Sabem tão bem estas comidas simples e rápidas de fazer, além disso é saudável.
A chips de batata doce fiz só para mim para eles fiz acompanhei com batata fria.
Ingredientes
4 costeletas de vitela
sal
pimenta preta
alecrim fresco
batata doce
Temperam-se as costeletas com sal pimenta e o alecrim e deixa-se tomar gosto.
Descasca-se a batata doce em rodelas finas e colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal untado.
Vão ao forno a 140ºc, quando estiverem tostadas viram.
Num grelhador bem quente grelham as costeletas de ambos os lados.
Serve-se com os chips de batata doce e salada de agrião.
Sensacional el plato y la combinación de sabores me encanta.
ResponderEliminarFicaram muito boas assim com batata-doce...um beijinho.
ResponderEliminarFicou uma refeição tão apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarahhhh, que prato mais divino esse seu, uma boa sugestao para a hora do almoco, esout salivando aqui!!!!!! Beijinhos doces
ResponderEliminarInsuperable!!!! Sencillos y sabrosos ingredientes. Me encanta!! Besos,
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarSeria uma belo jantar para mim! Obrigada por partilhar tantas delícias!
Bjs. :)
Olá São,
ResponderEliminarÉ uma saborosa e nutritiva refeição, aqui em casa seria aprovada por todos.
Beijo,
Vânia
Si me comía una chuleta como esta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ simplemente deliciosa, besos
ResponderEliminarQue bela refeição e estas chips de batata doce devem ser tão boas!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
delicia, optima sugestão para o jantar
ResponderEliminarque delicia!! a mistura de sabores está perfeita.
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminareu adoro batata doce, seu prato ficou irresistível, muy lindo!
Bjs ♥
Fantástica sugestão...
ResponderEliminarGostei muito...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
La chuletita rica y seguro que la batata me gusta, nunca la probé así que me quedo con las ganas.
ResponderEliminarUn beso.
Essas costeletas têm mesmo bom aspecto, bela refeição
ResponderEliminarQuerida Sãozinha que delicia de costeletas e como gosto dessas danadinhas, ficaram lindas a acompanhar os chips de batata doce. Hummmmm e hummmmm. Beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Selene
Obrigada pela receita. Batata doce entrou há poucas semanas aqui em casa como acompanhamento. Tenho feito no forno juntamente com abóbora e cenoura e estou a adorar.
ResponderEliminarOlá São!!!
ResponderEliminarMeus olhos brilharam com essas chips, eu amo batata doce!!!! O prato todo ficou muito apetitoso!!!
Beijos com carinho! =)
Menuda chuleta y con esas patatas tiene que estar delicioso, me esta entrando un hambre, besos
ResponderEliminarSofía
Esses chips de batata doce ficaram a rir-se para mim. Adoro batata doce, seja assada, cozida ou frita. ;) Está um excelente acompanhamento.
ResponderEliminarBeijinho.
A veces nos calentamos la cabeza con grandes elaboraciones y complicandonos la vida cuando tenemos rectas tan sencilla y exquisitas como esta!!! Genial!
ResponderEliminarBesos
oi São que delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarAqui está uma refeição simples e que dá imenso prazer a comer.
ResponderEliminarBjinhos
Deliciosa essa refeição. Adorei a batata doce.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.
Lindo prato São.
ResponderEliminarE com batatinha doce ;)
Beijo
que maravilha de apresentação! está com um aspeto divinal!
ResponderEliminar