Adoro tartes de queijo e quase sempre uso quark da marca Milbona á venda no Lidl, além de ser barato é excelente.
Fiz uma base de salame de chocolate sem ovo e no creme além dos morangos juntei compota de morango que tinha feito á umas semanas atrás.
Ficou muito cremosa.
Base
200 g de bolacha maria
50 g de chocolate em pó
60 g de manteiga derretida
2 c.(sopa ) de vinho do Porto
Creme
350 g de morangos
4 c.(sopa) de açúcar
2 c.(sopa) de vinho moscatel
500 g de queijo quarck (Milbona)
400 ml de natas
1 iogurte grego açúcarado
8 folhas de gelatina incolor
2 c.(sopa) de compota de morangos
Decoração
morangos frescos
groselhas
framboesas
hortelã
Partem-se as bolachas em pedaços , junta-se o chocolate em pó, a manteiga derretida e o vinho do porto,envolve-se tudo muito bem .
Coloca-se um aro num prato forra-se as laterais com folhas de acetato e no fundo espalha-se a base de salame.
Reserva-se no frio.
Para o creme colocam-se os morangos partidos em pedaços num tacho ,junta-se o vinho moscatel 2 c.(sopa) de açúcar e vão a cozer até que se comecem a desfazer.
Entretanto coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Quando os morangos estiverem desfeitos adiciona-se a gelatina espremida mistura-se muito bem para que se dissolvam.
Com a varinha mágica trituram-se os morangos e junta-se a compota de morango, reserva-se para que arrefeça.
Batem-se as natas bem firmes junta-se o restante açúcar o iogurte grego e o queijo quark ,envolve-se tudo muito bem.
Junta-se o preparado de morangos e mistura-se muito bem.
Verte-se o creme sobre a base de salame, alisa-se a superfície e vai ao frio de preferencia dum dia para o outro.
No memento de servir coloca-se sobre o prato em que se vai-se servir,retira-se o aro as folhas de acetato e decora-se com os morangos as framboesas e as groselhas e folhas de hortelã.
A mi también me encantan los pasteles de queso y ahora que vamos llegando al calor, un pastel sin horno, es perfecto. Una msravilla de presentación. Felicidades!!
ResponderEliminarAi amiga Sãozinha mas que maravilha...adoro estas bases tipo salame, bjokitas
ResponderEliminarQue pintaza Sao, te quedo maravillosa, y con un corte impresionante, que ricura y que vistosa, está de escaparate...Besss
ResponderEliminarFabulosa! Adorei as fotos e essa base ficou de babar! Vou levar comigo, obrigada!
ResponderEliminarQue cosa más rica y vistosa te ha quedado.
ResponderEliminarQue pecado, logo pela manhã.
ResponderEliminarFicou com um aspecto irresistível.
Beijinhos
Os teus semifrios são sempre de babar :) Adoro.
ResponderEliminarBjs
Que linda ficou São!
ResponderEliminarComo sempre :)
bjinhos
Além de linda está deliciosa!
ResponderEliminarbjs
É um regalo ver as tuas sobremesas, sempre fabulosas! Beijinho
ResponderEliminarВеликолепна торта.....
ResponderEliminarque guloso...deve ser mesmo delicioso e o aspeto é excelente mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem um aspecto fantástico
ResponderEliminarQue apresentação lindíssima São!
ResponderEliminarTambém gosto bastante desse queijo e vai muito bem neste tipo de doce.
Beijinhos*
Petiscana
Ai ai Sãozinha suas sobremesas são mesmo sempre encantadoras, lindas, perfeitas e muito caprichosas. Essa tarte está simplesmente divinal. Deliciosa decerto. Amei. Beijinhos
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarestou de boca aberta com essa sobremesa linda e irresistível!
As fotos estão perfeitas!
Bjs ♥
Que aspecto tentador!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/quinze-dias-com-mafalda-pinto-leite-e.html
Ohhh esta tarta es una preciosidad, me encanta!
ResponderEliminarDelicioso y precioso!!
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarFicou uma perfeita obra de arte, você a cada dia se supera!!! Parabéns!!!
Beijos! =)
Ficou lindo e adorei a base de salame,muito original.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que deslumbrante, São! Coisa mais deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta tão linda a tua tarte. Adoro, deve (devia) estar tao gulosa. A esta hora... já foi ;-) Bjs
ResponderEliminarque preciosidad de tarta!! se ve deliciosa y la base me parece de lo mas original y sabrosa, bicos
ResponderEliminarSão, fiquei aqui com água na boca só apreciando....ficou linda!!!
ResponderEliminarUn pastel divino y una presentación de las buenas. Rico rico
ResponderEliminarBss
Te ha quedado muy bonita, pero sobretodo muy rica, me encanta, besos
ResponderEliminarQue maravilha, São! A base em salame deve ficar excelente! ;) E que lindo, o resultado final! ;)
ResponderEliminarBjs
Que magnífico aspeto...deve ser delicioso :) !
ResponderEliminarBjs
Maria
Uau! Que lindo! Gostei muito dos ingredientes. Ficou uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou linda São!
ResponderEliminarCom o quark que gosto muito e morangos, maravilha de primavera.
Um beijinho.
Ficou espectacular, São! Bjinhos!
ResponderEliminarGosto muito de quark! Costumo comê-lo à colher :P Tenho de prescindir de algum para fazer algo como isto, parece tão bom :)
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