Vou terminar a semana com este cheesecake de cerejas se bem que as cerejas que leva são as que estão no iogurte pois foi um ano que comi poucas.
Para decorar usei morangos que na altura que fiz ainda se encontravam bastantes, ás vezes ainda compro ,são saborosos mas um pouco feios.
Ingredientes:
Base:
- 200 g de bolacha maria triturada
- 80 g de manteiga derretida
- 500 g de queijo quark
- 150 g de açúcar
- 495 g de iogurte cremoso de cerejas Milbona
- 200 ml de natas
- 8 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 2 c.(sopa) de açúcar em pó
- morangos
- hortelã
Forra-se a base de uma forma de mola com papel vegetal que se unta, as laterais forram-se com folhas de acetato.
Junta -se a bolacha triturada com a manteiga e mistura-se bem até formar uma massa com a qual se vai forrar o fundo da forma, reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria a hidratar.
Bate-se o queijo com o açúcar uns minutos e de seguida adiciona-se o iogurte, misturando muito bem .
Retira umas duas colheres de sopa deste creme e coloca-se numa taça de aluminio e leva-se ao lume a derreter em banho-maria.
Depois mistura-se ao creme anterior, misturando muito bem.
Batem-se as natas em chanilly bem firme e envolvem-se no creme de queijo .
Verte-se o creme sobre a base de bolachas e vai ao frio de preferênçia dum dia para o outro..
Para decorar, batem-se nas natas bem firmes com o açúcar e deita-se sobe o cheesecake, decora-se com os morangos e hortelã.
que aspeto mais guloso. eu quero eu quero. mesmo guloso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com um aspecto mesmo muito bonito!
ResponderEliminarQue lindo são! Eu adoro chessecakes e acho que são das sobremesas mais bonitas que existe! Beijinhos
ResponderEliminarQue bonito!
ResponderEliminarBjs
Lua
Ficou lindo, como sempre. Os teus cheesecakes deixam-se sempre a salivar.
ResponderEliminarBjn
márcia
Está mesmo bonito! Adoro os sabores.
ResponderEliminarBeijnhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Que delícia deve ser este cheesecake!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta Sao, te quedo como siempre te quedan estas tartas maravillosas, vamos que esta para repetir,más bonita imposible y rica un rato largo seguro....Bess
ResponderEliminarQue deilicia de tarta la combinación de sabores me encanta, cerezas y fresas, además muy bonita.
ResponderEliminarbesos
buen fin de semana
Que aspecto delicioso tem esse teu semifrio :)
ResponderEliminarUma optima sugestão para o fim de semana!!
Bjs e um Bom Fim de Semana :D
perfeito provaria uma fatia agora mesmo bjs Rosinha
ResponderEliminarSão querida, que delícia de sobremesa!
ResponderEliminarBabei, babei e babei! kkkk
Bjsssss amiga e um lindo FDS p/vcs
Os teus cheesecakes ficam sempre lindos São!
ResponderEliminarUm beijinho.
Mais um cheesecake maravilhoso! Bjinhos.
ResponderEliminarBelo cheesecake.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/pudim-de-chia-figos-e-iogurte.html
Que delícia,,,,e está linda!!! bjus, bom domingo!
ResponderEliminarGosto muito desse iogurte e assim sendo o cheesecake deve ficar de comer e chorar por mais. Ficou muito lindo! :) Boa semana!
ResponderEliminar--
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Por acaso não me lembro de comer tantas framboesas como comi este ano em nenhum outro! Mas pronto, tu vingaste-te nesse cheesecake com sabor a framboesa e um aspeto maravilhoso :)
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