Este é um daqueles pratos que nestes dias frios me sabe tão bem.
Costumo fazer apenas para mim pois ainda não consegui que os rapazes provassem.
É daquelas que nos deixam satisfeitas,além de que é mais económica que a de carne
Ingredientes:
1/2 chávena de soja granulada fina
1 cebola pequena
1 dente de alho
azeite
tomates pelados
vinho branco
molho de soja
sal
pimenta preta
coentros frescos
queijo ralado
Coloca-se a soja de molho por cerca de 30 minutos.
Pica-se a cebola e os dentes de alho e vão alourar junto com o azeite.
Depois adiciona-se o tomate picado e um pouco de vinho,deixa-se cozinhar até que o tomate ficou desfeito.
Com a varinha mágica rala-se e vai novamente ao lume,tempera-se com sal e pimenta,o molho de soja e mais um pouco de vinho.
Junta-se então a soja escorrida e deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando.
Entretanto coze-se o esparguete all dente.
Depois de cozida escorre-se e serve-se com a soja polvilha-se com queijo ralado e os coentros frescos.
Excelente!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Cá em casa só eu é que aprecio soja por isso tenho de experimentar mesmo!!!!
Beijinho
Cláudia L.
Faço bolonhesa de imensa coisa, adoro mesmo!!!
ResponderEliminarFicou óptimo com soja e bem mais levezinho :)
beijinhos
Qué original esta boloñesa de soja, siempre la hago igual y esta tiene que estar muy buena. BS
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarrealmente acho que é um mal de Homem mesmo não apreciarem este tipo de sugestões o meu pai diz-me que qualquer dia coloco tulicreme na comida:)
Adorei esta sugestão bem simples mas deliciosa bem ao meu gosto uma delicia.
Beijinhos
Que sugestão ótima para vegetarianos!!!! Muito original, São!!! Beijos, Paula
ResponderEliminarDelicioso e bem mais saudável.
ResponderEliminarCá em casa todos gostam ;)
Ainda não experimentei soja, tenho de por mãos a obra. beijinhos
ResponderEliminarQué original y rica tu boloñesa, sin duda una opción a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Muy buena alternativa a la boloñesa tradicional y seguro que mucho más sana.
ResponderEliminarSe ve un plato bien rico...
Un abrazo.
Apetitosíssimo! Que boa pedida pra hoje! Beijoss
ResponderEliminarApetitosíssimo! Que boa pedida pra hoje! Beijoss
ResponderEliminarAdoro bolonhesa de soja, é saboroso e reconfortante, quase não se percebe que não é carne
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarmassinha super apetitosa, o molho de soja é saudável e fica tudo de bom!
Bjs
Olá São
ResponderEliminarNunca fiz com soja, mas ficou com muito bom aspeto.
Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer:
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
que delicia minha amiga amei bjus doces
ResponderEliminarHummm, eu adoro bolhonhesa, mas nunca comi de soja, deve ter ficado muito bom, o prato está com uma aparência deliciosa! bEIJINHOS DOCES
ResponderEliminarHumm,que rica debe estar con soja...Buenísima receta!!Bs
ResponderEliminarNunca cozinhei com soja, mas gosto imenso do sabor. Faço bolonhesa muitas vezes, sempre com umas invenções à mistura.
ResponderEliminarA ver s experimento com soja!
Beijinho,
http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt
Un plato delicioso!!!
ResponderEliminarNunca comi soja, mas fiquei com curiosidade!;)
ResponderEliminaruna receta que siempre gusta y es muy buena
ResponderEliminarbss
Olá boa tarde,
ResponderEliminarExcelente sugestão, muito bom aspecto , parabéns!!!
Bjs e boa semana.
Ficou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarQué buena pinta y qué sano, me encanta!
ResponderEliminarBeso
La Cucharina Mágica
Oi São, linda massa, uma refeição saudável e com poucas calorias!
ResponderEliminarBjs
Adorei a sugestão São!
ResponderEliminarNunca experimentei. Mas gosto muito de soja. ;)
Vou experimentar!
Beijinhos;
Aurea Neves
Oi São, eu nunca comi bolonhesa de soja. Fiquei super, super curiosa p/ experimentar...
ResponderEliminarPela aparência fica uma delícia.
Bjsssss querida
Hummmm...uma sugestão deliciosa além de muito saudável. Adoro uma massa à bolonhesa. Muito bom Sãozinha. Beijocas
ResponderEliminarDe soja nunca se me hubiera ocurrido, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Eu adoro soja.tenho uma receita de couve recheada com soja e outras coisas deliciosas e nunca mais me lembrei de a postar.A tua sugestão deu me água na boca,prática e pouco calorica.
ResponderEliminarbjns
Gosto muito. O teu prato ficou muito bonito!
ResponderEliminarOlá São! É frequente comprar soja, mas nunca me passou preparar como aqui sugeres! Gostei!
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito, tenho que fazer mais vezes. É tão bom. beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAqui em casa somos fãs de soja, faço normalmente uma versão dessa receita é muito saborosa, nutritiva e bem mais acessível que a carne, muito boa eceita.
Beijo,
Vânia
Que linda ficou essa bolonhesa, São!
ResponderEliminarNunca comi de soja, mas está com um aspecto fabuloso!
Beijinhos
Por acaso ainda não provei soja assim, mas a tua bolonhesa tem muito bom aspeto. Eu experimentava :)
ResponderEliminarBeijos
Había oído hablar de esta salsa preparada con soja, ya la verdad es que pinta fenomenal, me encanta como se ve, a ver si me animo a prepararla!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Nunca fiz bolonhesa de soja, mas gostei da tua sugestão! Cá em casa ninguém vai alinhar comigo, tenho que experimentar fazer só para mim :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou linda São, capaz de me converter à soja! :)
ResponderEliminarBeijinhos, querida!
Una propuesta estupenda, tiene una pinta deli deli
ResponderEliminarA bolonhesa é um prato muito apreciado cá em casa e fica sempre delicioso! Com tofu nunca comi.
ResponderEliminarAdoro Adoro massa bolonhesa é um prato que me deixa muito satisfeita com soja nunca fiz alias nunca experimentei soja, mas depois de ver esta tua receita quem sabe não irei experimentar:)
ResponderEliminarBeijinhos (=
Querida São
ResponderEliminarAdoro o molho a Bolonhesa feito com a proteína de soja e faço sempre!
Gostei muito do uso do vinho!
Bjim
Léia
oi São uma ótima sugestão para acompanhar massa bjs Rosinha
ResponderEliminarMaravillosa receta además de curiosa. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEu para te dizer a verdade nunca provei soja, não por qualquer outro motivo que não o de ainda não se ter proporcionado.
ResponderEliminarO aspecto deste teu prato é divino!
Beijinhos,
Lia.
de soja ¡¡¡ muy original y tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarbesos
feliz fin de semana
muito bom aspeto!
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