Ovos escoceses com ervas





Mais uma receita do livro da Lorraine Pascale ,receita aprovada gostei.


Ingredientes

4 ovos
1 ovo batido
pão ralado
tomilho fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta
farinha para polvilhar
6 salsichas frescas


Liga-se o forno e forra-se um tabuleiro com papel de alúminio untado.
Cozem-se os ovos ,depois de levantar fervura deixo mais 8 minutos a cozer.

Retiram-se e colocam numa taça com água fria, descascam-se.
Numa tigela coloca-se o ovo batido, noutra o pão ralado  e noutra o tomilho e a noz moscada e um pouco de sal e pimenta

Estende um pedaço de pelicula aderente sobre a bancada e esmagam-se sobre ela a carne de salsicha e meia até formar um circulo achatado,depois passa-se um ovo por farinha .
Coloca-se o ovo no meio da carne e puxa-se a pelicula para cima de modo a formar um pequeno ``saco``.
É a maneira mais simples de cobrir o ovo com a carne,depois com jeito tapa-se o ovo muito bem.
Passa-se o ovo coberto de carne por ovo batido ,tendo o cuidado de cobrir completamente para depois passar pelo pão ralado e depois pela mistura de tomilho.
Repete-se a operação nos restantes ovos e colocam-se no tabuleiro.
Vão ao forno a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retiram-se e servem-se.
servi com uma salada

40 comentários:

  1. às vezes eu posso entrar no seu blog e comentar Compreendo que você foi tantae vezes desde a minha desculpa e eu fiz o mesmo .. Senon com três filhas ... é difícil de ser capaz de fazer tudo que um Simona beijo
    grande receita e foto bonita

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  2. Te quedaron estupendos, además en casa también se acompaña con una salsa

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  3. Olá São!
    Não conhecia estes ovos mas deixaram-me a salivar ... Que delicia!
    Beijinho doce e boa semana !

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  4. Estos huevos me dan mucha curiosidad y te han quedado fantásticos.

    besazos

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  5. Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos

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  6. Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos

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  7. Que delíca de aspecto, além de que ficam muito engraçados!
    Beijinho

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  8. Nunca comi, mas confesso que é daquelas coisas que me despertam a curiosidade

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  9. Encánta-me a receita, mas en geral o teu blogue.
    Deixo o meu por se for do teu interesse: bolboretasnobandullo.blogspot.com

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  10. Devem ser mesmo bom e além disso ficam muito vistosos!
    Bjinhos

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  11. Hummm, deben estar muy ricos y el acompañamiento le va genial!!Bs

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  12. Adoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!

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  13. Adoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!

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  14. que maravilha :) ando para experimentar estes ovos a imenso tempo :)beijinho

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  15. Uau que tentação! Muito apetitoso e com um aspecto super gostoso, amei! Desejo um feliz e doce dia pra vc! Bjo

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  16. Muito bom aspecto esses ovinhos :)

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  17. Que lindos ovos!
    Nunca tinha visto essa receita e parece bem interessante São :)
    Umas bolinhas irresistíveis!
    Um grande beijinho

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  18. Que deliciosos,....
    Beijinhos,
    Espero por ti no meu passatempo:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  19. Que deliciosos,....
    Beijinhos,
    Espero por ti no meu passatempo:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  20. São,
    eu sempre tive vontade de fazer essa receita, adorei!

    Bjs

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  21. Me encantan, estan divinos.
    Besos

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  22. Estos huevos se ven divinos, que exquisitez

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  23. Olá! Adoro as receitas da Pascal e já fiz esta receita, mas com algumas alterações. Os teus ovos ficaram maravilhosos.
    bjns

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  24. Que legal esta forma de servir ovos, São! Adorei a dica. Não conhecia. bj.

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  25. Oi São, adorei a receita e mais ainda pq são assados e não fritos.
    Bjsssss querida
    Ah!
    Mais uma que levo...

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  26. Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
    bj

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  27. Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
    bj

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  28. Sao, que ovo interessante, adorei, super aprovado!
    Beijos

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  29. Olá, São,

    Que receita interessante! Por cá costumamos rechear quibes com ovos cozidos e estes seus me lembraram dos tais quibes, rsrs.

    Um beijo!

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  30. Gostei da ideia de serem assados! Que delícia! Beijocas

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  31. Olá São: que bela receita, bem prática e de aparência deliciosa.
    Bjn
    Márcia

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  32. Boa noite, São!
    Também tenho andado para experimentar esta receita e adorei esta versão!
    beijinhos

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  33. Muy originales, y ricos, me gustan besos

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  34. Delicioso!


    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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  35. Olá São,

    fiz esses ovos alguns anos uma receita do chef. Silva e todos gostaram mas nunca mais repeti.
    Ficaram lindos e com muito bom aspecto, adoro.

    beijos

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  36. Eu adoro ovos escoceses São!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  37. Eu adoro ovos escoceses São!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  38. afinal a minha querida São não fica nada a dever à minha também querida Lorraine! está um must!

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....