Já fiz hamburgueres de quinoa de soja agora chegou a vez dos de lentilhas.
Gosto de fazer para depois congelar e assim quando me apetece é só grelhar.
Pesquisei algumas receitas mas nenhuma me agradou por isso fiz á minha maneira.
Ingredientes
1 chavena de lentilhas vermelhas
1 dente de alho picado
1/2 chávena de gérmen de trigo
1/2 chávena de flocos de aveia
1c.(sopa)de sementes variadas
sal
pimenta preta
coentros
Cozem as lentilhas por cerca de 10 minutos,depois deitam-se num escorredor de rede e deixa-se escorrer.
Com as costas de uma colher de sopa esmagam-se.
Deitam-se dentro duma tigela e misturam-se os restantes ingredientes.
Moldam-se os hamburgueres que depois são grelhados numa chapa bem quente.
Servi em pão de centeio pois não aprecio muito o tradicional pão de hamburguer.
A julgar pelo aspeto deve ser tão bom, e bem diferente e muito saudável....bjokitas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue receita deliciosa, vou levar comigo, adorei.
Beijinhos
Paula
Bom dia São!
ResponderEliminarAdoro as tuas receitas de hambúrgueres vegetarianos e essa versão com lentilhas ficou show!
Te desejo uma ótima semana.
Bjim
Lèia
Gostei do aspeto!
ResponderEliminarE bem mais saudáveis!
Qué buena opción !!!
ResponderEliminarA estas horas que ya se va acercando la hora del aperitivo, mi estómago al ver tal hamburguesa se ha puesto en marcha jaja...
Besinos, feliz semana.
mi piace, soprattutto perché si può congelare, molto pratico!!! besos!!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto, tenho de experimentar uns hamburguers assim
ResponderEliminarGosto das tuas sugestões alternativas , simples e deliciosas. estas parecem tão boas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Um belo hamburguer São e super saudável também. Adorei a apresentação e só de olhar já me deu vontade de saborear...hummmm
ResponderEliminarBeijinhos
Um belo hamburguer São e super saudável também. Adorei a apresentação e só de olhar já me deu vontade de saborear...hummmm
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarNão conhecia o hambúrguer de lentilha agradou-me muito, vou experimentá-lo.
Beijo, boa semana,
Vânia
São,
ResponderEliminarficou lindo, saudável e o melhor irresistível!
Bjs e ótima semana ♥
amiga este hamburgue esta maravilhoso ..parabens bjus doces
ResponderEliminaramiga este hamburgue esta maravilhoso ..parabens bjus doces
ResponderEliminarEstupenda receta! Saludable y con un aspecto de lo más apetecible..
ResponderEliminarBesos.
Que hamburguesas mas originales, me las apunto para probarlas, besos
ResponderEliminarNunca he probado hamburguesas de lentejas y tiene una pinta fenomenal. Besos.
ResponderEliminarNão sendo grande fã de lentilhas ( só mesmo na sopoa :P) este teu hamburguer deixou-me com vontade de experimentar !
ResponderEliminarQue aspecto delicioso !
Beijinho doce :)
Estes hambúrgueres de lentinhas tem um aspeto maravilho ver se um dia destes experimento é bom inovar e a comida vegetariana cada vez interessa-me mais.
ResponderEliminarBeijinho grande
Adoro hamburgers sem carne São!
ResponderEliminarDevem ficar deliciosos, adoro lentilhas e coentros.
Um beijinho.
Esta hamburguesa vegetal tiene una pinta tremenda. Rica y sana. Tendremos que probarla.
ResponderEliminarUn besote.
Nunca me tome una hamburguesa sin carne y me parece deliciosa, me gusta,esta que se sale...Bess
ResponderEliminarOi São, eu sou apaixonada por hambúrgueres, mas de lentilha nunca experimentei. Pelas fotos deve ficar bem delicioso mesmo.
ResponderEliminarBjsssssss
esse hamburguer deu uma vontade de provar bjs Rosinha
ResponderEliminarMe gusta mucho esta opcion con lentejas rojas, tienen que estar de maravilla!!!!
ResponderEliminarBeijos
Esto tiene que ser toda una delicia además de super nutritivo.
ResponderEliminarGracias por tus amables comentarios y por estar ahí.
Besos.
Uma ideia muito interessante e a parecer deliciosa :) Gosto muito do toque do rabanete no hamburger!
ResponderEliminarBeijinhos
Una alternativa interesante, se ve deliciosa. Un saludo!
ResponderEliminarSó podem ser divinos estes teus hamburgueres São!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
tem um aspeto gourmet bestial!
ResponderEliminarOlá, São,
ResponderEliminarEu também sou fã de hambúrguer vegetariano! Este seu ficou bonito e deve ter ficado também saboroso, vou salvar esta receita, obrigada!
Um beijo e bom fim de semana!