Aqui em casa as bolachas duram pouco e de vez em quando tenho que encher a caixa.
Estas tem uma massa com sabor a laranja e um recheio com creme Speculoos,ficaram uma delicia.
Ingredientes
120 g de manteiga
70 g de açúcar
250 g de farinha
raspa de uma laranja
creme speculoos
Numa tigela mistura-se muito bem a manteiga com o açúcar.
Junta-se a raspa de laranja e a farinha.
Amassa-se muito bem com as mãos até ficar uma massa maleável.
Molda-se uma bola que se envolve em pelicula aderente e guarda-se no frio meia hora.
Divide-se a massa em pequenas porçôes que se estendem com o rolo da massa.
Com cortantes cortam-se as bolachas que se coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal untado.
Vão a cozer cerca de 12 minutos.
Deixam-se arrefecer e depois recheiam-se com o creme speculoos ou doce.
tempo de preparação: 50 m
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: laranja
nº de doses: 20
prato: bolachas
Ainda nãottome a crema de speculoos mas sinto curiosidade. As bolachas fican muito bonitos. Levo uma delas para o café.
ResponderEliminarBeijinhos
Pero como van a durar unas galletas así de buenas?. Lo raro sería lo contrario. Me han encantado
ResponderEliminarBesos
Olá!
ResponderEliminarQue maravilha! Adorei! Não conheço esse creme, mas confesso que fiquei cheia de vontade de provar!
Bjs
lindas bolachinhas amiga, meus filhotes adoraam tudo que leva especuloos , ficaram mt gulosinhas!
ResponderEliminarbjs
Que bolachinhas gulosas, posso levar uma?
ResponderEliminarTão gulosas!
ResponderEliminarHO FAME!!! Mi passi un tuo biscotto per piacere?
ResponderEliminarDevono essere ottimi
Aii esse creme de spekuloos!! Um vício tremendo aposto, é que eu adoro as bolachas com o mesmo nome :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Lindas e muito gulosas!
ResponderEliminarBjs
Que lindas!!!
ResponderEliminarFicou curiosa para experimentar esse creme.
Ai que belo lanche eu teria...
ResponderEliminarXiiii que bela guloseima, claro que duram pouco com um aspeto desses só podia durar pouco :)
ResponderEliminarBeijos
Hummm não conhecia este creme, mas ficaram tão gulosas as tuas bolachinhas :)) Que maravilha!!!!
ResponderEliminarBeijinho grande
Hummm, que já me ví degustando esses biscoitinhos com um cafezinho, maravilha de receita! Estou dsentindo o gostinho da laranja se misturando a esse creme espetacular! Beijinhos doces
ResponderEliminarQue lindas São e que delícia devem ter ficado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Amiga, onde compras este creme?
ResponderEliminarAi que tentação essas bolachas!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Tienen que estar fantasticas y con una crema asi uuff todo un bocado de reyes...Besss
ResponderEliminarSão minha querida que delicia de receita.Este creme espetaculoos é espetacular.Arrasou.As bolachinhas ficaram lindas.Beijos.
ResponderEliminarDeben de estar deliciosas! Qué bonitas te han quedado!Besos
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarAs bolachinhas ficaram lindas, perfeitas e com o creme sem dúvida ainda mais irresistíveis.
Beijo,
Vânia
São,
ResponderEliminareu não resisto as bolachinhas caseiras, essas estão perfeitas, como sempre vc arrasa!
Bjs
Hum, que delícia! Não conheço o creme mas da pra ver que é delicioso.
ResponderEliminarEstou levando a receita e vou tentar com outro recheio.
Beijos
Lindas e muito atrativas! Amei a receita! Bjos!
ResponderEliminarAs coisas simples são as melhores que a vida nos dá... assim como essas bolachinhas, que devem estar um espanto.
ResponderEliminarBjs
Querida São
ResponderEliminarAdorei esses biscoitos!
Ficaram lindos e são uma ótima ideia para presentear!
Bjim
Léia
Não conheço esse creme mas as bolachas ficaram mesmo com um aspeto fantástico São :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Vânia
Hummm que bolachas gulosas :)
ResponderEliminarMadre mia Sao, esto es pecado mortal, que ricassssss, yo me llevo unas cuantas para merendar!!!!
ResponderEliminarBeijos
Não conhecia esse creme São, mas com as suas deliciosas bolachas formaram a parceria perfeita...nham...nham!!
ResponderEliminarBeijinhos
Este creme parece manteiga de amendoim, será? Se for, por cá temos da marca americana ,pois nunca vi esse à venda.
ResponderEliminarJá as bolachinhas ficaram muito apetitosas e recheadas ficam bem gulosas.
Bjn
Márcia
Tão boas e gulosas, esse creme é mesmo muito bom, nunca encontrei foi as bolachas originais.
ResponderEliminarbeijos
Sensacional el aspecto
ResponderEliminarSão, já comprei outro caderno p/ guardar as tuas receitas e acho que já vou deixar um de reserva kkk
ResponderEliminarAmei essa receita!
Bjsssss querida
Nossa que receita legal, muito fácil, rápida e sem muitos ingredientes!!! Adorei o recheio!!! Muito Bom!!! Bjks
ResponderEliminarNão conheço esse creme, mas mesmo sem ele, essas bolachas ficavam mesmo bem no frasco cá de casa :)
ResponderEliminarNão conheço esse creme, mas mesmo sem ele, essas bolachas ficavam mesmo bem no frasco cá de casa :)
ResponderEliminarse ven muy muy buenos!! quiero uno!
ResponderEliminarPor acaso nunca pus recheio em bolachas, mas tenho que experimentar!
ResponderEliminarEstas ficaram muito boas!
Con ese aspecto tan delicioso, creo que duraran poco en cualquier casa.
ResponderEliminarUn besito
Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarUna pasada, me encanta
Feliz finde!
Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarUna pasada, me encanta
Feliz finde!
Adoro bolachinhas, e estas recheadas estão com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos