Bacalhau é dos peixes que mais se consome cá em casa, por isso tento fazer sempre receitas diferentes.
Esta receita vinha na revista Mulher Moderna na Cozinha-Especial Bacalhau.
Fiz apenas uma alteração em vez de pão usei broa .
Ingredientes
2 postas de bacalhau
miolo de broa
3 tiras de pimentos vermelho
azeite
2 postas de bacalhau
grelos(usei congelados da Bonduele)
sal e pimenta preta
Colocam-se os grelos a cozer em água com sal.
Depois retira um pouco desta água para demolhar a broa.
Laminam-se os dentes de alho , cortam-se as tiras de pimento em cubos e refogam-se ambos em azeite.
Junta-se a broa escorrida e os grelos e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se saltear durante 2 minutos.
Tempera-se o bacalhau com pimenta e grelha-se lentamente de ambos os lados.
Serve-se com as migas de grelos.
Hummm ! Essas migas têm tão bom aspecto :)
ResponderEliminarUma bela refeição que nos trazes.
Http://petiscana.blogspot.pt
Que aspecto delicioso! Desde as lascas do bacalhau até às migas... acho que já almoçava!
ResponderEliminarHummm que delícia dessa posta de bacalhau!
ResponderEliminarEstá muito apetitoso e a apresentação maravilhosa! Desejo-te um lindo dia querida São! Bjo
Mas que refeição maravilhosa :)
ResponderEliminarAdoro e fiquei com vontade de a fazer :D
Bjokas
Adoro migas!
ResponderEliminarAinda na semana passada fiz de couve com broa.
Estas estão com um excelente aspeto!
Gostei tanto da apresentação!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, é uma mistura de sabores sempre de sucesso.
São, ficaram uma maravilha...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarQue delícia São.
ResponderEliminarAdoro estes ingredientes e adoro migas. Pena que aqui não há grelos.
Linda apresentação.
Beijinhos,
Lia.
Uma refeição maravilhosa, simples e saborosa, gostei mt!
ResponderEliminarbjs
Esta sugestão preenche-me 100%. Adoro tudo neste prato. Ficou delicioso.
ResponderEliminarNossa esse seu Bacalhau esta maravilhoso...lindo demais e com certeza delicioso...=D
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
Bacalhau, grelos, broa, pimento vermelho, azeite... Que combinação de sabores perfeita! O prato ficou muito bonito.
ResponderEliminarBacalhau, grelos e broa...São que delicia!!!
ResponderEliminarQuem me dera um pratinho, acho que a tua troca do pao pela broa foi excelente.
bjs
Uhmmm Sao, delicioso!!! Un beso!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta Sao!! Seria totalmente de mi gusto, solo verla apetece meter el tenedor, fabuloso plato reina...Bess
ResponderEliminarOla São
ResponderEliminarQue maravilha!! Traze duas coisas que adoro, migas e bacalhau, sem falar nos grelos, uma refeição bem ao meu gosto e com aspeto delicioso!!
Beijocas
Magy
En casa tambien nos gusta a todos el bacalao y con esas migas de gelos tiene que esatr buenisimo¡¡¡, lo probare, un beso
ResponderEliminarQue platazo, me encanta.
ResponderEliminarQue bela posta de bacalhau e com estas migas desaparecia num instante. Adoro!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que maravilha, adoro bacalhau e esta maneira de o cozinhar é deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, adoro este prato, o teu ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Este plato de bacalao se ve riquísimo! Tome un bacalao muy rico
ResponderEliminaren Lisboa el pasado verano.
Un beso fuerte.
Adoro bacalhau! E este está mesmo maravilhoso ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
São do céu!!! Comeria esse seu pratinho em quantidades absurdas!!!
ResponderEliminarMuito, muito apetitoso esse bacalhau!!!
Bjuss!!!
Que belo aspecto!l
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia São,
ResponderEliminarQue apetitosa posta de bacalhau, proporcionou uma deliciosa refeição com as migas.
Beijo,
Vânia
Adoro!!!!!!!!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos