Tinha cozida esta massa para acompanhar com soja mas como a soja era muita acabei por guardar a massa no frigorifico.
Um dia em quem estava sozinha resolvi acabar com ela e sai este prato .
É rápido de fazer e ficou tão bom!!!
massa lumaconi
fiambre
bacon
chouriço serra d`arga -quinta dos fumeiros
vinho branco
molho inglês
1 dente de alho
sal
azeite
queijo ralado mozarella
Coze-se a massa conforme as instruçôes da embalagem.
Pica-se o alho e deita-se numa frigideira ,rega-se com azeite.
Vai ao lume alourar.
Pica-se o fimabre, o bacon e o chouriço e junta-se ao alho.
Envolve-se e deixa-se cozinhar um pouco.
Rega-se com o vinho e molho inglês e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Com esta mistura recheia-se a massa.
Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Retira-se e serve-se.
Tão apetitoso esse pratinho...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Uma receita de massa prática, simples e deliciosa...uhmmm que sugestão maravilhosa. bjito
ResponderEliminarAdoro lumaconi gratinada!! Ficou com um aspecto excelente e foi uma óptima forma de acabar a massa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Maravilhoso!
ResponderEliminarQue massinha tão apetitosa! nham...nham...
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarLinda apresentação e que permite diversas combinações, refeição muito agradável, prática e inspiradora.
Beijo,
Vânia
Gosto tanto de massas, que delícia de sugestão!
ResponderEliminarE que belo prato, maravilha amiga...bjokitas
ResponderEliminarAdorei esta sugestão de massa gratinada, ficou com um aspecto delicioso, bjs !!!
ResponderEliminarFicou linda essa massa!!!
ResponderEliminarQue maravilha :)
Beijinhos
Uma das minhas massas preferidas, ficou com um aspecto maravilhoso
ResponderEliminarQue boa... Adorei mesmo!
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Podia ser o meu almoço.
esta divina esta sua sugestão de massinha ..eu amei e os meninos aqui adoram bjinhos doces
ResponderEliminarSão ficou lindíssima como tu sempre fazes...um beijinho.
ResponderEliminarUm bom emprego deste tu a esta massinha, eu já comia.
ResponderEliminarKiss
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
adorei esta receita São, ficou perfeita e é mesmo ao meu gosto! se não te importas um dia destes "vou roubar", mas indicarei a fonte, naturalmente! ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro este tipo de massinha.
ResponderEliminarQue delicia. tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Me comeria ahora un platito de ea rica pasta São..hummmm
ResponderEliminarQue buen plato de pasta, me apunto ese relleno, besos
ResponderEliminarE que maravilha São!
ResponderEliminarÉ óptimo aproveitar as sobras e essa massa deu uma refeição fantástica!
Um grande beijinho
Que massinha maravilhosa :D Ficou com um óptimo aspecto, já comia um pratinho :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
una pasta deliciosa con ese relleno y el pan irlandés delicioso, bsts
ResponderEliminarHummm.. ficou mesmo uma delicia essa massa :)
ResponderEliminarTenho de a experimentar, já tenho visto à venda mas nunca comprei :D
Bjokas
Estes pratos assim rápidos parece que ainda nos sabem melhor.
ResponderEliminarBjos
Adoro pratos assim :) substanciais e práticos.
ResponderEliminarbeijinhos
Oi São!
ResponderEliminarFicou um arraso a sua massa!!! Adoro misturar carnes à massa, pois dão um sabor especial!
Salivei! Humm...
Beijocas pra ti!
PS: qto ao bolo de chocolate que postei hoje, ele não fica doce, mas sim com um sabor acentuado de cacau, intensificado pelo café. Vale a pena testar!
Querida São
ResponderEliminarAcho essa massa linda e dá um efeito bem festivo!
Adoro massas recheadas.
Bjim
Léia
Con esta combinación de sabores e ingredientes, este plato tiene que ser un auténtico placer, y con una presentación divina.
ResponderEliminarUn besito.
Um prato bem apetitoso, gostei.
ResponderEliminarBeijocas
Que massa divina que ficou
ResponderEliminarbeijos
amei essa receita amiga...
ResponderEliminaraceitava bem um prato...
Beijinhos
Que boa massinha:) ADoro massa gratinada ;) beijinhos
ResponderEliminareu tenho certeza que nao ficou so muito bom...tenho certeza que ficou DELICIOSO....nossa amei...=D
ResponderEliminarbeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Sao, que delicia de massa... acabei agora de jantar, mas servia-me de um pratinho da tua!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
hummmmm con muuuuucho queijo ralado, je, je
ResponderEliminarbjs
Muy apetecible, Sao!!!
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso, São, como adoro massas ficou perfeito para mim !
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
Buena presentación y muy apetecible.
ResponderEliminarLa salsa, espectacular.
Besos.
Mi querida Sao, que plato mas rico y apetitoso, te ha quedado perfecto, como todos los que preparas, Mil besicos amiga preciosa
ResponderEliminarQuerida!
ResponderEliminarQue massa maravilhosa!
Lindo visual. Adorei.
Um abraço, Fábio.
E assim nascem refeições fantásticas, como esta.
ResponderEliminarSãozinha adoro essa massa, principalmente por que temos várias opções de recheios. Ficou linda a sua e claramente deliciosa. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarEsta receta tengo que hacerla yo, seguro que a mi hija le encanta, besos
ResponderEliminarSofía
ficou lindo este pratinho!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olha que maravilha!!! Também comprei dessa massa ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia!
Madalena
tem um aspecto super bom!
ResponderEliminarbeijinho
Hum...que pratinho apetitoso! Gosto muito de massas gratinadas assim com a tua!
ResponderEliminarBeijos
Deicioso!
ResponderEliminarNunca provei desta massa, mas parece-me uma óptima sugestão! Bjinhos.
ResponderEliminarAi que delicia! Adoro lumaconi e assim melhor ainda. delicia total!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
genial me va esa receta, un plato delicioso. Besitos.
ResponderEliminarUma verdadeira maravilha. Adoro todos os sabores que utilizaste!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.