabeças.
Cortam-se os legumes em bocados .
Cortam-se dois rectâgulos de papel vegetal e dividem os legumes.
Sobre os legumes colocam-se as sardinhas temperam-se com sal e pimenta.
Rega-se com azeite .
Fecham-se as folhas de papel em forma de rebuçado e colocam-se num tabuleiro.
Vai ao forno até estar cozinhado.
Retiram-se.
Colocam-se quartro fatias de broa em cada prato e coloca-se os legumes e as sardinhas em cima.
E serve-se.
Que delícia eu adoro sardinha e ficou um prato lindo São
ResponderEliminarbeijos
Seguro que están buenísimas las sardinas así, no las he probado pues aquí, generalmente se comen asadas.
ResponderEliminarBesos
Bom dia São,
ResponderEliminarEssa receita também faz muito sucesso aqui em casa, faço com arenque, fica delicioso. Parabéns ao seu marido.
Beijo,
Vânia
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarJá estou com saudades de uma bela sardinhda, mas esta chuva não deixa ir preparar as brasas na churrasqueira.
A sardinha tem muitas espinhas, começo a chatear-me de as comer :-)
ResponderEliminarQue ricas son las sardinas y con ese acompañamiento deben quedar mucho más sabrosas si cabe!! Me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesotess
me encantan las sardinas, que delicia!
ResponderEliminarbesos
Bom dia Sao... Eu nao faço parte do grupo dos apreciadores de sardinha, ao contrario dos meus homens... que adoram... mas ao ver o aspeto das tuas... minha querida... deu vontade de comer sardinha ai isso deu!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Sardinhas com pão, são sempre uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com óptimo aspecto, São! Não sou a maior fã de sardinhas, mas ficaram mesmo boas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Por acaso confesso que não sou fã de sardinhas :) Mas não nego que têm bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Yo también adoro las sardinas!! las mejores que ha probado a sido en Portugal! Una receta estupenda :D
ResponderEliminarun saludo y que disfrutes de la semana
Olá São, que delicia de refeição.
ResponderEliminarBjs
Que textura maravilhosa ;)
ResponderEliminarUma delicia!!
Beijoca
Cláudia
Querida São
ResponderEliminarGosto muito desse tipo de cozimento, pois é muito saudável!
Bjim
Léia
Tienen que ser una delicia, un plato para disfrutar, al igual que la hamburguesa de abajo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia a sardinha no pão, adorei
ResponderEliminarMuy buenas las sardinas en papillote y así uno evita olores en la cocina, han quedado buenisimas
ResponderEliminarSão a que temperatura pones el horno y mas o menos cuanto tiempo?Me gustaria hacer esta receta pero nunca he hecho la sardina al horno y ni idea de tiempos...
ResponderEliminarBs
oi são minha linda adoro sardinhas e esta sua esta maravilhjosa eita que delicia amei
ResponderEliminarbjão grandes linda boa terça feira
São,
ResponderEliminaresse prato além de saudável é delicioso, a foto ficou tentadora!
Beijos
Que sugestão fantástica, nunca tinha pensado fazer assim, imagino o gostinho.
ResponderEliminarBeijocas
Anni o forno estava a 140ºc e ficou cerca de 20 minutos.
ResponderEliminarBJ
Ai, já me anda a apetecer tanto sardinhas. :)))
ResponderEliminarAdoro sardinhas e as tuas estão bem apetitosas.
ResponderEliminarKiss
Que aspecto delicioso, e um preparo prático! Adorei.
ResponderEliminarBjos.
Con lo ricas que son, el plato tiene que quedar exquisito, y encima con verduras, ni te cuento. Además, sano, sano...
ResponderEliminarUn besito.
Que delicia de sardinhas. Tenho umas congeladas que davam mesmo para fazer assim, mas acho que o D. não vai na conversa. Ele só gosta de sardinha na brasa e o tempo não está para isso. Vamos a ver se ainda lhe faço a surpresa ...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São,
ResponderEliminarCom sardinha nunca fiz. Está comaspeto super apelativo, já registei a dica
beijocas
Paula
Que aspecto! Fica uma pessoa a babar... ;)
ResponderEliminarGostei mesmo muito, a foto está formidável, parabéns!
