Mais uma receita do livro da Lorraine Pascale ,receita aprovada gostei.
Ingredientes
4 ovos
1 ovo batido
pão ralado
tomilho fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta
farinha para polvilhar
6 salsichas frescas
Liga-se o forno e forra-se um tabuleiro com papel de alúminio untado.
Cozem-se os ovos ,depois de levantar fervura deixo mais 8 minutos a cozer.
Retiram-se e colocam numa taça com água fria, descascam-se.
Numa tigela coloca-se o ovo batido, noutra o pão ralado e noutra o tomilho e a noz moscada e um pouco de sal e pimenta
Estende um pedaço de pelicula aderente sobre a bancada e esmagam-se sobre ela a carne de salsicha e meia até formar um circulo achatado,depois passa-se um ovo por farinha .
Coloca-se o ovo no meio da carne e puxa-se a pelicula para cima de modo a formar um pequeno ``saco``.
É a maneira mais simples de cobrir o ovo com a carne,depois com jeito tapa-se o ovo muito bem.
Passa-se o ovo coberto de carne por ovo batido ,tendo o cuidado de cobrir completamente para depois passar pelo pão ralado e depois pela mistura de tomilho.
Repete-se a operação nos restantes ovos e colocam-se no tabuleiro.
Vão ao forno a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retiram-se e servem-se.
servi com uma salada
servi com uma salada
41 comentários:
às vezes eu posso entrar no seu blog e comentar Compreendo que você foi tantae vezes desde a minha desculpa e eu fiz o mesmo .. Senon com três filhas ... é difícil de ser capaz de fazer tudo que um Simona beijo
grande receita e foto bonita
Te quedaron estupendos, además en casa también se acompaña con una salsa
Olá São!
Não conhecia estes ovos mas deixaram-me a salivar ... Que delicia!
Beijinho doce e boa semana !
Estos huevos me dan mucha curiosidad y te han quedado fantásticos.
besazos
Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos
Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos
Uau! Que delicia!
Esto tiene una pinta barbara!!!
Feliz semana!!!
Tienda de repostería creativa Dulcerio del Bueno
Recetas Dulcerio del Bueno
Que delíca de aspecto, além de que ficam muito engraçados!
Beijinho
Nunca comi, mas confesso que é daquelas coisas que me despertam a curiosidade
Encánta-me a receita, mas en geral o teu blogue.
Deixo o meu por se for do teu interesse: bolboretasnobandullo.blogspot.com
Devem ser mesmo bom e além disso ficam muito vistosos!
Bjinhos
Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.
Un abrazo y hasta pronto.
*Pilar*
Hummm, deben estar muy ricos y el acompañamiento le va genial!!Bs
Adoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!
Adoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!
que maravilha :) ando para experimentar estes ovos a imenso tempo :)beijinho
Uau que tentação! Muito apetitoso e com um aspecto super gostoso, amei! Desejo um feliz e doce dia pra vc! Bjo
Muito bom aspecto esses ovinhos :)
Que lindos ovos!
Nunca tinha visto essa receita e parece bem interessante São :)
Umas bolinhas irresistíveis!
Um grande beijinho
Que deliciosos,....
Beijinhos,
Espero por ti no meu passatempo:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que deliciosos,....
Beijinhos,
Espero por ti no meu passatempo:
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São,
eu sempre tive vontade de fazer essa receita, adorei!
Bjs
Me encantan, estan divinos.
Besos
Estos huevos se ven divinos, que exquisitez
Olá! Adoro as receitas da Pascal e já fiz esta receita, mas com algumas alterações. Os teus ovos ficaram maravilhosos.
bjns
Que legal esta forma de servir ovos, São! Adorei a dica. Não conhecia. bj.
Oi São, adorei a receita e mais ainda pq são assados e não fritos.
Bjsssss querida
Ah!
Mais uma que levo...
Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
bj
Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
bj
Sao, que ovo interessante, adorei, super aprovado!
Beijos
Olá, São,
Que receita interessante! Por cá costumamos rechear quibes com ovos cozidos e estes seus me lembraram dos tais quibes, rsrs.
Um beijo!
Gostei da ideia de serem assados! Que delícia! Beijocas
Olá São: que bela receita, bem prática e de aparência deliciosa.
Bjn
Márcia
Boa noite, São!
Também tenho andado para experimentar esta receita e adorei esta versão!
beijinhos
Muy originales, y ricos, me gustan besos
Delicioso!
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Olá São,
fiz esses ovos alguns anos uma receita do chef. Silva e todos gostaram mas nunca mais repeti.
Ficaram lindos e com muito bom aspecto, adoro.
beijos
Eu adoro ovos escoceses São!!
Beijinhos,
Lia.
Eu adoro ovos escoceses São!!
Beijinhos,
Lia.
afinal a minha querida São não fica nada a dever à minha também querida Lorraine! está um must!
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