Há muito que queria fazer ao ver a receita na revista Mulher Moderna na Cozinha era tão fácil que resolvi fazer.
A minha não ficou completamente em pasta.
Mas acho que ficou uma delicia,250 g de amendoim com casca deu o que esta no frasco.
NOTA- Caso optem por comprar amendoins descascados ,antes de os utilizar ,torrem no forno até ficarem ligeiramente dourados.
A minha não ficou completamente em pasta.
Mas acho que ficou uma delicia,250 g de amendoim com casca deu o que esta no frasco.
Ingredientes
250 g de amendoim com casca
uma pitada de sal
1c.(sopa) de açúcar mascavado claro
1c.(sopa) de õleo alimentar
Descascam-se os amendoins e colocam-se na picadora, junta-se o sal,o açúcar e o óleo e tritura-se um pouco.
Abre-se o aparelho e raspa-se o que esta na parede da picadora , fecha-se e volta-se a picar até obter uma pasta.
Coloca-se num frasco.
NOTA- Caso optem por comprar amendoins descascados ,antes de os utilizar ,torrem no forno até ficarem ligeiramente dourados.
Excelente ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Hum que delícia! O cheirinho é delicioso não é!? Gosto demais de manteiga de amendoim! Já vou levando a receitinha! Bjos querida!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarassim é bem mais saudável, as de compra são salgadas.
Adorei a sua receita!
Bjs
Muy buena, te ha quedado estupenda, me pido un poquito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCreo que se me a borrado el comentario, te decía que te ha quedado, deliciosa, que me llevo un poco¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarme encanta la crema de cacahuete y hasta ahora la compraba siempre, pero con tu receta me voy a animar a hacerla casera, se ve deliciosa, bicos
ResponderEliminarOi São!
ResponderEliminarFiquei daqui com água na boca, hummmm
Deve ter ficado uma delícia!
Bjssssss amiga
Super simples e super delicioso :)
ResponderEliminartambém já tinha visto algumas receitas e ando para experimentar há imenso tempo.
Vou levar a receita comigo
Bjns
Isabel
Que rico esto tomado con una buena tostada.
ResponderEliminarSaludos
Manteiga de amendoim...uma gulodice!!
ResponderEliminarTambém gosto muito, e tem um cheiro tão agradável...
Essa tem um aspecto lindo, deve estar uma maravilha!
Beijinhos! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
ufff qué rica, con esto adiós a la dieta
ResponderEliminarSao las almendras me encantan y está manteca me la como a cucharadas, me la pones delante y vamos pillo un atracón que no podría conmigo je je...Bess
ResponderEliminarEs una buena preparación y seguro que te da mucho juego para otras recetas.
ResponderEliminarUn beso.
Perdição em potinhos, este deveria ser o nome correto!!! rsrs Sou vidrada em qualquer coisa com amendoim, em especial a manteiga!!! Beijos! =)
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim! Costumo usar óleo de amendoim para intensificar o sabor
ResponderEliminarOlá São, tenho esta receita marcada para fazer, super fácil e a cor já é gulosa imagino o sabor.
ResponderEliminarAcho que ficou perfeita.
beijinhos
Olá São :)
ResponderEliminarGosto tanto de manteiga de amendoim, mas nunca fiz.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Uma receita bem simples e ficou com um ótimo aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que rica esta mantequilla de cacahuetes!!
ResponderEliminarUi... que tentação para comer à colherada ;)
ResponderEliminarBom fim de semana.
Maria
Yummy :) Bjinhos!
ResponderEliminartão fácil! óptima receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com uma textura fantástica amiga, meu filhote adora!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Pode perfeitamente omitir o oleo, o sal e o açucar :) garanto que fica óptima e muito mais saudável
ResponderEliminarOlá, minha querida, bom dia!
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim, esse seu potinho me encheu os olhos... A fotografia ficou linda!
Um lindo e feliz final de semana para você, beijinhos, Katia.
Nunca fiz manteiga de amendoim São! Comprei sempre!
ResponderEliminarMas parece bem fácil como dizes :) Não sabia que se usavam as cascas!
Gostei imenso da receita!
Está linda a tua!
Um beijinho
Adoro.
ResponderEliminarCá em casa também costumo fazer.
Excelente dica São! Nice!!
ResponderEliminarOlha super simples, acho que vou fazer também um dias destes. bjs
ResponderEliminarSao, que maravilla, me encanta esta mantequilla!! Bss!!
ResponderEliminarA mis hijos les encanta ,muy buena receta.
ResponderEliminarBesos crisylaura
Adoro manteiga de amendoim!
ResponderEliminarGosto particularmente quando junto compota de morango, a mistura destes dois sabores é muito do meu agrado :)
A tua receita está mesmo como gosto.
Bom fds*
http://petiscana.blogspot.pt/
- De certeza muito melhor do que o que se compra e mais saudável! :)
ResponderEliminarBem fácil de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos
Oh, que curiosa!!! Me parece una idea fantástica preparla en casa! Besos
ResponderEliminarEu adoro a manteiga de amendoim caseira mas faço na bimby... esta é mais uma opção para a fazer :)
ResponderEliminarBjokas
Tiene que estar de superlujo y encima casera, tomo nota, porque a mi personalmente me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Se ve fácil de hacer y seguro que está muy bueno :)
ResponderEliminarBeijinhos
Essa pasta deve ser deliciosa demais. Ficou super apetitosa.
ResponderEliminarDeixei um selinho pra ti lá no blog, se quiser responder, fique à vontade tá? http://receitazada.blogspot.com.br/2014/11/selo-very-inspiring-blogger-award.html
Beijos e um lindo findi!
excellente idée ça a l'air succulent
ResponderEliminarbonne soirée
Que delicia, me encanta la crema de cacahuete, me la comería a cucharadas!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Tan fácil de hacer y seguro mejor que la comprada. Besos.
ResponderEliminarHmmm que delícia!! amei a receitinha!
ResponderEliminarSão seu blog está entre os escolhidos como Blog Inspirador, a postagem vai ao ar amanhã 17/11 (seg)no meu blog. Deveria ter feito esta postagem há muito tempo rsrs então é mais uma homenagem msm aos blogs que admiro e acompanho! bjs
Que rebuena crema, para unos canapés me vendra de maravilla...gracias.
ResponderEliminarObrigada Carina fico muito feliz, amanha passarei por lá.
ResponderEliminarbjs
Que simplicidade! Tenho que experimentar.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Achei que ficou óptima, São, a cor é linda, também tenho que fazer ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a tua receita!
ResponderEliminarO aspecto ficou maravilhoso.
Bjim
Léia
buenisima! me encantaria probarla :)
ResponderEliminarAndo com vontade de experimentar, o que me custa mais é descascar os amendoins... acho que até ter a quantidade certa descascada vai demorar... é um para a tigela e outro para a boca... assim vai ser dificil =D
ResponderEliminarFácil y delicioso. Para tener en cuenta!!! Que peligro tiene esta receta!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Ufff que ricura para los sentidos. Recuerdo de pequeña, cuando aún la crema de cacahuete no existía en España, de haberla comido a cucharadas y directas de un gran bote, con trocitos y todo. La vecina de mi madre su madre y su hermana vivían en América y cada vez que venía en verano traía botes y botes de esta crema. Ver la tuya me ha recordado mi niñez, porque desde entonces y aún vendiendose en España, ni la he comprado ni la he preparado como tú lo has hecho. Y te ha quedado estupendamente. Un beso.
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