Esta receita é inspirada numa do Henrique Sá Pessoa,visto que fiz alteraçôes.
Em vez dum frango inteiro usei apenas 2 coxas e como não tinha lima usei laranja isto também porque o meu filho não gosta do sabor da lima.
E usei a marinada do frango para o assar,ficou tão bom!
Ingredientes
2 coxas de frango
50 g de gengibre fresco
1 laranja
1 dente de alho
feijão verde
1c.(sopa) de mel
azeite
flôr de sal
Descasca-se o gengibre e corta-se em fatias finas.
Numa tigela coloca-se 3 c.(sopa) de azeite com o mel junta-se a raspa de laranja e o sumo e colocam-se as coxas de frango a marinar deixei cerca de 30 minutos.
Arranja-se o feijão verde e vai a cozer cerca de 10 minutos.
Cora-se o frango num fio de azeite ,retira-se e coloca-se num pirex ,tempera-se com flôr de sal e rega-se com a marinada.
Vai ao forno cerca de 15 minutos a 180ºc.
Pica-se o alho e salteia-se em azeite ,junta-se o feijão verde .
Serve-se o frango com o feijão verde.
Deve ser muito bom o sabor do gengibre e da laranja, muito bom mesmo, bjokitas
ResponderEliminarQue color más bonito, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena mezcla, la naranja con el jengibre: así el pollo tiene que estar delicioso!! Y con vainas, un plato completo y ligero. Nos gusta.
ResponderEliminarBesitos y feliz lunes.
Adoro gengibre e deve ter ficado muito bem nessas maravilhosas coxas :)
ResponderEliminar______________________
aculpaedasbolachas.com
Que cor linda!!! Adorei a sugestão! Obrigada! :)
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto dessas coxas, delícia!
ResponderEliminarAdoro a combinação de sabores, fica delicioso
ResponderEliminarQue delicia de plato!! y con el hambre que siempre tengo... :) Besosss
ResponderEliminarQue belo aspecto huuummm
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarFicou lindo e bem do meu agrado.
Bonita sugestão.
Bjs
Deve ter ficado mesmo bom! Adoro o sabor do gengibre com a laranja!
ResponderEliminarBjinhos e uma boa semana
Apetitosas, menudo color dorado tan rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hummmm soa bem!!!Conjugação deliciosa....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou com uma cor linda imagino o sabor.
ResponderEliminarBjs
aqui em casa são eu faço muita coxas de frango praticmanete quase todos os dias amei sua sugestão nunca coloquei assim do jeito que vc fez vou testar também e depois te digo bjus doces e boa semana
ResponderEliminarSão, a cor ficou maravilhosa, eu imagino o sabor deste franguinho feito com temperos tão especiais. As fotos dão água na boca. Como sempre um sucesso.
ResponderEliminarBeijos e ótima semana
Olá São! Adoro o colorido deste prato, ficou lindo. E o sabor deve ser ainda melhor ;) Boa semana, beijinhos.
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Un plato sano y que ricoii ese pollo asi doradito me rechifla y estaria delicioso, solo verlo me entra el hambre.....Beesss
ResponderEliminarSão, ficou uma maravilha o teu frango...um beijinho.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, nunca he usado genjibre en recetas saladas, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarSe ve delicioso y con un color doradito de lo más apetecible. Qué rico!!!
ResponderEliminarBem bom esse franguinho!
ResponderEliminarEste pollo no podría tener mejor compañia , vaya ricura Sao !!!
ResponderEliminarBesinos.
Oi São,
ResponderEliminarGosto muito da combinação do gengibre, fica delicioso e o visual ficou muito apetitoso.
Beijos, boa semana,
Vânia
Se ve extremadamente delicioso!
ResponderEliminaruna combinacion muy buena y sana.
ResponderEliminarBss
oi São ficaram bem apetitosas bjs Rosinha
ResponderEliminarQue belas pernocas de frango Sãozinha. Adoro frango com laranja, parece delicioso. E ficou douradinho como gosto. Bela sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQuerida Sao, que plato mas rico y original, te ha quedado perfecto. Mil besicos amiga
ResponderEliminarun bel secondo..
ResponderEliminarOttime le cosciette!!
Buona serata e grazie del commento.
Inco
Saõ,
ResponderEliminaradorei a combinação dos ingredientes, a cor ficou linda e atrativa!
Bjs, ótima semana!
O frango ficou com um aspecto maravilhoso! A pele ficou com um glacé lindo, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ai que belo prato, São! Esse frango deve estar divino, tem um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São: adorei a cor do teu franguinho. Está lindo e deve ter ficado muito saboroso. Gosto muito dos sabores agridoces.
ResponderEliminarBjn
Márcia
que buena pinta!
ResponderEliminarwww.acomerconmama.blogspot.com
Outro prato com uma combinação de ingredientes que gostei muito!
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo ;)
Bjos
Vanda
Deve estar uma delícia ! Que cores e sabores maravilhosos!
ResponderEliminarQue receita tão boa São.
ResponderEliminarUmas coxas de frango são sempre uma refeição deliciosa.
Ficou com um excelente aspecto e gosto tanto do acompanhamento:)
beijos
Hooola!
ResponderEliminarQue receta mas estimulante, de las que apetecen en esta época . Viendo los ingredientes se ve claro que es un éxito seguro.
Saludos
Marisa