Mais uma receita que tirei da revista Mulher Moderna na Cozinha ,tinha que o fazer pois como sabem adoro chessecake.
E este tem uma combinação que adoro ,chocolate e framboesas.
Aconselho a fazer pois é muito simples e fica delicioso.
Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria moida
2 c.(sopa) de chocolate em pó
60 g de manteiga derretida
Creme:
4 folhas de gelatina incolor
600 g de queijo-creme (usei light)
150 g de açúcar
200 ml de natas
1 chávena de framboesas congeladas
raspas de chocolate
framboesas frescas
Mistura-se a bolacha moida com o chocolate e a manteiga ,amassa-se todo muito bem.
Com esta massa cobre-se o fundo de uma forma de aro ,com os lados já forrados com folhas de acetato.
Reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Numa tigela bate-se o queijo-creme com o açúcar,retiram-se três colheres de sopa deste creme e juntam-se as folhas de gelatina espremidas.
Vão a derreter em banho-maria e depois juntam-se novamente ao queijo -creme.
Noutra tigela batem-se as natas até ficarem bem firmes e juntam-se ao creme de queijo e reserva-se.
Trituram-se as framboesas .
Retira-se 1/3 do preparado de queijo e natas e juntam-se as framboesas trituradas.
O creme branco deita-se sobre a base de bolachas e vai ao congelador uns minutos até solidificar um pouco.
Depois preenche-se com o creme de framboesas e vai ao frio até que fique bem firme..
No momento de servir desenforma-se e decora-se com raspas de chocolate e framboesas.
tempo de preparação: 30 m
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: queijo-creme
nº de doses: 10
prato: sobremesa
Bom dia São,
ResponderEliminarpois eu quando vejo uma Mulher Moderna lembro-me de ti assim como dos cheesecakes:)
Ficou lindo e com framboesas que adoro, simples e nada complicado e faz uma sobremesa muito tentadora.
beijinhos
ohhhh lo tiene todo esta tarta, buena de sabor , y bonita d apariencia me encanta!!
ResponderEliminarbesotes
comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
:O Babei agora...... adoro. Parabéns
ResponderEliminarMe encanta la idea! Que buena! Un beso
ResponderEliminarQue tarta mas bonita! Un beso
ResponderEliminarBom dia, São!
ResponderEliminarPara além de lindo, este cheesecake tem aspecto de ser irresistível!
Bjs
Querida São
ResponderEliminarQue cheesecake maravilhoso!
Framboesa e chocolate é a combinação perfeita - adoro!
Bjim
Léia
Esta rapariga mata-me com estas lambarices!!!
ResponderEliminarE eu que nunca fiz nenhum. tenho imensa curiosidade em fazer e provar.
Vou levar a receita para o "monte" das que quero fazer, eheheh
bjinhos
Que delicia! Fica tão bonito e deve ser bem guloso :)
ResponderEliminarSão, que maravilha de cheesecake!!
ResponderEliminarAdorei!!
Bjs
Querida diz-me só qual o diâmetro da tua forma. É que tenho uma, mas acho-a grande.
ResponderEliminarbj
Bom dia São!
ResponderEliminarEste teu cheesecake tem um aspecto divinal! Adorei... Uma combinação de ingredientes perfeita!
beijinhos
Ai São!! O que é isto!? Ver isto a esta hora, faz-me mal! Delicioso!! Nice!!
ResponderEliminarTu fazer cada tarte deste género mais tentadora, que uma pessoa nem sabe qual delas deverá experimentar primeiro :)
ResponderEliminarBeijinhos
As tuas sobremesas são sempre tão apetitosas, que maravilha!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarFicou lindo!
Parabéns!
Bjs
Ratolinha usei uma forma de 23 cm,podes usar uma maior fica só mais baixo que este.
ResponderEliminarFaz que é simples e fica tão bom!!!
bjs
Ficou fantástico mesmo!!! Lindo :)
ResponderEliminarE eu comia já uma fatia!!!
beijinhos
Ficou lindo :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sobremesa bem vistosa! Adoro essas raspas de chocolate.
ResponderEliminarPerfeito.
Bjs
Ficou lindo e deve ser delicioso! beijinhos
ResponderEliminarBom dia São!
ResponderEliminarApresentação maravilhosa e sabor então de primeira. adorei!
