Começo a semana com uma receita Galbani desta vez com o maravilhoso Mascarpone , já sabem como eu adoro sobremesas com queijo, não juntei nenhuma aroma pois adoro o sabor do mascarpone.
Decorei com frutos que eu tanto gosto, a receita é super simples e fica uma sobremesa perfeita para estes dias quentes.
Ingredientes .
- 150 g de bolacha maria moida
- 50 g de manteiga derretida
- 1 emabalagem de Mascarpone Galbani
- 4 iogurtes gregos naturaias
- 2 c.(sopa) de açúcar
- 5 folhas de gelatina incolor
- groselhas, framboesas, morangios, mirtilos
Mistura-se a bolacha com a manteiga e amassa-se bem, com esta massa forra-se o fundo de uma forma previamente forrada com papel vegetal.
Guarda-se no frio enquanto se prepara o creme.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se o queijo mascarpone , juntam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco, por fim juntam-se o açúcar.
Retiram-se cerca de 2 colheres de sopa de creme e coloca-se numa taça com as folhas de gelatina espremidas, leva-se a banho-maria até que se dissolvam
Junta-se esta mistura no creme e envolve-se muito bem, verte-se sobre a base de bolachas e vai ao frio até solidificar, gosto de deixar sempre dum dia para o outro.
Antes de servir desenforma-se e decora-se com a fruta.
O mascarpone é um queijo muito cremoso de cor branco -leite , produzido a partir da nata de leite de vaca.
É muito versátil e graças á sua textura aveludada e sabor suave a nata , utiliza-se sobretudo para preparar receitas açucaradas.
E naturalmente ,deve muito á sua fama ao facto de ser o principal ingrediente do célebre Tiramisú Italiano.
É ótimo para preparar muitas outras s,obremesas com natas ,combinando na perfeição com vários tipos de fruta .
Que semifrio fantástico,...imagino o sabor delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Tem um aspecto maravilhoso! Adoro! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
simples e maravilhoso esse semifrio, também gosto bastante do sabor do queijo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá São: adoro usar mascarpone em sobremesas. Esta tua é bem fácil e de lindo efeito visual. Deve ser ótima para os dias quentes.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Aii São que perdição!! :)
ResponderEliminarFicou espectacular!! Que aspecto delicioso!!!
Boa Terça Feira 🍀
Beijoca
Cláudia L.
Ficou uma sobremesa linda São!! Faz um vistão!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uau, fica uma sobremesa lindíssima! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Bela sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/paezinhos-de-alheira-e-queijo.html
Lindíssimo São!
ResponderEliminarAdoro semi-frios nesta altura e gosto tanto desse queijo!
Ficou perfeito.
Um beijinho querida
Me encanta Sao, menuda pintaza tiene, te ha quedado impresionante que bueno y con esas frutillas queda precioso, esta de escapate, por dios lastima de un buen trocito.....Bess
ResponderEliminarLindo São!!
ResponderEliminarÉs uma mestre destas delícias.
Eu adoro mascarpone em sobremesas e adoro essa marca. É a que uso sempre e a mozzarella deles também é do melhor.
Um beijinho,
Lia
Que lindo semifrio e de sabor deve estar excelente :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Absolutamente perfeito!!! Tão lindo...
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Que apresentação tão bonita São!
ResponderEliminarSimples como eu gosto.
Beijinhos
www.petiscana.com
receita perfeita deu até vontade de provar bjs Rosinha
ResponderEliminarChe meraviglia da vedere e da gustare
ResponderEliminarO teu semi-frio ficou mesmo ao meu gosto :P
ResponderEliminarBjokas
Nunca usei mascarpone, por acaso, mas fiquei cheia de vontade! A sobremesa ficou linda :)
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