PÃO DE SOJA,CENTEIO E PEVIDES DE ABOBORA
Hoje trago mais um pão,desta vez com mistura de três farinhas.
A farinha de soja a de centeio e a de trigo,e para terminar umas pevides de abobora que eu adoro.
O pão fica diferente dos outros ,fica uma massa parecida com um bolo húmido.
Ingredientes:
300 ml de água
30 g de manteiga
1 saqueta de fermento seco biológico
120 g de farinha de soja
180 de farinha de centeio
200 g de farinha de trigo t65
1c.(sopa) de açúcar mascavado escuro
pevides de abobora
Colocam-se os ingredientes na mfp,escolhe-se o programa massas.
No fim de programa deita-se a massa sobre uma zona enfarinhada e amassa-se para lhe retirar o ar.
Separa-se a massa em três pedaços com os quais se fazem rolos,com esses rolos faz-se uma trança que se coloca numa forma de silicone,tipo bolo inglês.
Vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos
PIncela-se com água morna deitam-se algumas pevides por cima.
Vai cozer a 140 ºc ,por cerca de 20 minutos.
Faz-se o teste do palito e se estive cozido retira-se.
tempo de preparação: 2: 30
dificuldade : fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: farinhas
nº de doses: 10
prato: companhamento
Etiquetas:
PAO.MFP
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Os teus pães ficam sempre lindos São, e este não é excepção! Lindo, lindo!
ResponderEliminarFicou muito bonito.....
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Que delicia de pão...adorei
ResponderEliminarBjs.
Paula
Eu adoro pão e tu trazes sempre boas sugestões, que aspetoo delicioso. Servia-me já de uma fatia.
ResponderEliminarBjs
Que pão lindo...mas e novidades não é verdade? :) Os teus pães são sempre lindos!
ResponderEliminarNunca fiz pão...ando a ganhar coragem!
Beijinhos*
A São e o pão! :D
ResponderEliminarTodos os pães fazem crescer água na boca :)
Ficou lindo! E eu adoro as sementes de abóbora no pão!
Nunca usei farinha de soja! Fiquei curiosa!
Um grande beijinho
Hummm, que maravilha de pao Sao, a mistura dessas 3 farinhas deve ter deixado o pao com um sabor super especial, adorei!Beijokas e um excelente FDS
ResponderEliminarQue inveja que tenho dos teus pães, ficam sempre lindos!
ResponderEliminarFicou lindo!!!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia :)
ResponderEliminarMe encanta hacer (y comer) pan. Este que hoy nos dejas, con su mantequilla y las semillas de calabaza tiene que estar fantástico y qué bonito te quedó :-)
ResponderEliminarUn besito.
São querida,
ResponderEliminarsimplesmente lindo, rico e o melhor irresistível!
Adoro fazer pães!
Bjs, bom fds ♥
Que pão tão bonito, que fatias de fazer água na boca!!!
ResponderEliminarBeijinhos ;)
Qué rica la receta! tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beso
Olá :)....
ResponderEliminarMagnifico, estrondoso, delicioso :)...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá São
ResponderEliminarQue lindo ficou este pão e com as pevides de abóbora deve estar delicioso!
Bjinhos
Uma combinação divina São e que resultou num pão lindo e super delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
delizioso e anche bello da vedere!
ResponderEliminarEu adoro os teus pães! Tenho feito alguns! Gostei deste, mas não conhecia a farinha de soja, tenho que procurar!
ResponderEliminarbeijinho
Saúde, beleza e sabor num só pão! Estiveste muito bem, mais uma vez.
ResponderEliminarTens mãos de fada.
Um abraço aqui do meio do mar.
E obrigada pelas visitas que tens feito ao foodwithameaning.
Patrícia
Sãozinha minha querida, mais um lindo pão saindo do seu forno, adoro fazer pães, e gosto tambem de misturar as farinhas. Ficou tão lindo, uma cor apelativa, e o interior úmido como gosto. Mais uma receita que levo. Ai Jesus que não dou conta de tantas receitas por fazer hehe. Beijinhos amiga, um ótimo final de semana
ResponderEliminarOh, que bonito y seguro que rico también! Un beso
ResponderEliminarQue pão lindo e delicioso! Já comia uma fatia.
ResponderEliminarBjs
Que belo pãozinho, São!! Nunca experimentei com soja,mas fiquei curiosa. Gostei muito do interior também.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá, São,
ResponderEliminarEste pão ficou com uma aparência linda e a deve mesmo ter ficado macio e saboroso. A menção à consistência de bolo úmido, somada à mistura de farinhas atiçou a minha curiosidade, rsrs.
Beijo e bom fim de semana
Se ve estupendo, que bueno, una ricura.
ResponderEliminarQué hogaza tan estupenda!!! Eres una magnífica panadera, enhorabuena!!!
ResponderEliminarUm pão saboroso, saudável e lindo! Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
O pão ficou com um aspecto maravilhoso! O interior é tão fofo, que bom!
ResponderEliminarBeijinhos*
Mi querida Sao, con esas tres mezclas de harina, te ha quedado un pan divino, con una pinta maravillosa, y seguro con un sabor de lo mas rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminarOlá São:)
ResponderEliminarQue belo pão! Gostei do entrançado e das sementes, deve ser delicioso:)
Bom domingo!
Beijinhos
Mais um pãozinho lindo, que coisa booooa! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Pero que maravilla, se ve realmente rico este pan que nos traes!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Delicioso, lo veo en las tostaditas del desayuno y se me ilumina la cara, jeje.
ResponderEliminarun beso y buena semana.
Oi São, nem preciso dizer o quanto adoro pães caseiros.Este ficou lindo.Arrasou.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
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