Fica lindo, além de delicioso!! :)
ResponderEliminar**
Aida
Fica fantástico, que sobremesa tentadora
ResponderEliminarSãozinha querida suas receitas de cheese cakes são sempre encantadoras, ficam sempre perfeitas, lindas. Pena que não moro perto de ti, hehehe com certeza pediria uma fatia ou duas vá! Sou gulosa confesso, e framboesas com chocolate não tem mesmo como resistir. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarEsa tarta tiene un apsecto estupendo, apuntada queda que me ha entrado por los ojos. Besos
ResponderEliminarEstá com um aspeto fantástico! Adorei ;)
ResponderEliminarQue lindo ficou São!
ResponderEliminarAdoro!!
Bjinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarEsta cheesecake ficou linda (como sempre), lindo contraste de cores e maravilhosa combinação de sabores.
Beijo,
Vânia
São, formidável esta ideia do floresta negra, ficou impecável. ah, daria tudo para conseguir umas framboesas tão lindas assim! Vou ficar aqui imaginando o gostinho de tudo isso junto! Beijos
ResponderEliminarFabiola
São minha querida, ficou maravilhoso.Você sempre arrasa com suas tortas.Beijos.
ResponderEliminarImpresionante !! que pintaza Sao, que maravilla de tarta, me encanta y la hare seguro...Besss
ResponderEliminarÉ impossível ficar indiferente a esta sobremesa e a esta fotografia! Que maravilha São :)
ResponderEliminarPassa pelo meu cantinho, quando tiveres um tempinho, para conhecer um novo projeto: http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-1.html
Beijinhos
Vânia
Olá São!
ResponderEliminarEsta lindo! Parece uma pintura de tão perfeito que ficou.
Vou experimentar.
Bjinhs
Mais um cheesecake que adoro, as tuas sobremesas sao sempre lindas e deliciosas!bjs
ResponderEliminarPara não fugir á regra... fiquei a babar! excelente! bjs
ResponderEliminarOh mamma mia, che meraviglia!!! Ma sei bravissima!!! Complimenti; fa troppa gola! :-P Baci e a presto
ResponderEliminarFederica :-*
Oh! Qué maravilla! Me encantan los cheesecakes. Besos.
ResponderEliminarsobremesa irresistível bjs Rosinha
ResponderEliminarQue preciosidad, esto tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarÉ uma combinação que adoro e que é mesmo magnífica São, mas não percebo porque é que lhe chamam floresta negra, porque o floresta negra é sempre com cerejas...
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
ohhh me encantan los cheesecake y este tiene que estar increible
ResponderEliminarQué delicia! me gusta esta versión de selva negra :)
ResponderEliminarUn besote
Mais um belo cheesecake.
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarAdoro as receitas da “Mulher Moderna na Cozinha”, as fotos da revista são sempre tão apelativas…
Cheesecakes gosto mesmo é dos de forno, mas estes semi-frios também me tiram do sério e este ficou divinal !
Beijinhos
Ficou lindo São!
ResponderEliminarE sim, nota-se bem que é uma receita das que gostas :)
Delicioso servido fresquinho.
Um beijinho.
Muy bonita y rica me gusta besos
ResponderEliminarQue cheesecake maravilhoso!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Pero que bonita!. Mi marido adora las tartas de queso, seguro que se pondría loco de contento si le hago esta.
ResponderEliminarUn besazo
Lindo e delicioso, adorei ficou 5* amiga, parabens!
ResponderEliminarBjs
Ohhh que ganas entran de comerse un trozo
ResponderEliminarBss
Impresionante, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Os teus cheesecakes são sempre lindos, mas este está uma maravilha! Adoro os sabores usados, está perfeito, São!
ResponderEliminarBeijinhos
Um autentico cheesecake de revista!! Está lindo e apetitoso!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Siempre es un placer ver tus tartas con frutos rojos, son una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Estas sobremesas são do outro mundo! Aspecto fantástico :)
ResponderEliminarAdoro as tuas sugestões....
ResponderEliminarFicam sempre tão bem... :)
Quer em tamanho grande ou em pequeno....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
La tarta es preciosa y perfecta!!! que delicia debe de ser probarla!!! ^_^ Besosss y feliz fin de semana
ResponderEliminarSó de olhar dá vontade de comer :)
ResponderEliminarhttp://entretralhasepanelas.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/entretralhasepanelas
Te quedó impresionante
ResponderEliminarLindo seu cheesecake! Parabéns as fotos ficaram lindas também! bjuxx
ResponderEliminarAi, q maravilha! Bjinhos!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso y esta te ha quedado de revista. Bss.
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