Em dias frios apetece fazer este tipo de lanche para acompanhar com um chá ou café.
A receita já não é nova mas desta vez recheei com creme speculoos e ficaram uma delicia.
Ingredientes
2 ovos batidos
175 ml de leite de soja
2c.(sopa) de manteiga á temperatura anterior
500 g de farinha de trigo t65
50 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco biológico
creme specullos para barrar
Deitam-se os ingredientes na mfp,primeiros os liquidos e de seguida os sólidos
Escolhe-se o programa massas que leva cerca de 1:30.
No fim do programa despeja-se a massa sobre a bancada enfarinhada,amassa-se para lhe retirar o ar e estende-se um rectâgulo com cerca de 38x38cm.
Barra-se a massa com o creme e enrola-se como se fosse uma torta.
Corta-se em fatias que se colocam num tabuleiro untado.
Fazem-se 4 filas de 4,deu no total 15 fatias.
Coloca-se no forno a levedar cerca de 30 minutos(o meu forno tem um programa de levedação se não tiverem podem aquecer o forno antes).
Depois coze a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retira-se e serve-se.
Deliciosas caracolas e impecable presentación. Me encanta. Un besote.
ResponderEliminarJá comia um
ResponderEliminarQue bom aspeto!
Bom dia São!
ResponderEliminarQue bom que você está de volta!
Adoro esses caracóis, pois lembram a minha infância!
Te desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia
Lindos estes teus caracois e com um aspecto mt fofinhos, adoro canela!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Olá São!
ResponderEliminarÉ dos bolos de pastelaria que adoro, principalmente con frutas. Os teus ficaram gulosos e pura tentação.
Beijinho
Me encantan tus caracolas, tienen un aspecto divino.
ResponderEliminarBesos
Sãozinha, bom dia! Acabei de tomar meu café da manhã, mas adoraria provar um caracol desse. Ficaram tão lindos, douradinhos como gosto e sem dúvida uma delicia. Gostei ah gostei mesmo!!! Beijinhos, ótimo final de semana miga
ResponderEliminarNossa que lindeza de caracóis, já comia um agora mesmo, estão muito apetitosos!!!
ResponderEliminarBelas fotos como sempre!
Bjuss!!!
Me encanta este tipo de bollos que pintaza tiene ii no tengo esa crema pero pondre otra cosa y la hare ......Besss
ResponderEliminarOi São,
ResponderEliminarEsses paezinhos estão tentadores.Vou experimentar.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Sao, estive a ver os teus ultimos posts e adorei, so maravilhas mesmo, como sempre, adoro as tuas sobremesas!
ResponderEliminarbjs
Mas que apetitosos ficaram!
ResponderEliminarPosso servir-me de um para o meu lanche? Têm um aspecto bem tentador :)
ResponderEliminarBjinhos
Me gustan muchísimo y con speculoos deben ser riquísimas, nunca las he probado, pero me apetece hacerlo. Bs
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarEu sabia que nessa volta muitas delícias estavam por vir...
Até parece que os caracóis foram feitos em uma padaria.
Parabéns!
Bjssss amiga e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs
Desconheço esse creme de speculoos, mas o aspecto desse caracol está maravilhoso! Beijocas
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar em speculoos.
ResponderEliminarOs caracóis têm um belíssimo aspecto!
Eu adoro esses caracóis seja qual for o recheio...esse creme não conheço, mas acredito que devam ser muito bons! :)
ResponderEliminarMuy ricas estas caracolas, me encantan besos
ResponderEliminarUmmm, se ven deliciosos!!! Besines
ResponderEliminarQué cosa más rica. Estupendos para el desayuno y la merienda. Se ven perfectos, deliciosos!!!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminaraquecer o forno nos dias frios e fazer esses lindos e deliciosos caracóis bom d+!
Bjs, ótimo fds ♥
Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
ResponderEliminarBom fim-de-semana :)
Catarina
Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
ResponderEliminarBom fim-de-semana :)
Catarina
Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
ResponderEliminarBom fim-de-semana :)
Catarina
Oi São esta receita cai bem em qualquer clima, ficou maravilhosa.
ResponderEliminarBeijos querida, tenha um ótimo final de semana.
hum que delicia miam miam bjs bfs
ResponderEliminarFantasticas estas caracolas y tienen un aspecto delicioso¡
ResponderEliminarBss
Estão super lindos e apetitosos os teus caracóis São!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Ha esto si que se le puede llamar un espectaculo de receta, te han quedado preciosos, y asi caseritos un desayuno divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarHa esto si que se le puede llamar un espectaculo de receta, te han quedado preciosos, y asi caseritos un desayuno divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSon como los bollos de canela, verdad? Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
muy pero que muy apetecibles!! adoro los speculoos, a ver si encuentro la crema o la pido a mi suegra y pruebo esta maravilla!
ResponderEliminarun besote!!!
Amiga o que é speculos?
ResponderEliminarEstes caracóis ficaram bem gulosos!
Bom fim de semana,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Querida São,
ResponderEliminaradoro caracóis assim! Sejam com que recheio forem são sempre uma perdição! É difícil comer só um!
Ficaram tão lindos os teus!
Não conheço esse recheio mas comia já um :)
Um grande beijinho
Minha amiga, como sempre seus pães estão um sucesso,
ResponderEliminarEsses caracóis tão delicados e extremamente gulosos,
Com uma xícara de café fariam a minha alegria!
Mary o creme speculoos é o que usei nesta receita http://sao33.blogspot.pt/2014/04/bolacha-de-laranja-recheada-com-creme.html.
ResponderEliminarbj
Oi São,
ResponderEliminarEsses caracóis são perfeitos para um lanche, tanto com um cafezinho como com um suco, ficaram lindo, perfeitos.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olá querida Sao!!! seus caracóis facaram lindo e tenho certeza que deliciosos também, as imagens nao mentem!!! A receita é maravilhosae adoraria desfrutar essa belezura acompanhado por um chazinho, hummmm, que maravilhaaa!!!! Beijinhos doces e um excelente domingo para você e sua família
ResponderEliminarque bons São, perfeitos e tão gulosos.
ResponderEliminarTenho uma receita com nutella para publicar, e agora vendo a tua receita fiquei a pensar no recheio que adoro.
beijos
ooooohhhhhhhhhhhh buns! adoro! quero muito fazer um dia! estes estão perfeitos!
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