Adoro a combinação de grelos e alheira e se juntar um ovo entrelado então fica perfeito.
Aqui usei alheira vegetariana , podem usar uma ao vosso gosto.
Ingredientes
miolo de broa de centeio
1 alheira vegetariana
cebola
2 dentes de alho
grelos congelados
1 ovo
sal e pimenta
azeite
Retira-se a pele da alheira.
Cozem-se os grelos em água com sal.
Refoga-se cebola picada e um alho em azeite ,junta-se a alheira partida e deixa-se cozinhar um pouco , junta-se o miolo de broa, tempera-se com sal e pimenta.
Se ficar muito seco junta-se um pouco da água de cozer os grelos.
Escorrem-se os grelos e salteiam-se em azeite e um dente de alho.
Coloca-se um aro num prato e deita-se uma dose de migas e cobre -se com grelos.
Termina-se com o ovo estrelado.
Que delicia São!! Também adoro esta combinação, e por si só, dá uma refeição! E está realmente bonito! Beijinhos
ResponderEliminarGosto sempre tanto dos teus petiscos. Este o meu marido ia adorar. Tenho de experimentar. bjs
ResponderEliminarQue bonita apresentação! Para além de bonito é muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarque prato fantástico tem tudo o que eu gosto, fica delicioso tão a gema escorrer por ai..hummm
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei a apresentação, que maravilha!
ResponderEliminarPerfeito! Uma excelente refeição.
ResponderEliminarbjinho
Linda apresentacao!
ResponderEliminarE o aspecto e divino! bjs
Que pintaza tiene este plato guapa, te quedo increíble, rico lo estará y mucho, una receta sana para cuidarnos un poco...Bess
ResponderEliminarAdorei!!!! Uma proposta bem saudável e nutritiva!
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que aspecto magnífico São!!!
ResponderEliminarAdoro alheira e grelos e também acho que a combinação é fabulosa e assim, em forma de migas, fiquei ainda a salivar mais...
Um beijinho,
Lia
Tengo todos los ingredientes ! Creo que haré ahora mismo esta delicia. Gracias!!
ResponderEliminarQue delícia e que bonita apresentação! Eu ia adorar provar esta refeição.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Oi São!
ResponderEliminarJá me contentava só com esse ovinho delicioso. A apresentação ficou linda como sempre.
Bjssss amiga
Humm adoro migas e assim com o ovo estrelado deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/areias-de-cafe.html
Que cosa más rica, me encanta.
ResponderEliminarPara além de lindo, parece delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarUna bonita presentación, y muy rico plato, te quedado de lujo, besos
ResponderEliminarSão que maravilha,....adorei a sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,....
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto tanto de migas, a apresentação está uma delicia
ResponderEliminarMinha nossa...São!!! Me encheu a boca de água, já experimentei alheira e posso imaginar como ficou!!! Delícia!!!
ResponderEliminarBjuss!!!
Buena combinación de ingredientes y buena presentación, fácil y bueno.
ResponderEliminarBss
Debe estar delicioso y la presentación, inmejorable! BEsos
ResponderEliminarUma combinação simples, mas que acho irresistível!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Maravilha mesmo São!
ResponderEliminarNão consigo resistir, migas, alheira, grelos e ovo, bom demais!
Um beijinho.
Que delícia, tem tudo de bom neste prato :)
ResponderEliminarGulosoqb
Se tu soubesses como eu adoro isto! ;)
ResponderEliminarÉ que adoro mesmo!
Beijinho
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Já comia, mas sem o ovo e sem os grelos!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Um 'take' lindo na forma de um prato tão tradicional! Deve ficar uma delícia :)
ResponderEliminarMais uma receitinha que adoro! Combinação clássica perfeita e com excelente apresentação ;)
ResponderEliminarMuito bom, São!
Bjinhoss
Adoro alheiras quando são boas ! Esta receita faz crescer água na boca!
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