PANNA-COTTA DE BAUNILHA COM CALDA DE FRUTOS SILVESTRES
Esta é uma sobremesa que gosto muito, podemos sempre mudar o sabor e fazer uma calda com os frutos que quisermos.
Esta é aromatizada com baunilha e depois leva uma calda de frutos silvestres .
Gostei do doce da panna-cotta como azedo dos frutos isto porque não usei açúcar na calda.
Esta receita deu para 5 copos e duas formas que depois virei para um prato.
INGREDIENTES:
400ml de leite
400 ml de natas (2 pacotes)
2 c.(café) de aroma de baunilha
60 g de açúcar
7 folhas de gelatina
CALDA:
150 g de frutos silvestres congelados
2c.(sopa)de creme de cassis
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria.
Num tacho deitam-se as natas e o leite,o açúcar e o aroma de baunilha.
Vai ao lume e vai-se mexendo de vez em quando,sem deixar ferver.
Retira-se e juntam-se as folhas de gelatina espremidas,mexe-se para que se dissolvam.
Divide-se pelos copos e duas formas.
Vai ao frio para solidificar.
CALDA: deitam-se os frutos silvestres num tacho,junta-se o creme de cassis e deixa-se ferver até que os frutos se desfaçam .
Depois ,deita-se nos copos.
Desenformam-se as das formas e cobrem-se a calda.
Serve-se...
um doce fim de semana.....
Etiquetas:
Doces de colher,
panna-cotta
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Deliciosa. Te deseo un feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarSimplemente deliciosos! Besos
ResponderEliminarMadre mia que pinta tiene tu receta!! y la presentación es muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que rico ya tomo nota este finde cae.
ResponderEliminarbesos
Comi uma vez e não gostei mas quando fiz eu, adorei!! e a tua está excelente! bjks
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto!
ResponderEliminarLa pinta es espectacular y seguro que el resultado también.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Bom dia São,
ResponderEliminarAs panna-cottas sempre nos encantam visualmente, são simples, práticas e transbordam de sabor.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
humm miam miam esta super bom bjs bs
ResponderEliminarMe encanta la panna cotta, pero esta versión tuya con frutos del bosque me ha cautivado.
ResponderEliminarBesos.
Parece um doce tão gostoso!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
minha amiga esta panacotta esta divina e maravilhosa ameiii bjus doces
ResponderEliminarEsa salsa con el blanco es un lujo para la vista, además de lo rica que debe estar!!
ResponderEliminarUna receta para chuparse hasta los dedos!!!!
Nossa, a foto dá água na boca, imagino o sabor... essa caldinha de frutos silvestres...hummmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarAprovadíssima essa pannacotta.
Bjuss!!!
Oi São, que visão maravilhosa.Adoro frutas vermelhas e esta panacota ficou lindissima.Arrasou.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.
ResponderEliminarÉ a minha sobremesa ideal e a combinação melhor nas panacottas.
ResponderEliminarSe o coulis estiver ainda um pouco morno ainda gosto mais.
Bjoka
Rita
Delicosa que maravilla ii te quedo deliciosa y viendo el resultado se me hace la boca agua chiquilla uummm....Bessss
ResponderEliminarHummm...que tentação!
ResponderEliminarBjs
Ficou super bonita e atrativa!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Vainilla y frutos rojos, una unión estupenda.
ResponderEliminarBesazos.
Olá São,
ResponderEliminarestá fantástica esta sobremesa e realmente é tão simples e tão funcional, ficou deliciosa e bem bonita, mesmo com esta chuva sabe sempre bem um docinho frio.
Beijinhos e um bom fim de semana
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Por dios que pinta más rica!! Lo tengo que preparar!! Besos
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarAmei o aspeto... imagino o sabor.
Está fantástico,
Beijinhos
Mi querida amiga, que delicia de panacota, me ha encantado y me llevo tu receta, pero no se lo que es la crema doble, si puedes me lo dices, Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGosto muito de panna cota Sãozinha, e com frutos vermelhos que delicia.Os potinhos ficaram encantadores. Beijinhos amiga, bom final de semana
ResponderEliminarQue linda panna cotta, é uma sobremesa que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos*
que deliciosa te ha quedado, me la anoto, besitos
ResponderEliminarSão, ficou maravilhosa esta panna cota, mas confesso que me "derreto" com a versão em pote... ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Que rico, tiene que ser una explosión de sabor en la boca.
ResponderEliminarOlá São: ficou tão bonita esta sobremesa!! Adoro o contraste das cores e a combinação dos sabores adocicados da baunilha com o azedinho dos frutos silvestres.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ai esta última foto... hmmm!
ResponderEliminarQue delícia!
Se ve de una consistencia perfecta. Que delicia.
ResponderEliminarLa combinacióperfecta para una panacotta,con frutos rojos.
ResponderEliminarBesos
De buena gana me comía un vasito ahora mismo por la mañna, qué rico
ResponderEliminarQué cosa tan rica!Esa salsita de frutos rojos por encima es mi perdición.
ResponderEliminarUn beso.
yummy!!! que delicia, sou louca por esta sobremesa!!! preciso me habilitar a fazer! rs
ResponderEliminarCon lo rica que es la panna cotta y el acompañamiento de los frutos rojos, tiene que ser un postre delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Com uma panna-cotta destas, o fds é, sem dúvida, mt mais doce :P Bjinhos e bom domingo!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarEsta com um aspeto deliciosa essa sobremesa... Ja me servia :)
Beijinhos
Olá São tudo bem?
ResponderEliminarA tua receita ficou de comer mesmo tudo um luxo mesmo. Bjokas))
Adoro esta conjugação de ingredientes
ResponderEliminarFicou linda e deliciosamente provocante :)
Bjns
Isabel
no solo tiene que saber divina es que además es preciosa!!!
ResponderEliminarMil besitos
Provei há pouco tempo pela primeira vez pannacotta e adorei. A tua ficou com um aspecto excelente!!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Muito sedutora a cor da calda que fizeste, adoro pannacotta e a tua está perfeita ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Qué maravilla de pannacotta: el aroma de vainilla y la salsa de frutos rojos no pueden acompañarla mejor...
ResponderEliminarY la presentación, muy bonita.
Besos.
Ficaram lindas e super apetitosas estas tuas panna cottas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
OMG... não sobrava nem um pedacinho!
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