Para terminar a semana trago este Cheesecake que foi feito para festejar o 1º aniversário da revista Segredos de Cozinha.
Quando me convidaram pensei logo no meu doce preferido teria mesmo que ser um cheesecake e como adoro framboesa , saiu este que devo dizer que ficou mesmo uma delicia.
A receita é super simples.
Ingredientes:
Base :
- 200 g de bolacha maria
- 100 g de manteiga derretida
- 1 c.(sopa) de creme de avelã e chocolate( nutella marca branca)
- 10 folhas de gelatina incolor
- 240 g de framboesas congeladas
- 200 g e açúcar
- 500 g de queijo quark
- 1 iogurte grego açúcarado
- 400 ml de natas
- framboesas
- mirtilos
- raspas de chocolate
Trituram-se as bolachas , junta-se a manteiga e o creme de avelãs e amassa-se.
Forra-se o fundo de uma forma de fundo amóvivel com papel vegetal e espalha-se a massa de bolacha no fundo e reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Colocam-se as framboesas e o açúcar num tacho e leva-se ao lume até que os frutos se desfaçam.
Espreme-se as folhas de gelatina e adicionam-se as framboesas mexendo para que se dissolvam, retira.-se do lume e deixa-se arrefecer.
Depois trituram-se, adiciona-se o queijo e o iogurte e envolve-se bem.
Batem-se as natas bem firmes e envolvem-se no creme.
Verte-se sobre a base de bolacha e reserva-se no frio de preferênçia dum dia para o outro.
No momento se servir desenforma-se e decora-se com os frutos e as raspas de chocolate.
Sao yo adoro este tipo de tartas, te quedo divino, que pintaza tiene ese corte, madre mia la pillo y me zampo un buen trozo y con la decoración que le has puesto quedo preciosa....Bess
ResponderEliminarMe encantan los cheescakes, son mis tartas preferidas Sao, nunca los probé de frambuesas, así que en breve lo haré.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta, totalmente irresistible.
Besitos.
Que buena pinta tiene esta tarta de queso! Un postre perfecto para la época de verano que ya comienza.
ResponderEliminarUn abrazo.
adoro cheesecake e esse está perfeito mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Maravilha, e tem um aspecto bem fresco, com este tempo mais quente é o ideal!
ResponderEliminarTu és mesmo especialista em cheesecakes, São! Que maravilha, ficou lindíssimo e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Está lindo, São! Adoro esse aspeto meio marmoreado! É daquelas receitas que merece mesmo ser destacada numa revista! Parabéns! Ainda nunca experimentei cheesecake com queijo quark porque cá não há mas vou guardar a receita pois tenho esperança que um dia comece a ser comercializado aqui! Beijinhos
ResponderEliminarWonderful!
ResponderEliminarDelicious!
https://beautyfollower.blogspot.gr/
Stupenda!!!!
ResponderEliminarQue cheesecake delicioso,...deu vontade de provar essa fatia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esse cheeseCake ficou mesmo guloso :P
ResponderEliminarSão, ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Parabéns pela participação, a escolha não poderia ter sido melhor.
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Está lindíssimo :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Olá São: este, tal como todos os que nos apresentas, ficou lindíssimo, com uma cor maravilhosa e de framboesas deve ser tão bom!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Impresionante Sao, que delicia¡¡¡ se me hace la boca agua,besos
ResponderEliminarficou mt bonito ha tb ja tenho a revista pois uma amiga me ofreceu gostei mt parabens a todas voces bjs boa semana
ResponderEliminarMaravilloso tu pastel querida amiga, es de los que tengo que hacer, por que soy una enamorada de las frambuesas, Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMe encantan las Cheesecake y adoro los frutos rojos, así que con esta tuya disfrutaría a lo grande... se ve delicioso además de preciosa, muy a decuada para un aniversario.
ResponderEliminarBesos guapa
oi São que delicia adoro cheesecake bjs Rosinha
ResponderEliminarQue delicia! Adoro esse tipo de sobremesas :) Beijinhos
ResponderEliminarOlá São!
ResponderEliminarPois teria de ser um cheesecake ou um semifrio como tu tanto adoras.
E este ficou lindo, cor linda e imagino delicioso.
Um beijinho.
Perfeito. Adoro!!
ResponderEliminarSuper apetitoso :)
Beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Ficou lindo! Uma das minhas sobremesas preferidas :)
ResponderEliminarMe encanta el queso con la frambuesa. Enhorabuena por esta publicación en la revista.
ResponderEliminarUn beso y buena semana.
São,
ResponderEliminarClaro que tinha de ser, ou não fosses tu a cheesecake e semi frios "Queen".
Adoro!!
Sabes bem que adoro estas tuas sobremesas e esta está deveras linda. Com esse efeito marmoreado e esses ingredientes...
Parabéns. Convite superado e mais que merecido São.
Um beijinho,
Lia
deixa-me só ir ali desmaiar que eu já volto! lindo de morrer!
ResponderEliminarAi q tentação! Bjinhos.
ResponderEliminar