Com ovos mexidos ,fiambre e alface |
Há muito que queria fazer bagels , depois de procurar pela net decidi-me por esta receita do blog Desafios Gastronômicos.
Como usei mel caseiro ficou a saber um pouco a mel, fiz a massa na máquina do pão.
Ingredientes:
- 450 g de farinha
- 8 g de sal
- 10 g de mel
- 1 saqueta de fermento seco
- 200 ml de água morna
- 5 gr de óleo
- 2 ovos
Com doce de abóbora |
Leva cerca de 1:30, no fim do programa retira-se a cuba deita-se a massa na bancada da cozinha já enfarinhada.
Divide-se a massa em 10 pedaços com cerca de 80 grs. ,depois faz-se um rolinho e de seguida une á outra ponta .
Colocam-se num tabuleiro untado e vão ao forno no programa de levedação por cerca de 20 minutos.
Com queijo e presunto |
Coloca-se um panela de água a ferver , depois com cuidado mergulham-se dois bagels de cada vez e deixa-se cozinhar 1 minuto de cada lado.
Retiram-se e secam-se com papel de cozinha.
Pincelam-se com ovo batido e polvilham-se com sementes de papoila.
Vão a cozer a 140º por cerca de 15 minutos.
Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Uau!!
ResponderEliminarFicaram perfeitos.
Vou guardar a receita.
Obrigada ela partilha.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Bom dia São,
ResponderEliminarGostei muito do apetitoso visual e da forma de preparo, em breve vou testar.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olá, com excelente aspecto como todas as suas receitas, gostaria de perguntar se a quantidade de sal está correcta?
ResponderEliminarficaram mesmo muito bonitos devem estar bem saborosos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Débora enganei-me são 8 g vou corrigir.
ResponderEliminarFicaram lindos, São :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarOOOOOOOOOOOOOOOO Divinos!! Nos llevamos la receta!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Iniciar o dia com essas imagens lindas e gulosas, bom demais, hummmmm...!
ResponderEliminarFotos lindas, receita preciosa!
Beijinhos, ótima semana! ♥
Ficaram lindos São :)
ResponderEliminarTambém gostava de experimentar bagels!
E estes parecem óptimos.
Um beijinho querida
Adoro bagels, as tuas estao lindas! Me deu vontade de roubar uma para o meu lanche...bjs
ResponderEliminarGosto imenso de bagels e a 1ª vez que comi foi em Nova Iorque, fiquei fa. Os que apresentas hoje estão lindos e vou guardar a tua sugestão para fazer, beijocas e bom fim de semana.
ResponderEliminarSão.
ResponderEliminarAdoro bagels e acreditas que ando há tempos para fazer, mas nunca tive coragem?
Tenho receio que se desmanchem na água a ferver, lol.
Estou mesmo tentada, pois estas tuas estão magníficas...
Um beijinho,
Lia
Que buenos estos panecillos,van bien con todo.besinos
ResponderEliminarNunca he hecho bagels y no veas las ganas que tengo de ponerme en faena..... Se ven deliciosos estos tuyos.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los bagels y éstos te han quedado bien bonitos!
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