Só como hamburgueres caseiros e de preferênçia sem carne, de soja já não são os primeiros que trago.
Nestes juntei batata doce violeta , e mais uma vez servi com a cebola Atrevida da Veegs e acompanhei com batata doce Inocente também da Veegs.
Uma refeição saudável e cheia de sabor.
Ingredientes :
- 100 g de soja granulada
- 2 batatas doces violeta (depois de cozida deu cerca de 300g)
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- salsa
- 1 malagueta seca
- cominhos a gosto
- 4 c.(sopa) de flocos de aveia
Coloca-se a soja de molho em água por cerca de 30 minutos.
Descasca-se a batata doce e coze-se , depois escorre-se e tapa-se a panela e deixa-se arrefecer um pouco.
Na picadora coloca-se os alhos a cebola cortada em pedaços a malagueta e a salsa e tritura-se tudo.
Numa taça deita-se a soja já escorrida, a batata doce esmagada e os ingredientes que foram picados, tempera-se com sal , deita-se cominhos a gosto e mistura-se tudo muito bem.
Adiciona-se os flocos de aveia e mistura-se muito bem até dar para moldar os hamhurgueres.
Para formar os hamburgueres pode-se usar uma forma das bolachas ou então fazer bolas e depois achatar até formar o hamburguer.
Numa frigideira anti-aderente deita-se um fio de azeite e fritam-se os hamburgueres de ambos os lados.
Retiram-se e servem-se polvilhados com a Cebola Atrevida e a Batata Doce Inocente.
Descasca-se a batata doce e coze-se , depois escorre-se e tapa-se a panela e deixa-se arrefecer um pouco.
Na picadora coloca-se os alhos a cebola cortada em pedaços a malagueta e a salsa e tritura-se tudo.
Numa taça deita-se a soja já escorrida, a batata doce esmagada e os ingredientes que foram picados, tempera-se com sal , deita-se cominhos a gosto e mistura-se tudo muito bem.
Adiciona-se os flocos de aveia e mistura-se muito bem até dar para moldar os hamhurgueres.
Para formar os hamburgueres pode-se usar uma forma das bolachas ou então fazer bolas e depois achatar até formar o hamburguer.
Numa frigideira anti-aderente deita-se um fio de azeite e fritam-se os hamburgueres de ambos os lados.
Retiram-se e servem-se polvilhados com a Cebola Atrevida e a Batata Doce Inocente.
Nunca fiz hambúrgueres em casa mas esta sugestão está fantástica, bem melhor do que os de carne! :) Beijinhos
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Estão com ótimo aspecto estes hambúrgueres, sem dúvida uma receita a experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Nunca experimentei fazer com soja!! A batata doce deu-lhes uma cor fantástica!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uns hamburgueres diferentes e bem saborosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parecem deliciosos e são uma ótima alternativa à carne.
ResponderEliminarBjn
Márcia
um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tenteadores, sem dúvida. A batata é uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
www.nacozinhacomafilipa.blogspot.pt
Eu também gosto muito de hamburguers caseiros!
ResponderEliminarNem os compro já feitos!
Pico aqui em casa a carne e faço! Nunca fiz vegetarianos mas esses parecem uma verdadeira maravilha querida São!
Ficaram com óptimo aspecto.
Um beijinho
Mais uma sugestão muito interessante!
ResponderEliminarSão querida,
ResponderEliminarPela fotos e receita deve ter ficado delicioso!
Gosto muito de soja,faz muito bem pra saúde!
Bjs ♥
Que deliciosas hamburguesas nos traes, además sanas y sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Che bellissima ricetta São!! Proverò senz'altro a farla e ti penserò con affetto e sicuramente anche gratitudine per il buon risultato che otterrò :-)
ResponderEliminarCiao cara, complimenti e a presto
Federica
Achei curiosa a tua receita, concerteza uma deliciosa refeição e super saudável, beijinhos!
ResponderEliminarAdorei estes hambúrgueres!! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Ficaram uns hambúrgueres mesmo apetecíveis e perfeitinhos! De soja nunca fiz nem provei :)
ResponderEliminargosto da combinação de ingredientes bem como dos ingrediente utilizados para polvilhar!
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