Tinha feito um pão integral com varias sementes e como a vontade de cozinhar era pouca resolvi ir ao frigorifico buscar umas coisas e improvisar.
Com o pão ainda quente saiu esta maravilha que serviu muito bem de almoço.
Ingredientes
2 fatias de pão integral
rúcula
1 queijo mozarella
figos
açúcar mascavado claro
2c.(sopa) de vinho do porto
Aquece uma frigideira antiaderente.
Cortam-se os figos ao meio e passam-se pelo açúcar , colocam-se na frigideira e deixam-se cozinhar uns 3 minutos.
Regam-se com o vinho do Porto e deixa-se evaporar.
Retira-se do lume...
Corta-se a mozarella em seis fatias e coloca-se três em cada fatia de pão ,cobre-se com rúcula e depois os figos.
Serve-se de seguida.
Que deliciosas essas fatias,...
ResponderEliminar:)
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarLindas essas fatias e devem de ser bem saborosas!!!
ResponderEliminarBjs
http://fumonapanela.blogspot.pt/
Hola preciosa !!!
ResponderEliminarQué cosa mas deliciosa, la combinación perfecta !!!
Besinos.
Que saudades de visitar este cantinho com sugestões sempre tão tão maravilhosas!!!!!
ResponderEliminarBoa Semana!
Beijinho!
Cláudia L.
Eu já tinha ficado a babar com vi as fotos no face... Realmente às vezes somos felizes com coisas tão simples... só é preciso imaginação!
ResponderEliminarBjos e boa semana
Ficaram lindas, com o mesmo capricho que você sempre tem em todos os pratos São!!! Beijos e linda semana pra ti!! =)
ResponderEliminarLindas as fatias e a sua apresentação ficou fantástica. Bejokas))
ResponderEliminarJá comia uma... ou duas!
ResponderEliminarDeliciosas mesmo, adoro a combinação :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Uma delicia mesmo como sempre...um beijinho.
ResponderEliminarEstes figos me deixaram com agua na boca!
ResponderEliminarPreciosa forma de improvisar un almuerzo...casi es mejor eso que tener ganas de cocinar, no crees???? ;)
ResponderEliminarmuchos cariños y feliz semana guapa!!!!
Que delícia!!!
ResponderEliminarune superbe association, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Fabulosa receta, que pinta tan buena
ResponderEliminarOlá querida Sãozinha, depois de uma semana passada com minha filha e recebendo muito carinhos, cá estou de volta. Pena que a semana passou tão rápido. Hehehe. Que delicia de petisco, o pão ainda quente com essa saladinha por cima, não precisa de mais nada. Uma bela sugestão. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderEliminarOlà Sao!!! me encantan los higos y esta tostada se ve deliciosa. Muitos beijinhos
ResponderEliminarte han quedado maravillosas Sao, que delicia de bocado con algo frequito seria una locura,,,,Bess
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarfatias deliciosa e saudáveis, fotos lindas!
Bjs, ótima semana ♥
Espectacular! Tanto la receta como las fotos! Besos
ResponderEliminarPero que maravilla de invento, un pan delicioso, con unas ricas ingredientes que me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMenudas tostas más ricas y que pintaza tienen esos higos, me encanta, es el bocado perfecto, besos
ResponderEliminarSofía
Una combinación ideal!
ResponderEliminartienes mucho arte, menudo almuerzo mas bueno.
besitos.
hmmm boa sugestão para um aperitivo saudável!
ResponderEliminarUna combinación exquisita!!!
ResponderEliminarBesos.
Bom dia São,
ResponderEliminarAcredito que sejam mesmo deliciosas, com essa aparência e ingredientes, gostei muito.
Beijo,
Vânia
que rica ideia e que excelente apresentação! top!
ResponderEliminar