Beijoca.
que bom que deve ficar.. só comia sardinhas no Verão e assim já tenho receita para quando me der os apetites por sardinhas.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oi, São,
ResponderEliminarEste peixinho deve ter ficado uma delícia, a imagem é muuito tentadora, rsrs.
Beijo!
Una idea estupenda. Recuerdo paseando por Portugal esas sardinas a la brasa...con una pinta estupenda, al final pudimos probarlas en Lisboa. besos Acaramelada
ResponderEliminarAqui como só arranjo sardinhas congeladas esta ideia é fantastica para testar. O aspecto é optimo!
ResponderEliminarBeijnhos
Olha que me parece mesmo bem!! Eu nem tenho grande simpatia pela sardinha, mas deste-me vontade de provar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Estupendas!! y una buena forma para que la cocina nop huela!ª!
ResponderEliminarlaura
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarhttp://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
Muy interesante la receta.
ResponderEliminarSaludos
O aspeto está delicioso, embora não faça parte do "clube de fãs" da sardinha.
ResponderEliminarBjn
Márcia
adoro sardinhas para mim esta prefeito humm bjs
ResponderEliminarQue delicia, es una pena por aquí sólo se consiguen en lata.
ResponderEliminarBesos
Sãozinha, adoro sardinhas, embora ela tenha espinhos, gosto do sabor que a sardinha tem, são muito saborosas, e assim no papelote, ficaram divinas. Maridão mandou bem na cozinha viu? Beijinhos amiga
ResponderEliminarNo come muchas pero sí que me gustan y de esta forma aún más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Adoro a bela da sardinha a pingar no pão.
ResponderEliminarAs tuas são diferentes, mas estão bem apetitosas.
Beijocas
Paula
Una preparación sana y al mismo tiempo evitando los olores en la cocina. Estupenda idea.
ResponderEliminarBicos.
Que maravilla de plato princesa, me encantan las sardinas y con esas verduritas....geniales
ResponderEliminarBesotes x mil
Aqui en casa tambien nos gustan mucho las sardinas, sin emcambio nunca las he preparado de esta forma y me parece un amuy buena idea y ademas muy salubables, besos
ResponderEliminarMi querida Sao, te han quedado una sardinas deliciosas, y con esa verdurita tienen que estar de muerte, muy buena idea de cocinarlas en papillotes. Un abrazo enorme preciosa amiga
ResponderEliminarcomo me gustan las sardinas Sao, que ricas, que sanas y que de todo, una receta estupenda! besos
ResponderEliminarQue rica tosta con estas sardinas tan deliciosas y en papirote seguro que huelen menos en la casa me gustan besos
ResponderEliminarUna tosta perfecta! me encanta la idea, y las sardinas... con lo que me gustan!!!
ResponderEliminarEu adoro sardinhas, mas em papelote nunca fiz.
ResponderEliminarTambém gosto de comprar das congeladas fora do tempo.
Por mim comia uma pãozinho desses com uma sardinha, está mesmo com bom aspeto.
Bjns
Isabel
Estupenda y apetitosa rebanada de pan, con sardinas y todas esas veerduras.. me encanta!!! Besos,
ResponderEliminarHola amiga, quien puede superar este delicioso bocado esta semana.
ResponderEliminarPremio al mejor pincho, besos.
A receita além de prática ficou com um aspecto muito bom, tentador mesmo.
ResponderEliminarMeu marido adora sardinhas para petiscar com pão e azeite na hora daquela cervejinha, vou fazer assim para ele.
Bjuss!!!
Que sardinhas saborosas!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Normalmente las como a la brasa, me apunto esta opcion, que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBss
Suas receitas são todas deliciosas,agora, suas imagens me encanta que fico aqui só apreciando uma foto mais linda que a outra!
ResponderEliminarParabéns São és uma excelente fotógrafa!
Bjs