Há muito que queria fazer este parfait da Lorriane Pascale , aproveitei que tinha framboesas congeladas e lá saiu , desapareceu depressa pois era uma delicia.
E é muito simples de fazer.
Ingredientes
250 g de framboesas congeladas á temperatura ambiente
110 g de açúcar
2 claras
200 ml de natas
aroma de baunilha (4 gotas)
framboesas para decorar
Forra-se uma forma com pelicula aderente.
Trituram-se as framboesas no liquidificador , se quiserem passem pela peneira eu gosto das sementes e não passei.
Coloca-se o açúcar numa tigela e junta-se metade das claras , betem-se bem até ficarem firmes , junta-se o resto e continua-se a bater até ficarem bem firmes e brilhantes.
Reservam-se.
Noutra tigela batem-se as natas bem firmes junta-se o aroma de baunilha
Com uma colher juntam-se as claras e envolve-se.
Junta-se a mistura das framboesas e mistura-se ligeiramente para que fique com farripas.
Deita-se na forma e vai ao congelador até ficar firme.
Retira-se 10 minutos antes de servir .
Serve-se com framboesas.
mmmm...Cada vez haces cosas más deliciosas!!! ^_^
ResponderEliminarMe encanta tu helado Sao, los de frambuesas son mis favoritos. Feliz día preciosa.
ResponderEliminarque rico! tiene una pinta impresionante me llevo la receta, bicos
ResponderEliminarFicou com tão bom aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarGosto sempre imenso das tuas sobremesas, ficam com um aspecto de dar desejos e são bem fáceis de fazer!
São que sobremesa mais fofa e com certeza uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarSão que sobremesa mais fofa e com certeza uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarApesar da chuva até eu fiquei aqui a babar :)
ResponderEliminarGrande beijinho
Bom dia São,
ResponderEliminarLindo, c'est parfait, refrescante, delicioso, amei.
Beijo,
Vânia
Un helado fantastico y colorido con las frambuesas.Super apetecible
ResponderEliminarBss
Tenho essa receita marcada no livro para a fazer :)
ResponderEliminarFicou lindo o teu São :)
Dá vontade de roubar uma fatia!
Um beijinho :)
Oi São!
ResponderEliminarEssa sobremesa ficou muito apetitosa! As fotos estão lindas!
Bjs
Ai que coisa tão boooa!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
O aspecto é divino amiga essa fatia me deixou salivando adorei!
ResponderEliminarbjs grandes
São,
ResponderEliminaressa sobremesa além de prática ficou linda e tentadora, adorei!
Bjs ♥
Tengo el libro de lorriane y creo que tengo la receta, al ver la tuya me acorde, tengo que verlo, a ti te quedo espectacular como todo lo que haces....Bess
ResponderEliminarQue sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Hmmm...amo framboesas e frutas vermelhas em geral!!! Esta sobremesa pede bis com certeza!!!! Beijos e lindo dia pra você! =)
ResponderEliminarTem um aspecto fabuloso, apetece devorar!
ResponderEliminarSuas sobremesas preparadas com framboesas encantam os meus olhos e aguçam o meu paladar. Sempre tão irresistíveis! Quero provar esta e todas as outras. :)
ResponderEliminarBeijinhos doces,
Fernanda.
No me extraña que desaparezca rápido, tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesazos.
Oi São,
ResponderEliminarMais um doce delicioso seu.
Bj e lindo dia,
Lylia
Que cosa más rica, me gusta
ResponderEliminarQue delicia, me encanta como te ha quedado, riquísimo!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Deve ser mesmo uma delicia :P
ResponderEliminarO aspecto é mesmo tentador :D
Dá vontade de esticar a mão e pegar uma fatia lol
Bjs
Que helado tan rico ,yo este año me he estrenado en los helados y estoy lanzada ,me has dado una buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Sãozinha que bela sobremesa, agrada ao olhar e paladar. Com esse calor que anda fazendo é uma sobremesa perfeita e linda. Adoro framboesas. Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha São!
ResponderEliminarAdoro este género de gelados, de comer e chorar por mais.
E com uma cor linda.
Um beijinho.
Olá São: também já fiz esta receita da Lorraine e é verdadeiramente deliciosa.O teu ficou muito bonito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Los helados con fruta son los que más me gustan. Este tiene una pinta estupenda. ME lo anoto porque desde que tengo heladera hago uno cada vez diferente.
ResponderEliminarUn saludo,
Angi
ummmm que delicia Sao, cada vez que vengo a visitarte me voy con el agua en la boca, besos
ResponderEliminarComo me apetece, te quedó super delicioso con ese precioso color.Bssss
ResponderEliminarQue riquisimo se ve, con esas frambuesas, toda una delicia!
ResponderEliminarBeijos
Nossa q delicia São, linda também!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Wow!!! mais uma receitinha para guardar para o verão que chega daqui a três meses...perfeita!!
ResponderEliminarNossa, isto está maravilhoso, perfeito para uma tarde quente!
ResponderEliminarUm abraço.
Uau, deve ser uma delícia! Bjinhos.
ResponderEliminarparfait é o seu nome, pois é assim que está - perfeito!
ResponderEliminar