A receita deste frango vinha na revista Sabe bem faz bem do Pingo doce.
Fiz apenas para mim pois tive receio que o meu filho não gostasse mas ele provou e adorou.
Levava espargos mas como não tinha acompanhei com uma salada.
Ingredientes
1 peito de frango
1c.(sobremesa) de açafrão das indias
1 dente de alho
1/2 limão
1c.(sopa) de azeite
sal
hortelã
Coloca-se o peito de frango num saco plastico.
Numa tigela,mistura-se o açafrão com o dente de alho descascado e amassado a raspa e o sumo de limão, azeite um pouco de sal e a hortelã picada.
Junta-se este preparado ao frango,fecha-se o saco e mistura-se bem.
Guarda-se no frio cerca de 30 minutos.
Escorre-se o peito de frango e grelha-se numa frigideira antiaderente previamente aquecida.
Deixa-se grelhar de ambos os lados.
Serve-se com a salada.
tempo de preparação: 45 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: frango
nº de doses: uma
prato: frango
Ficou amarelinho do acafrão e eu acho que ia gostar!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Con el buen tiempo, ya apetecen platos frescos y apetecibles como este! te quedo estupendo...un besote
ResponderEliminarSão, este teu pratinho me deixou salivando, fazia dele o meu almoço, simples e delicioso, adorei!
ResponderEliminarbjs
Que cor tão linda São.
ResponderEliminarBem do meu agrado! E logo peitinho de frango, que adoro.
ResponderEliminarbjinhos
Bom dia São,
ResponderEliminargosto bastante de especiarias e acho que combinam tão bem com carne de frango, e esta tua sugestão para além e linda ficou com um aspecto delicioso.
beijinhos
Deve ter ficado super saboroso este frango. Com estes temperos fico aqui imaginando o aroma que solta ao ser grelhado.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem saborosa.
ResponderEliminarGostei..
e bem acompanhada :)
Bjs
Adoro um belo pedaço de frango somente assim, bem simples :) E a combinação do açafrão com a carne branca é fantástica e dá-lhe logo um toque especial. Uma refeição bem deliciosa São :)
ResponderEliminarHoje pelo blog é dia de "Há vida para além da massa de atum"! E temos desafio a decorrer, não te esqueças, contamos com a tua participação :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-4.html
Beijinhos *
Que prato simples de fazer e delicioso para comer!! Gostei :)
ResponderEliminarUn color precioso y seguro que más que delicioso. Un beso.
ResponderEliminarAliño con cariño
Que cor fabulosa, ficou lindo. Que bela sugestão.
ResponderEliminarBjs
Gostei bastante da sugestão, frango é das carnes que mais consumimos cá por casa e é sempre bom ver assim novas ideias de como a preparar :)
ResponderEliminarFicou tão lindo!
ResponderEliminarDevia estar ótimo!
Bjs
Che splendide foto.. Bravissima..un piatto invitante!!
ResponderEliminarBuon pomeriggio.
Inco
bellissime foto!!
ResponderEliminarComplimenti!!
Inco
Adorei a cor do frango :) Uma delicia!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Adorei esta sugestão! Ficou bem apelativa e com cores fantásticas. Bjs
ResponderEliminarEl pollo es un poco soso, pero así preparado le has dado un toque muy rico.
ResponderEliminarBesos
A parte do frango que adoro é o peito...e esse tem um aspecto delicioso...adorei a sugestão
ResponderEliminarBuenisimo Sao, ademas de sano ese plato tiene un color que da envidia verlo, besos
ResponderEliminarMe encanta el pollo preparado d esta manera!Besos
ResponderEliminarNo hay más que ver ese precioso color para saber que estará muy rico ;el marinado es estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Excelente el plato que has preparado.
ResponderEliminarSaludos
São,
ResponderEliminarum franguinho bem feito é indispensável. Pratinho lindo e saudável, bom d+!
Bjs
Un plato fabuloso y saludable!!! Qué colorcillo tiene ese pollo!!! Mmm...
ResponderEliminarDelicioso plato y con mucho color!! que ricura me lo comeria ahora mismito...Bess
ResponderEliminarQue ricos, y con el hambre que tengo ahora no dejaba ni el plato!
ResponderEliminarUn abrazo!
Olá São,
ResponderEliminarO frango ficou com linda cor, convidativo aroma e delicioso sabor.
Beijo,
Vânia
É um prato muito simples mas perfeito para o almoço, vou provar. Muito obrigada pela receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia! Um prato simples mas muito apetitoso. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjs
Que bueno tiene que estar Sao, a mi me gusta el pollo en cualquier versión y este esta para chuparse los dedos. Vengo también a darte las gracias por tu comentario en mi blog, es una pena muy grande, pero con el paso del tiempo recordaremos los buenos momentos vividos con el besos
ResponderEliminarSofía
São: gostei imenso desta receita tão prática, simples mas cheia de sabor. O peito de frango, por si só, é insípido, mas desta maneira até a cor ficou linda!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Pues creo que luce mucho más con la ensalada que con los espárragos, resulta una receta de lo más colorista y esa pechuga se ve realemnte apetecible.
ResponderEliminarUn beso
Assim São e como eu gosto . Bom fácil . Vou experentar
ResponderEliminarBeijinho meub
Olá, São,
ResponderEliminarAcho que qualquer carne fica melhor em marinada, rsrs. Este frango fica também bonito, por causa do açafrão da terra (que por cá é chamado também de cúrcuma).
Beijo
Bom dia São!
ResponderEliminarAchei muito interessante essa receita com açafrão e hortelã e embora não como frango, se vê que a tua receita ficou excelente!
Te desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia
Ah eu ia gostar de certeza!!! Está mesmo a meu gosto :)
ResponderEliminarSimples e delicioso!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
muito bom aspecto! lá em casa frango é a carne que mais comemos.... vou levar a receita cmg...
ResponderEliminarBeijoca
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Gosto tanto de frango ^_^ Que belo aspeto que este tem ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Recanto com tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/