Já publiquei algumas receitas com os novos produtos da Frueat os Veegs a cebola atrevida e a batata doce inocente.
A batata doce é boa mas achei que com um molho ele ia ficar melhor ainda e vai dai saiu este dip de milho.
Devo dizer que adorei , não apetece parar de comer, uma excelente combinação.
Ingredientes:
- 140 de milho(uma lata pequena)
- 1/2 cebola picada
- 2 c.(sopa) de maionese
- sal
- 1 malagueta seca pequena
- salsa
- batata doce inocente da Veegs
Junta-se o milho escorrido a cebola picada, maionese a malagueta e o sal e tritura tudo.
Adiciona-se a salsa e tritura-se mais um pouco.
Deita-se o dip numa taça e leva-se ao frio até ao momento de servir.
Adiciona-se a salsa e tritura-se mais um pouco.
Deita-se o dip numa taça e leva-se ao frio até ao momento de servir.
Que deliciosa manera de dipear, ademas mucho mas sana, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Sao me lo comeria a cucharadas, te quedo espectacular, que bueno reina y esos chips tienen que estar deliciosos...Besss
ResponderEliminarPercebe-se porque não consegues parar, ficou com um ar delicioso!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Fiquei curiosa pois nunca comi dip de milho! Deve ser bem interessante! Beijinhos
ResponderEliminarCom esses ingredientes só pode ser mesmo viciante!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Nunca fiz,mas parece delicioso. Receita guardada.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Esta receita já vai comigo! :) Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Fantástica sugestão. Óptimo aspecto. óptima combinação.
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Me encanta la idea! sin duda la probare, tiene que ser un vicio
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca fiz, nem provei,...fiquei curiosa com o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que óptima sugestão, dá um snack óptimo! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Riquísimo este aperotivo! Y la salsa mejor!
ResponderEliminarQue sugestão fabulosa São.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
São querida,
ResponderEliminarUma receita tão simples e fica com um aspecto delicioso, vou fazer!
Beijos ♥
Cheira-me a gulodice... comer e comer e comer... que bom que deve estar este petisco. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia, São! Esse não conhecia, mas já estou querendo fazer.
ResponderEliminarBj e ótimo fim de semana,
Lylia
Estos chips tienen que estar deliciosos¡¡
ResponderEliminarBss
Adorei a ideia, esses snacks vegetais eram um sucesso aqui no meu local de trabalho... Adorei mesmo :D
ResponderEliminarEstupenda idea de aperitivo. Riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Nunca comi, deve ser muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue ideia maravilhosa! A conjugação das duas coisas deve ser um petisco dos bons :D
ResponderEliminaruna idea estupenda de aperitivo, me quedo la idea.
ResponderEliminarbesos crisylaura
super interessante!
ResponderEliminar