Sobrou-me um pouco de esparguete duma bolonhesa e para não estragar saiu este prato simples mas muito apetitoso.
Gosto muito de juntar ervas aromáticas e desta vez usei os oregãos da Aromáticas Vivas.
Não estou a fazer publicidade visto não ter parcerias mas as ervas deles são maravilhosas ,tenho varias e todas elas são excelentes.
Ingredientes
esparguete cozido
1 dente de alho
azeite
2c.(sopa)de molho de tomate e basilico
vinho branco
molho inglês
ameijoa
mexilhão
sal
picante
Pica-se o alho e rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois junta o molho de tomate e o vinho e o molho inglês e deixa-se cozinhar uns minutos.
Adiciona-se a ameijoa e o mexilhão tempera-se com sal e o picante e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
Depois junta-se a massa envolve-se muito bem e deixa-se mais uns minutos.
Serve-se polvilhado com oregãos frescos.
Foi um excelente aprovitamento.
ResponderEliminarBjs
Hummm São ... que delicia! Uma massinha sabe sempre muito bem! E esta tua está bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana !
Hummm São... Que delicia ! Um pratinho de massa cai sempre muito bem! E esta tua está bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana!
Bom dia São,
ResponderEliminarÉ uma combinação de sabores perfeita que resultou em uma deliciosa refeição. Parabéns pelo aproveitamento.
Beijo,
Vânia
Adoro! É um dos meus pratos preferidos de Verão!
ResponderEliminarAdoro! É dos meus pratos preferidos de Verão! :)
ResponderEliminarAdoro a massa e a tua ficou muito linda e apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
São, ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarUma massa mesmo como eu gosto e com sabor a Verão
ResponderEliminarEu como a massa e as amêijoas, o mexilhão fica para ti :-)
ResponderEliminarBeijinho
Este tipo de refeições cá em casa são constantes!!! Está mesmo super apetitosa a tua massinha :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ai São, quem me dera poder comer esse pratinho, agora confesso que fiquei a salivar ... hummm...; so o aspecto diz tudo ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBjs grandes
Excelente forma de aproveitar as sobras de massa!
ResponderEliminarBjinhos
ADOROOOOO!
ResponderEliminarbeijinhos
Este platote juro que lo pillo a estas horas y lo devoro, quepintaza y que rico.....Besss
ResponderEliminarQue delicia, tiene una pinta estupenda, me ha gustado mucho como los has cocinado. Un saludo. Juani
ResponderEliminarToda una delicia Sao, cada dia me gustan mas tus recetas, besos
ResponderEliminarUnos spaguetti marineros impresionantes, muy muy apetecibles!!!
ResponderEliminarAi ai ja estou quase a começar meu almoço e você me sai com um prato desse? Mama mia que bela pasta! Bem linda e apetitosa Sãozinha. Beijinhos
ResponderEliminarEncasa si quiero que no protesten pongo un plato de pasta, buena receta.
ResponderEliminarBesos
São,
ResponderEliminaré difícil resistir a uma massa linda e apetitosa assim, adorei!
Bjs
Un plato de pasta divino.
ResponderEliminarun plato de pasta de primera! queda con una pinta deliciosa, bicos
ResponderEliminartan sencillo y lleno de sabor...me encanta!!! un besico
ResponderEliminarMaravilha de esparguete !!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarGostei muito da tua receita, que combinação perfeita, deve estar deliciosa.
Beijinhos
Paula
Como me gustan los spaghettis a la marinera y estos te han quedado en su punto y con una pinta fantastica, besos
ResponderEliminarSofía
Olá São,
ResponderEliminaruma massa já é uma sugestão tão boa, e com sabores do mar ainda mais gosto.
Uma refeição bem ao meu gosto, uma delicia mesmo.
beijinhos
Uma receita muito saborosa lá em casa sempre que faço vai tudo:)
ResponderEliminarBeijinho grande
Um prato composto por ingredientes que adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos São,
Lia.