A pensar em sardinhadas e churrascos o Continente este mês de Junho escolheu 4 novos frescos são eles, Sardinha, Porco, Pimento , Pêssego.
Podem ficar a saber como escolher, como consumir, como conservar .
Eu hoje falar sobre alguns dos beneficios de cada um, e tenho a certeza que vão fazer uma boa escolha.
Pêssego
1 -O pêssego é uma grande fonte de beta -caroteno , logo ao consumir estão a aumentar os niveis de beta.caroteno e a nutrir a saúde dos vossos olhos., ajuda também a prevenir a cegueira nocturna e a degeneração macular relacionada á idade.
2 - Ajudam também a limpar as toxinas do nosso cólon ,rins, estomágo, e figado.
Como é ricas em fibras o corpo empurrará para fora qualquer residuo tóxico em excesso no nosso colon .
Também é rico em potássio ajuda na redução de doenças relacionadas com rins e reduz as chances de desenvolvermos úlceras.
3 - É um fruto que sacia e reduz e impede que se coma demais, um pêssego tem cerca de 50 calorias.
4- São ricos em anti-oxidantes em particular o ácido clorónico (concentrado na pele e carne do pêssego)ele e conhecido por proteger o corpo contra o cancro e outras doenças crónicas.
5 - Como é rico em ferro e vitamina K que são duas substânçias importantes para manter a saúde do coração .
A Vitamina K impede a coagulação do sangue e protege contra doenças cardiacas, o Ferro mantém o sangue forte e saudável .
O Pêssego pode ser consumido in natura em saladas de frutas, compotas, gelados ou então podem usar numa salada como esta..
Sardinha
1- As sardinhas são ricas em varios nutrientes que podem ajudar na saúde cardiovascular , são umas fontes mais concentradas de ômega 3 ,são uma fonte de Vitamina B12.
2 - São uma fonte de cálcio para a construção de ossos forte.
3 - Como tem Vitamina D desempenha um papel importante na prevenção de varios tipos de cancro.
4 - Também é uma boa fonte de selênio .
5 - Os altos niveis de omêga 3 os ácidos gordos essençias na sardinha oferecem proteção contra a degeneração macular dos olhos .
Podemos comer sardinhas assadas, fritas em arroz , deixo esta sugestão que é uma delicia.
Porco
1 -Possui menor teor de colestrol ,sódio e potássio que a carne bovina e a de frango.
2 .- Tem grande quantidade de tiamina muito importante para a prevenção de problemas vasculares.
3 - A carne suina também se destaca pelo seu contéudo de cálcio , fósforo e potássio que tem importante função na normalidade da pressão sanguinia..
Há muitas maneiras de consumir carne de porco, grelhada assada, estufada, eu por exemplo adoro o lombelo, uma carne super tenra, deixo esta sugestão.
Pimento
1 - O pimento protege contra os radicais livres
2 -Reduz o o risco de doenças cardiovasculares.
3 . Ajuda a proteger contra o cancro.
Podemos usar os pimentos na comida em saladas quer assado ou mesmo crú e fazer uma compota para usar nesta tosta.
Em proximas postagens falarei sobre estes 4 Frescos em destaque no Continente.2 -Reduz o o risco de doenças cardiovasculares.
3 . Ajuda a proteger contra o cancro.
Podemos usar os pimentos na comida em saladas quer assado ou mesmo crú e fazer uma compota para usar nesta tosta.
Para saberem mais sobre eles basta clicar nas imagens abaixo....boas compras.
Óptimas sugestões para o uso destes ingredientes, a de carne de porco é a que me agrada mais! :) Beijinhos
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Excelente post! Gracias por la información
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Só ótimos produtos! Gosto especialmente do pimento :)
ResponderEliminarsó iguarias boas!!
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