Se há uma coisa que o meu filho adora é torta e agora que elas me saem bem posso fazer á vontade.
A receita vinha na Mulher Moderna na Cozinha do mês de Maio,era recheada com um creme de baunilha e levava morangos.
Mas eu como tinha feito um doce de morango resolvi usa-lo para rechear e para cobrir usei chantilly e para decorar como não havia morangos mas há sempre framboesas no congelador .
Saiu esta torta que depressa acabou...
Ingredientes
3 ovos
3 gemas
100 g de açúcar
80 g de farinha
1c.(sopa) de aroma de baunilha
manteiga e açúcar q.b.
Recheio
doce de morango
Cobertura
1 pacote de natas
1c.(sopa) de açúcar em pó
framboesas
Liga-se o forno a 180ºc.
Unta-se um tabuleiro com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
Batem-se os ovos juntamente com as gemas,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Envolve-se delicadamente a farinha e por fim o aroma de baunilha.
Verte-se no tabuleiro e vai a cozer 15 minutos.
Retira-se e vira-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Espalha-se o doce de morango e enrola-se a torta.
Batem-se as natas bem firmes,junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Quando a torta estiver fria barra-se com o chatilly e decora-se com as framboesas.
Que pintaza. Yo quiero un trocito para el desayuno
ResponderEliminarQue pintaza. Yo quiero un trocito para el desayuno
ResponderEliminarQue perdição, esta torta! As tortas são sempre deliciosas, mas com este recheio e cobertura, está riquissima!!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarQue torta linda, muito apetitosa e de morango que adoro, delicia.
Beijo,
Vânia
Ficou fantástica essa torta, que maravilha!
ResponderEliminarMadre mia que maravilla, me encanta todo lo que lleva y queda espectacular!!! Quiero un trocitooooo
ResponderEliminarBeijos
Bom dia! Muito fácil e muito boa! Excelente sugestão! :-)
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia, te ha quedado maravillosa, que pinta más buena, me encantaría probar un trocito, el corte se ve estupendo, me ha gustado mucho con tu permiso me anoto la receta. Las fotos son super bonitas.
ResponderEliminarBesos Juani
Ficou linda e de certeza uma delícia!
ResponderEliminarPosso levar uma fatia?
ResponderEliminarQue torta linda, eu adoro morangos, deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarGosto imenso ainda esta semana fiz uma de chocolate, é um doce que desaparece rapidinho, este teu ficou lindo e uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Que delicia Sãozinha hummm, uma verdadeira tentação
ResponderEliminarbeijokas!
delicioso!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena y delicada que es,un postre genial¡
ResponderEliminarBss
Barbaro esta este pastel ii meparece una locura de lo bueno que esta, eres un ckac chiquilla...Besss
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles que nosotros le llamamos "brazos gitanos", me encanta con fresas y nata!
ResponderEliminarBesos
São, os teus cozinhados são sempre muito refinados. Bjos
ResponderEliminarFiquei a babar-me!
ResponderEliminarBeijinho
Bom dia São!
ResponderEliminarEstá literalmente de lamber ate os dedos. Deliciaaa!
Que linda! Só queria te la aqui, não ia sobrar muito :)...
ResponderEliminarAdorei!
bjs
Se ve delicioso!!
ResponderEliminarwww.acomerconmama.blogspot.com
Imagino que tenha acabado depressa!
ResponderEliminarFicou bem linda com a compota, adoro tortas com compota, no inverno é com geleia e coco, adoro.
Assim esta servida fresquinha sabe bem.
Um beijinho.
Me llevo un poco, para un café, te ha quedado de cine, besos
ResponderEliminaragora fiquei com água na boca, que aspeto delicioso =)
ResponderEliminarOi São, com certeza essa torta ficou uma delícia, e as fotos ficaram lindíssimas, parabéns...
ResponderEliminarBjssssss querida
Menuda delicia, realmente irresistible, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!
Sao minha querida, fiquei louquinha quando eu ví a foto do seu bolo no facebook, que coisa maravilhosaaaa!! Adorei tudo, a receita da massa, o recheio com doce de morango, a cobertura com chantilly, tudo isso me agrada muitíssimoooooo!!! Você arrasouuu!!!!! Beijokas doces
ResponderEliminarQue buena pinta ,me comeria un trocito.besinos
ResponderEliminarQue rico..
ResponderEliminarSãozinha querida se existe uma sobremesa que não recuso esta é os rocamboles. E como gosto!! Recheados com morangos e chantilly é uma verdadeira perdição. Ficou lindo e irresistível. Beijinhos
ResponderEliminaresta mt bonita parabens bjs bs
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminaro melhor dessa torta que não leva muito ovo, adorei a decoração e preparação, ficou linda!
Bjs, sucessos sempre ♥
Ficou linda São!
ResponderEliminarNada torta, super direitinha :)
E com morango deve ser simplesmente fantástica! :)
A cobertura está gulosa :)
Um beijinho
Que linda! Impossível não gostar.
ResponderEliminarBjs
Mel
Bom dia São,
ResponderEliminarela está perfeita, ficou mesmo encantadora e o interior não engana não.
Gosto desta combinação de sabores e tão simples de preparar e fresquinha sabe tão bem, uma delicia.
beijinhos
Bom dia São,
ResponderEliminarela está perfeita, ficou mesmo encantadora e o interior não engana não.
Gosto desta combinação de sabores e tão simples de preparar e fresquinha sabe tão bem, uma delicia.
beijinhos
Uma fatia dessa torta ficava calhava mesmo bem hoje ao lanche :) Bjinhos.
ResponderEliminarAqui esse doce é conhecido como rocambole. Eu NUNCA consegui fazer um lindo como o seu. O meu sempre quebra todo e fica feio no final. Pelo menos ele sempre ficou gostoso kkk
ResponderEliminarUm beijo
Que torta linda, São! Lembra-me o verão, fresquinha e deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que torta tão bonita, São! Ficou com um aspecto tão convidativo, tão fresco! Maravilhosa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
São, que maravilha!!! Até os olhos comem :)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Pois acredito que tenha acabado rápido, com um aspecto destes, não podia mesmo durar muito. Cá em casa também não duraria!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.