A revista Mulher Moderna na Cozinha deste mês traz algumas receita com cerejas.
Esta era uma delas mas como na altura as cerejas estavam caras acabei por usar morangos ,ficou muito boa mas de cereja deve ficar melhor ainda.
Pena que os meus palitos desceram e ficaram juntos,a culpa foi minha podia ter feito uma camada e por no frio e depois fazia a segunda e isto não acontecia.
Usei o liquido de cozer os morangos como calda,ficou perfeito.
Ingredientes
500 de morangos
200 g de açúcar
8c.(sopa) de água
1 pau de canela
7 folhas de gelatina incolor
2 dl de natas
200 g de iogurte grego
2 claras
18 palitos de champanhe
Lavam-se os morangos,retira-se o pé e cortam-se em pedaços.
Colocam-se num tacho com 150 g de açúcar,a água e o pau de canela,tapa-se e leva-se a lume brando mexendo até o morango estar cozido.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Retira-se os morangos do lume,escorre-se e reserva-se o liquido.
Junta-se 4 colheres de sopa,do caldo da cozedura a metade dos morangos e trituram-se,adicionam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se até que se dissolvam.
Batem-se as natas bem firmes,junta-se o iogurte e envolve-se.
Batem-se as claras em castelo junta-se o restante açúcar e bate-se mais um pouco.
Envolve-se no preparado das natas e junta-se ao preparado de morangos.
Passa-se o interior duma forma tipo bolo inglês por água ,escorre-se e forra-se com pelicula aderente.
Deita-se o preparado de morangos alternando com camadas de de palitos molhados no liquido da cozedura dos morangos.
Vai ao frio até solidificar.
No momento de servir vira-se sobre um prato ,retira-se a pelicula e deita-se os morangos que se reservaram.
Serve-se fresco...
As tuas sobremesas ficam sempre tão lindas!
ResponderEliminarParabéns, o aspecto é fantástico.
Que lindo ficou!!!
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarQue optimo aspeto.
No fim-de-semana vou experimentar.
Beijinhos
Que boa sugestão! Adorei, obrigada!
ResponderEliminarLá vem esta rapariga tentar com estas lambarices. :)
ResponderEliminarFicou lindo, e imagino o sabor!
bjinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarHuumm, morangos, ficou lindo o pavê de morangos, refrescante e delicioso.
Beijo,
Vânia
Mais uma delícia com morango! Há dias experimentei o cheesecake de morango com oreo e adorei. Bjs
ResponderEliminarOlá São bom dia,
ResponderEliminartambém marquei esta receita para fazer mas com base de bolo.
Ficou linda e que cor gulosa, com morangos deve ser também muito boa, eu vou experimentar este sábado com cerejas já estão bem mais baratas.
Gosto da cala, que gulosa.
beijinhos
Adorei a sugestão :) Beijinhos
ResponderEliminarhttp://umapitadadenozmoscada.blogspot.pt/
Receita linda e muito saborosa! Adoro receitas com morangos, vou anotar já! Parabéns!
ResponderEliminarBeijos
CamomilaRosa
Uma sobremesa fresquinha e muito deliciosa
ResponderEliminarDeve ser uma delícia, sim. E acho que até fica melhor com morangos do que cerejas ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Me encantan las fresas y te ha quedado un postre de lo más fresco, colorido y delicioso.
ResponderEliminarBesos
Oh, simplemente espectacular!! Bs
ResponderEliminarDelicioso Sao, tiene una pinta increible¡¡¡ besos
ResponderEliminarPalito mais acima ou mais abaixo é só uma questão de estética, eu sei que ficamos desiludidas, mas para a próxima sai melhor. O sabor está lá!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro todas as tuas sobremesas semi-frias, ficam sempre deliciosas! Esta deve ser maravilhosa quer com morangos ou cerejas, são ambas frutas que adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Que textura más deliciosa tiene, me encanta el color.
ResponderEliminarAunque los bizcochos fueran por libre, el apesto es divino, seguramente con cerezas estará rico, pero con fresas tampoco debe estar mal.
ResponderEliminarUn beso
Boa noite São!
ResponderEliminarSou apaixonada pelos teus doces e esse pavê ficou maravilhoso!
Não importa se os palitos desceram, o importante é o sabor que certamente ficou perfeito!
Bjim
Léia
mas que delicia esta mt bonito gostei mt bjs bs
ResponderEliminarImagino esta sobremesa deliciosa!!
ResponderEliminarE com as cerejas deve ficar muito boa também.
Um beijinho.
Un postre lleno de color y sabor y super apetecible
ResponderEliminarBss
As sobremesas com morangos ficam sempre lindas. Esta tua também está e parece deliciosa.
ResponderEliminarBjn
márcia
As sobremesas com morangos ficam sempre lindas. Esta tua também está e parece deliciosa.
ResponderEliminarBjn
márcia
Está lindo e deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Que pintaza iii y menudo color, se ve muy tentadory apetecible , seria incapaz de renunciar a el.....Bess
ResponderEliminartem um aspeto ótimo! e deve ser fresquinho =)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue sobremesa deliciosa, e linda, adoro morangos a receita é excelente.
Beijinhos
Paula
Me encantan las fresas, así que me llevo un poco de este postre tan rico, besos
ResponderEliminarHmm, q tentação! Bjinhos!
ResponderEliminarQue pavê!!! Deve ficar delicioso mesmo.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Mais uma sobremesa fantástica que se me aparecesse à frente não ia conseguir resistir :)
ResponderEliminarBjos
excelente sobremesa, ficou divina!
ResponderEliminarBjs
Ficou bem bonito na mesma! :)
ResponderEliminarFicou linda a sobremesa e certamente uma delícia, tanto com morangos como com cerejas!
ResponderEliminarBjs
que sobremesa tão elegante, se é que se pode dizer isso dum doce! adoro!
ResponderEliminarOlá, São,
ResponderEliminarEsta sobremesa fica linda e convidativa e as fotos também ficaram maravilhosas.
Um beijo e boa semana
Que buenod debe estar esto! Muy fresco y me encantan los morangos!!
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