Mais uma receita do livro da Lorraine Pascale ,receita aprovada gostei.
Ingredientes
4 ovos
1 ovo batido
pão ralado
tomilho fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta
farinha para polvilhar
6 salsichas frescas
Liga-se o forno e forra-se um tabuleiro com papel de alúminio untado.
Cozem-se os ovos ,depois de levantar fervura deixo mais 8 minutos a cozer.
Retiram-se e colocam numa taça com água fria, descascam-se.
Numa tigela coloca-se o ovo batido, noutra o pão ralado e noutra o tomilho e a noz moscada e um pouco de sal e pimenta
Estende um pedaço de pelicula aderente sobre a bancada e esmagam-se sobre ela a carne de salsicha e meia até formar um circulo achatado,depois passa-se um ovo por farinha .
Coloca-se o ovo no meio da carne e puxa-se a pelicula para cima de modo a formar um pequeno ``saco``.
É a maneira mais simples de cobrir o ovo com a carne,depois com jeito tapa-se o ovo muito bem.
Passa-se o ovo coberto de carne por ovo batido ,tendo o cuidado de cobrir completamente para depois passar pelo pão ralado e depois pela mistura de tomilho.
Repete-se a operação nos restantes ovos e colocam-se no tabuleiro.
Vão ao forno a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retiram-se e servem-se.
servi com uma salada
servi com uma salada
às vezes eu posso entrar no seu blog e comentar Compreendo que você foi tantae vezes desde a minha desculpa e eu fiz o mesmo .. Senon com três filhas ... é difícil de ser capaz de fazer tudo que um Simona beijo
ResponderEliminargrande receita e foto bonita
Te quedaron estupendos, además en casa también se acompaña con una salsa
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarNão conhecia estes ovos mas deixaram-me a salivar ... Que delicia!
Beijinho doce e boa semana !
Estos huevos me dan mucha curiosidad y te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarbesazos
Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos
ResponderEliminarUau! Que delicia!
ResponderEliminarEsto tiene una pinta barbara!!!
ResponderEliminarFeliz semana!!!
Tienda de repostería creativa Dulcerio del Bueno
Recetas Dulcerio del Bueno
Que delíca de aspecto, além de que ficam muito engraçados!
ResponderEliminarBeijinho
Nunca comi, mas confesso que é daquelas coisas que me despertam a curiosidade
ResponderEliminarEncánta-me a receita, mas en geral o teu blogue.
ResponderEliminarDeixo o meu por se for do teu interesse: bolboretasnobandullo.blogspot.com
Devem ser mesmo bom e além disso ficam muito vistosos!
ResponderEliminarBjinhos
Hummm, deben estar muy ricos y el acompañamiento le va genial!!Bs
ResponderEliminarAdoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!
ResponderEliminarAdoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!
ResponderEliminarque maravilha :) ando para experimentar estes ovos a imenso tempo :)beijinho
ResponderEliminarUau que tentação! Muito apetitoso e com um aspecto super gostoso, amei! Desejo um feliz e doce dia pra vc! Bjo
ResponderEliminarMuito bom aspecto esses ovinhos :)
ResponderEliminarQue lindos ovos!
ResponderEliminarNunca tinha visto essa receita e parece bem interessante São :)
Umas bolinhas irresistíveis!
Um grande beijinho
Que deliciosos,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti no meu passatempo:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que deliciosos,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti no meu passatempo:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
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São,
ResponderEliminareu sempre tive vontade de fazer essa receita, adorei!
Bjs
Me encantan, estan divinos.
ResponderEliminarBesos
Estos huevos se ven divinos, que exquisitez
ResponderEliminarOlá! Adoro as receitas da Pascal e já fiz esta receita, mas com algumas alterações. Os teus ovos ficaram maravilhosos.
ResponderEliminarbjns
Que legal esta forma de servir ovos, São! Adorei a dica. Não conhecia. bj.
ResponderEliminarOi São, adorei a receita e mais ainda pq são assados e não fritos.
ResponderEliminarBjsssss querida
Ah!
Mais uma que levo...
Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
ResponderEliminarbj
Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
ResponderEliminarbj
Sao, que ovo interessante, adorei, super aprovado!
ResponderEliminarBeijos
Olá, São,
ResponderEliminarQue receita interessante! Por cá costumamos rechear quibes com ovos cozidos e estes seus me lembraram dos tais quibes, rsrs.
Um beijo!
Gostei da ideia de serem assados! Que delícia! Beijocas
ResponderEliminarOlá São: que bela receita, bem prática e de aparência deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Boa noite, São!
ResponderEliminarTambém tenho andado para experimentar esta receita e adorei esta versão!
beijinhos
Muy originales, y ricos, me gustan besos
ResponderEliminarDelicioso!
ResponderEliminarhttp://receitasdaselene.blogspot.pt/
Olá São,
ResponderEliminarfiz esses ovos alguns anos uma receita do chef. Silva e todos gostaram mas nunca mais repeti.
Ficaram lindos e com muito bom aspecto, adoro.
beijos
Eu adoro ovos escoceses São!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Eu adoro ovos escoceses São!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
afinal a minha querida São não fica nada a dever à minha também querida Lorraine! está um must!
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